Pisang Goreng Thailand

Pisang Goreng Thailand

Resep Pisang Goreng Thailand

Bunda, yuk rasakan kenikmatan rasa Pisang Goreng Thailand! Resep khas Thailand ini berbeda dengan sajian pisang goreng pada umumnya. Sudah banyak dijual di pasaran, namun Bunda nggak perlu membelinya di luar. Cukup mempraktekkan resep ini, camilan pisang goreng renyah yang lezat dapat Bunda hadirkan di rumah dengan cepat. Rahasia cara membuat Pisang Goreng Thailand yang praktis dengan hasil istimewa adalah menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Sudah beradonan lengkap sehingga akan memudahkan Bunda dalam membuat kreasi pisang goreng. Yang membuat hidangan ini memiliki cita rasa yang beda dan spesial adalah dengan menambahkan kelapa muda parut dan biji wijen pada adonan. Jadi mau bikin camilan apa hari ini, Bunda? Segera coba resep Pisang Goreng Thailand sebagai camilan atau kudapan yang manis mengesankan!

Nilai resep ini
(7)
4 porsi 25 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Pisang Goreng Thailand

  1. Campurkan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, air dan kelapa muda parut. Aduk hingga tercampur rata.
  2. Tambahkan 1 sendok makan biji wijen. Aduk kembali.
  3. Masukkan potongan pisang ke dalam adonan dan pastikan semua bagian tertutup adonan.
  4. Goreng dalam minyak panas dengan api sedang hingga berwarna kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
  5. Pisang Goreng Thailand siap disajikan dengan taburan sisa wijan.
 
 
Kobe Nasi Kuning