1420 resep di Dapur KOBE


Budae Jjigae

Budae Jjigae

Lezat dan menggugah selera, resep Budae Jjigae selalu menarik untuk dicoba. Kuahnya yang pedas dan gurih cocok banget jadi sajian saat musim hujan atau cuaca dingin. Menu mie pedas Korea yang disebut sebagai Army Stew ini berisi mie dan berbagai topping yang enak-enak. Cara membuat Budae Jjigae mudah dan praktis tinggal cemplung-cemplung saja. Gunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas yang berbumbu lengkap untuk dapatkan hasil rasa kuah pedas yang nikmat. Cukup tambahkan aneka topping seperti sayuran, bakso dan sosis maka Budae Jjigae pedas lezat siap disajikan kapanpun bareng keluarga.
Lihat Resep ›

 

Yakitori Ayam Lengkuas

Yakitori Ayam Lengkuas

Resep Yakitori Ayam Lengkuas bisa jadi pilihan tepat buat kamu yang sedang mencari variasi olahan ayam yang unik dan menggugah selera. Sajian sate ala Jepang yang terkenal dengan bumbu manis gurih, kali ini dipadukan dengan bumbu lengkuas yang berempah. Cara membuat Yakitori Ayam Lengkuas praktis banget pakai Selera Bumbu Ayam Goreng Lengkuas. Bumbunya sudah lengkap sehingga cukup dimarinasi dan oles aja. Menghasilkan kelezatan yang meresap sampai ke dalam! Yuk hadirkan sate ayam Jepang di rumah!
Lihat Resep ›

 

Ayam goreng ketumbar

Ayam Goreng Ketumbar

Resep Ayam Goreng Ketumbar yang lezatnya tak kalah dengan kreasi ayam goreng lainnya. Uniknya menu ayam goreng ini tak perlu diungkep lho jadi bikinnya tergolong mudah banget. Cocok banget disantap dengan nasi hangat dan cocolan sambal. Cara membuat Ayam Goreng Ketumbar yang prakis dan rempahnya meresap kamu bisa pakai Kobe Tepung Serbaguna Special. Rasa dan aroma bawangnya bikin hidangan ayam jadi makin spesial, apalagi dipadukan dengan ketumbar yang diulek kasar. Nah buat kamu yang mau coba variasi ayam goreng lebih istimewa, bisa coba resep ayam berikut ini ya!
Lihat Resep ›

 

Tempe Kriuk Lapis Kulit

Tempe Kriuk Lapis Kulit

Resep Tempe Kriuk Lapis Kulit bisa menjadi ide unik untuk mengkreasikan menu tempe agar lebih menarik. Tak hanya itu rasanya juga enak dan lebih gurih. Bagi penyuka tempe dan kulit ayam, kamu wajib coba menu gorengan ini. Cara membuat Tempe Kriuk Lapis Kulit ayam praktis banget, cukup gulung tempe dengan kulit dan balurkan di adonan basah Kobe Tepung Tempe Kriuk. Hasilnya gorengan tempe renyah tahan lama dan rasanya gurih berbumbu karena sudah ada ketumbar aslinya. Yuk recook!
Lihat Resep ›

 

Mini Wonton Goreng

Mini Wonton Goreng

Resep Mini Wonton Goreng yang siap nemenin acara kumpul keluarga jadi makin seru. Camilan pangsit mini yang berisi adonan ayam dan udang ini menawarkan cita rasa gurih lezat dengan tekstur yang garing dan lembut di dalam. Cara membuat Mini Wonton Goreng mudah dan seru untuk direcook bareng si kecil. Pakai Kobe Tepung Bumbu Putih dengan formula khususnya dapat menghasilkan adonan yang kalis dan kenyal. Kandungan bumbunya sudah lengkap, jadi bikin adonan pangsit ga perlu tambah banyak bumbu lagi. Tunggu apalagi, yuk recook sekarang!
Lihat Resep ›

 

Jjampong

Jjampong

Resep Jjampong salah satu menu khas Korea yang bertopping seafood serta sayuran. Kuahnya berwarna merah yang mencerminkan rasa pedas gurih yang nikmat. Untuk kamu pecinta pedas sangat cocok mencoba menu mie pedas Korea berikut ini, apalagi disantap saat hujan. Cara membuat Jjampong praktis cukup pakai Mi BonCabe level 30, rasa Kuah Ramen Pedas. Bumbunya sudah pedas sehingga tak perlu tambah cabe bubuk Korea lagi. Dengan topping yang melimpah, dijamin menu ini akan mengenyangkan atau cocok juga untuk sharing. Disantap bersama jadi lebih nikmat.
Lihat Resep ›

 

Sate Taichan Crispy

Sate Taichan Crispy

Resep Sate Taichan Crispy merupakan variasi sate dengan sentuhan baru. Hadirkan tampilan sate yang unik dengan sensasi kriuk di luar yang menggoda. Menu ini cocok banget buat penggemar sate taichan yang mau coba kreasi berbeda. Cara membuat Sate Taichan Crispy praktis dan anti gagal. Pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, kamu bisa dapatkan hasil tekstur sate yang renyahnya tahan hingga 8 jam dan enak rasanya. Ayo buktikan lezatnya!
Lihat Resep ›

 

Nasi Kuning Teri Kacang

Nasi Kuning Teri Kacang

Resep Nasi Kuning Teri Kacang merupakan sajian lezat sederhana yang bisa dijadikan sebagai hidangan sehari-hari. Cara membuat Nasi Kuning Teri Kacang praktis dan mudah bahkan tak ribet sama sekali. Bikin nasi kuning yang cepat, kamu bisa menggunakan Kobe Bumbu Aduk Nasi Kuning yang sudah matang dan dibuat pakai kunyit asli. Bikinnya tinggal tuang dan aduk di atas nasi hangat kemudian tambahkan topping teri kacang balado yang nikmat. Sajian rumahan seperti ini pastinya akan bikin lahap.
Lihat Resep ›

 

Terong Goreng Nori

Terong Goreng Nori

Tiba-tiba ingin makan terong? Jangan dimasak gitu-gitu aja, ini dia resep Terong Goreng Nori yang lezat dan renyah. Menu terong goreng ini bisa dijadikan sebagai lauk atau camilan yang enak lho. Apalagi cara membuat Terong Goreng Nori tak sulit dengan bahan yang mudah saja. Dibalut dengan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy sehingga renyahnya bisa tahan hingga 8 jam. Tak cuma itu, topping taburan nori yang melimpah dari BonCabe Nori makin membuat istimewa sajian terong goreng ini. Tak sabar mau coba? Let’s go recook sekarang juga!
Lihat Resep ›

 

Ayam Goreng Nashville

Ayam Goreng Nashville

Resep Ayam Goreng Nashville adalah menu ayam goreng yang berasal dari kota Nashville, Tennessee. Hidangan ini cocok bagi para pecinta makanan pedas karena rasanya yang sangat pedas namun lezat bikin nagih. Cara membuat Ayam Goreng Nashville yang nikmat pedasnya dengan menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Terbuat dari cabe asli sehingga memberikan sensasi pedas yang nampol. Untuk tekstur crispy ayam goreng yang renyah tahan lama cukup menggunakan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy. Paduan gurih dan pedas pada hidangan Ayam Goreng Nashville menghadirkan kenikmatan yang sempurna bagi penyuka pedas.
Lihat Resep ›