Apel Krispi

Apel Krispi

Resep Apel Krispi

Kreasi olahan dari buah apel yang rasanya manis, gurih dan renyah, resep Apel Krispi. Menu ini bisa jadi inspirasi hidangan penutup yang nikmat bersama keluarga. Cara membuat Apel Krispi praktis banget loh. Cukup potong apel dan balurkan ke dalam adonan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Tanpa tambahan bahan lain, rasanya sudah pasti enak karena kandungan bahannya sudah lengkap. Agar tekstur makin renyah dan tebal, buah apel dilapisi lagi dengan tepung roti Kobe Breadcrumbs. Sekarang menikmati apel jadi makin seru dengan diolah menjadi hidangan apel goreng renyah berikut ini!

Nilai resep ini
(3)
3 porsi 30 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Apel Krispi

  1. Kupas buah apel. Potong kotak-kotak kecil.
  2. Campurkan apel dengan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Aduk rata hingga menjadi adonan.
  3. Bentuk bulat, pipihkan dan baluri dengan Kobe Breadcrumbs. Goreng hingga matang kuning kecoklatan.
  4. Siap disajikan dengan taburan gula halus di atasnya.
 
 
Kobe Nasi Uduk