Otak Otak Kriuk

Otak Otak Kriuk

Resep Otak Otak Kriuk

Otak Otak Kriuk memang pas untuk jadi camilan. Selain bisa dijadikan sebagai camilan, Otak Otak Kriuk juga bisa dijadikan lauk. Cara memasaknya pun praktis dan murah. Dengan menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk, Bunda sudah bisa membuat Otak Otak yang garing. Kerenyahannya juga tahan lama lho, Bun. Jadi tidak perlu khawatir karena rasanya tidak berubah.

Nilai resep ini
(17)
4 porsi 20 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Otak Otak Kriuk

  1. Siapkan wadah lalu tuang Kobe Tepung Tempe Kriuk dan air. Aduk hingga rata. Sisihkan.
  2. Panaskan minyak dalam wajan. Masukkan otak otak yang sudah diiris ke dalam adonan Kobe Tepung Tempe Kriuk. Goreng 1/2 matang. Angkat dan tiriskan.
  3. Setelah itu, masukkan lagi otak otak yang sudah di goreng ke dalam adonan basah dan langsung digoreng kembali. Goreng hingga berwarna kuning kecoklatan.
  4. Otak Otak Kriuk siap disajikan selagi hangat dengan taburan BonCabe.
 
 
Kobe Nasi Uduk