Kue Rambutan Cokelat

Kue Rambutan Cokelat

Resep Kue Rambutan Cokelat

Resep Kue Rambutan Cokelat yang enak sebagai teman minum teh hangat atau kopi. Bagi penyuka kue coklat tentunya akan suka dengan menu satu ini. Bikinnya sangat mudah, praktis dan tak butuh waktu lama. Cara membuat Kue Rambutan Cokelat yang empuk dan lembut rahasianya adalah dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Bahannya yang lengkap menjadikan kue coklat menjadi makin enak. Bentuknya yang unik dan menarik pastinya bikin siapa aja akan tergoda untuk mencicipi kue ini. Yuk yang mau sajikan kudapan manis-manis di rumah, langsung aja recook resep kue cokelat berikut ini!

Nilai resep ini
(11)
30 buah 60 menit

Bahan

  • 200 gram margarin
  • 100 gram gula halus
  • 2 butir telur
  • 3 bungkus Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy (75gr)
  • 100 gram coklat block (lelehkan)
  • coklat meses secukupnya
  • mentega secukupnya
Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Kue Rambutan Cokelat

  1. Mixer margarin, gula halus dan telur hingga mengembang. Tambahkan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy dan cokelat block yang telah dilelehkan. Aduk kembali hingga menjadi adonan.
  2. Oles loyang dengan mentega dan tepung. Masukkan adonan hingga 3/4 tinggi loyang.
  3. Panggang dalam oven hingga matang.
  4. Dinginkan kue dan potong seukuran 2×1 cm. Olesi mentega ke seluruh permukaan kue. Lumuri dengan coklat meses.
  5. Siap disajikan dengan secangkir teh hangat.
 
 
Kobe Nasi Uduk