Keripik Kentang Nori
Resep Keripik Kentang Nori
Resep Keripik Kentang Nori menu camilan kombinasi unik antara gurihnya keripik kentang dengan cita rasa rumput laut khas Jepang. Cara membuat Keripik Kentang Nori sangat praktis dan simpel. Dengan Kobe Tepung Bumbu Putih, tekstur kentang goreng menjadi lebih renyah dan rasanya gurih berbumbu. Ditabur dengan BonCabe level 2, rasa Nori memberikan sensasi lezat dan membuat camilan ini sempurna untuk dinikmati kapan saja. Jadi cocok banget jadi camilan buat nemenin waktu santai.
Bahan
- 300 gram kentang ukuran sedang (potong tipis)
- 1 bungkus Kobe Tepung Bumbu Putih (200gr)
- minyak goreng secukupnya
- 4 sendok makan BonCabe level 2, rasa Nori
Cara membuat Keripik Kentang Nori
- Siapkan wadah. Masukkan Kobe Tepung Bumbu Putih dan baluri kentang yang sudah dipotong ke tepung kering hingga rata.
- Goreng dalam minyak panas hingga matang berwarna kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
- Masukkan kentang ke dalam wadah. Taburkan BonCabe Nori dan ratakan.
- Sajikan.