Keripik Kentang Nori

Keripik Kentang Nori

Resep Keripik Kentang Nori

Resep Keripik Kentang Nori menu camilan kombinasi unik antara gurihnya keripik kentang dengan cita rasa rumput laut khas Jepang. Cara membuat Keripik Kentang Nori sangat praktis dan simpel. Dengan Kobe Tepung Bumbu Putih, tekstur kentang goreng menjadi lebih renyah dan rasanya gurih berbumbu. Ditabur dengan BonCabe level 2, rasa Nori memberikan sensasi lezat dan membuat camilan ini sempurna untuk dinikmati kapan saja. Jadi cocok banget jadi camilan buat nemenin waktu santai.

Nilai resep ini
(1)
1 porsi 30 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Keripik Kentang Nori

  1. Siapkan wadah. Masukkan Kobe Tepung Bumbu Putih dan baluri kentang yang sudah dipotong ke tepung kering hingga rata.
  2. Goreng dalam minyak panas hingga matang berwarna kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
  3. Masukkan kentang ke dalam wadah. Taburkan BonCabe Nori dan ratakan.
  4. Sajikan.
 
 
Nasi Basic Jadi Asik banner