311 resep menu Sahur


Sup Matahari

Sup Matahari

Resep Sup Matahari merupakan kreasi sup yang berasal dari daerah Solo dan berbentuk bunga matahari. Berisi sayur-sayuran yang dibungkus dengan telur dadar dan diberi kuah gurih tentunya hidangan sup ini bisa menjadi ide menu sup baru yang menarik. Cara membuat Sup Matahari mudah dan praktis. Pakai bumbu dari Mi BonCabe level 30, rasa Ramen Pedas membuat kuah dengan cita rasa gurih pedas jadi mudah. Tak perlu tambahan bumbu apapun lagi. Berisi mie dan juga sayuran serta telur puyuh, pastinya sajian sup hangat ini bikin kenyang. Yuk sajikan olahan sayur sop ini di rumah dan nikmati sensasinya!
Lihat Resep ›

 

Sambal Daging Sedap

Sambal Daging Sedap

Resep Sambal Daging Sedap bisa disajikan sebagai hidangan sehari-hari atau hari istimewa. Jika ingin menu sambal yang berbeda selain sambal goreng ati, sajian sambal daging ini bisa menjadi solusinya. Tentunya lebih sehat karena berisi daging sapi yang kaya akan protein hewani. Cara membuat Sambal Daging Sedap praktis dan mudah. Bisa dibuat tanpa cabe, melainkan menggantinya dengan BonCabe level 30, rasa Original sehingga rasanya lebih pedas mantap. Untuk rasa gurihnya, gunakan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli sehingga rasa gurihnya lebih alami dan lezat. Segera coba dan santap daging sambalnya dengan nasi hangat.
Lihat Resep ›

 

Ayam Suwir Pedas

Ayam Suwir Pedas

Resep Ayam Suwir Pedas. Kreasi olahan daging ayam yang bisa disajikan sebagai hidangan sehari-hari. Tak hanya rasanya yang lezat, cara membuat Ayam Suwir Pedas ini juga sangat mudah. Dinikmati dengan nasi hangat saja sudah nendang rasanya. Rahasia masak ayam suwir yang pedas tanpa harus repot ulek cabe tentunya dengan menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Bumbunya lengkap dengan cabe asli sehingga bisa hasilkan masakan hidangan ayam suwir yang pedas dan sedap. Bestie bisa kapan saja masak ini di rumah tanpa butuh waktu lama untuk menu makan pagi hingga makan malam.
Penasaran dengan rasanya? Yuk coba resepnya!
Lihat Resep ›

 

Chicken Katsu Makaroni

Chicken Katsu Makaroni

Sajikan resep Chicken Katsu Makaroni ini di rumah. Olahan ayam goreng berbalut tepung yang berasal dari Jepang ini dikreasikan unik karena tak dibalur dengan tepung roti. Melainkan dengan menggunakan makaroni pada lapisan luarnya. Teksturnya lebih garing dan renyah serta rasanya sangat lezat. Cara membuat Chicken Katsu Makaroni praktis dan mudah. Pertama ayam dibalut dengan Kobe Tepung Serbaguna Premium kemudian dibalur kembali dengan Snack BonCabe Makaroni Krispi level 15 yang telah dihancurkan. Hasilnya ayam katsu lebih gurih berbumbu dengan tekstur yang kriuk kriuk. Ingin kreasi ayam katsu yang berbeda? Yuk coba resepnya!
Lihat Resep ›

 

Daging Crispy Asam Manis

Daging Crispy Asam Manis

Resep Daging Crispy Asam Manis menu spesial yang bisa disajikan untuk keluarga. Bisa dijadikan sebagai hidangan saat momen perayaan bersama keluarga. Kreasi daging sapi ini berupa daging goreng tepung yang dipadu dengan saus asam manis lezat. Menu ala restoran ini bisa dibuat dengan mudah di rumah tentunya dengan menggunakan produk Kobe. Untuk menghasilkan daging yang renyahnya tahan lama cukup pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Tak hanya garing, juga rasanya jadi gurih dan lezat. Untuk saus asam manis pakai paduan Saus Tiram Selera dan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai
pengental sehingga rasanya saus menjadi lebih nikmat.
Lihat Resep ›

 

Nasi Kuning Ayam Crispy

Nasi Kuning Ayam Crispy

Sajikan paduan kelezatan resep Nasi Kuning Ayam Crispy yang menggoda. Bikin keluarga makan dengan lahap karena harum nasi kuning yang memikat serta renyahnya ayam goreng tepung yang nikmat. Cara membuat Nasi Kuning Ayam Crispy mudah, tak seribet yang dibayangkan. Bikin nasi kuningnya pakai Kobe Bumbu Aduk Nasi Kuning yang tinggal diaduk aja di atas nasi hangat. Ayam crispynya pakai Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy yang renyahnya tahan hingga 8 jam dengan rasa gurih yang pas. Ayo catat resepnya dan sajikan sebagai hidangan sehari-hari yang sedap!
Lihat Resep ›

 

Sate Tempe Panggang

Sate Tempe Panggang

Resep Sate Tempe Panggang merupakan kreasi hidangan sehari-hari berbahan tempe yang unik dan siapa saja tentu akan suka dengan rasanya. Tempe yang sehat akan terjaga nutrisinya jika diolah dengan cara seperti ini juga dipadukan dengan sayuran seperti paprika dan bawang bombay. Cita rasanya juga sangat lezat karena dibumbui dengan tumisan bawang juga campuran Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli. Rasanya gurih alami dan membuat olahan Sate Tempe Panggang menjadi lebih istimewa. Tak perlu sate daging, sate tempe ini juga sangat nikmat dimakan dengan nasi hangat. Tak lupa taburan BonCabe Nori makin lezatkan sajian Sate Tempe Panggang.
Lihat Resep ›

 

Jamur Tiram Saus Tiram

Jamur Tiram Saus Tiram

Sajian lezat dengan sentuhan kriuk, coba resep Jamur Tiram Saus Tiram. Menu jamur goreng crispy dengan sentuhan yang berbeda karena dilengkapi dengan saus tiram yang nikmat. Cara membuat Jamur Tiram Saus Tiram cukup mudah dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy, kerenyahan jamur bisa hingga 8 jam. Cita rasa sausnya gurih sedap dengan tambahan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli. Hidangan jamur cocok sebagai camilan atau lauk pelengkap sehari-hari. Ingin makan lahap dengan olahan jamur? Yuk recook resepnya!
Lihat Resep ›

 

Tumis Tempe Kikil

Tumis Tempe Kikil

Ada tempe dan kikil di daftar belanja? Yuk bikin resep Tumis Tempe Kikil aja! Bikinnya praktis banget dan rasanya lezat walau cuma dinikmati dengan nasi hangat. Menu tempe dan kikil ini bertipe lauk kering sehingga cocok menjadi hidangan sehari-hari kapan saja. Cara membuat Tumis Tempe Kikil gampang sekali. Rahasia cita rasa gurih lezatnya berasal dari bumbu Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli yang bikin rasanya jadi istimewa. Jika ingin pedas Bestie bisa tambahkan BonCabe level 30, rasa Original yang bikin sensasi hidangan kikil tempe makin mantap.
Lihat Resep ›

 

Gurame Sambal Mangga

Gurame Sambal Mangga

Resep Gurame Sambal Mangga hidangan ala restoran yang menjadi favorit banyak orang. Karena rasanya yang gurih dan segar sangat cocok di lidah masyarakat Indonesia. Cara membuat Gurame Sambal Mangga pada resep ini sangat praktis dan sederhana. Untuk hasilkan tekstur crunchy pada ikan menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium. Selain memberikan kerenyahan yang pas, juga hadirkan rasa gurih berbumbu yang nikmat. Lebih sehat juga karena tanpa MSG dan bervitamin. Untuk membuat sambal mangga yang praktis cukup menggunakan BonCabe Bumbu Rujak Buah level 10 yang pedas dan segar.
Sajikan Gurame Sambal Mangga ala resto di rumah sendiri!
Lihat Resep ›