Nasi Uduk Semur Jengkol

Nasi Uduk Semur Jengkol

Resep Nasi Uduk Semur Jengkol

Resep Nasi Uduk Semur Jengkol merupakan paduan menu khas Betawi yang cukup banyak digemari. Cita rasa semur jengkol yang manis dipadu dengan nasi uduk yang gurih membuat banyak orang jatuh hati dengan sensasi menu nasi uduk ini. Cara membuat Nasi Uduk Semur Jengkol praktis dan sat set dengan menggunakan Kobe Bumbu Aduk Nasi Uduk. Bumbunya sudah matang dan mengandung santan jadi tinggal tuang dan aduk gak usah dimasak. Cukup tambah lauk semur jengkol favorit maka menu spesial sudah bisa disantap kapan saja.

Nilai resep ini
(1)
2 porsi 10 menit

Bahan

  • 500 gram nasi putih hangat
  • 1 sachet Kobe Bumbu Aduk Nasi Uduk
  • semur jengkol secukupnya
  • timun secukupnya
  • selada secukupnya
  • bawang goreng secukupnya
Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Nasi Uduk Semur Jengkol

  1. Siapkan nasi hangat dalam mangkuk. Tambahkan Kobe Bumbu Aduk Nasi Uduk. Aduk hingga rata dan cetak. Letakkan di piring dan tata selada.
  2. Tambahkan semur jengkol di sisi nasi dan taburkan bawang goreng.
  3. Sajikan.
 
 
Nasi Basic Jadi Asik banner