1419 resep di Dapur KOBE


Tumis Pepaya Muda

Tumis Pepaya Muda

Resep Tumis Pepaya Muda ini bisa jadi alternatif olahan sayur yang sedap dan beda. Seringkali kita menganggap sayur dari pepaya adalah daun dan bunganya. Padahal buah pepaya muda juga bisa jadi diolah, kandungan gizinya juga tak kalah dari buah matang. Cukup pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, kecap, ayam cincang dan gula. menu sayur unik dengan rasa yang enak sudah bisa tersedia di meja makan. Bagi Bunda yang punya pohon pepaya, menu ini bisa jadi andalan saat pohon berbuah. Ayo, sajikan Tumis Pepaya Muda untuk keluarga. Pasti jadi rebutan, deh!
Lihat Resep ›

 

Sate Usus Goreng Pedas

Sate Usus Goreng Pedas

Resep Sate Usus Goreng Pedas ini ide olahan baru menikmati usus. Kunci cara membuat sate usus goreng ini adalah bumbu dan tepung. Tepung yang tepat tentu pakai Kobe Tepung Serbaguna Special. Agar usus makin berasa, tumis dengan terasi bubuk, jahe, tomat dan bumbu lainnya. Tinggal ditusuk sate dan digoreng. Paduan tepung serta bumbu bikin usus terasa gurih, nikmat dan renyah. Cocok menjadi lauk menemani makan siang atau makan malam. Oya Bestie menu ini juga bisa jadi ide hidangan untuk usaha kuliner seperti jajanan atau angkringan.
Lihat Resep ›

 

Mangga Seafood Pepes

Mangga Seafood Pepes

Resep Mangga Seafood Pepes ini spesial banget Bunda! Seringnya makanan kukus kurang terlalu disukai dan kurang menggugah selera. Namun menu ini, dijamin bakal disukai karena rasanya sedap jempolan. Seafood atau makanan laut memang selalu jadi menu menarik, dengan tambahan Saus Tiram Selera rasanya jadi lebih keluar. Ditambah rasa segar mangga dan pedas, wuih jadi ada seger-segernya. Di sini pilihan seafood juga bisa disesuaikan selera Bunda atau keluarga. Boleh cumi, udang, ikan atau yang lainnya. Bisa untuk hidangan makan siang, bisa pula jadi ide menu bila Bunda buka usaha restoran atau semacamnya.
Lihat Resep ›

 

Samosa Mie Pedas

Samosa Mie Pedas

Resep Samosa Mie Pedas ini adalah kreasi makanan yang berasal dari Timur Tengah berbentuk mirip pangsit segitiga. Cara membuat simpel banget! Bentuk samosa sama namun isiannya diganti dengan BonCabe level 15, rasa Mie Goreng atau Mi BonCabe. Sensasi rasanya jadi pedes abis. Hanya butuh empat bahan untuk mengolahnya, lho. Tentunya makanan ini bisa jadi cara baru untuk menikmati mi instan. Rasa mie yang pedasnya enak kemana-mana. Ditambah tekstur renyah kriuknya kulit samosa. Duh, cocok banget di lidah. Apalagi buat si pecinta pedas! Duh, cocok banget di lidah. Bisa jadi pilihan camilan untuk dihidangkan menemani menonton TV.
Lihat Resep ›

 

Onion Ring Mozarella

Onion Ring Mozarella

Resep Onion Ring Mozarella ini cara membuat sederhana dan keriting tepungnya pas. Menu ini cukup terkenal karena menjadi salah satu menu snack di restoran cepat saji. Sebenarnya onion ring yang berbahan dasar bawang bombay ini, bisa dibuat sendiri di rumah. Tanpa perlu boros beli di luar. Rasanya pun bisa lebih enak lho. Rahasianya tentu saja Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Hal yang bikin resep ini makin spesial adalah tambahan beef bacon dan keju mozarella. Bayangkan paduan renyahnya bawang bombay dengan tepung, gurihnya beef bacon dan lelehan mozarella. Rasanya sudah pasti pecah di mulut. Yummy!
Lihat Resep ›

 

Kakap Bakar Jahe

Kakap Bakar Jahe

Resep Kakap Bakar Jahe ini gurihnya top dan makin nikmat dengan panas pedas jahe. Ikan kakap termasuk salah satu jenis ikan seafood yang banyak disukai. Salah satunya menu favorit yang banyak dicari adalah kakap bakar. Bunda bisa bikin kakap bakar spesial ala resto di rumah. Cara memasaknya mudah kok! Bumbu utama yang terpenting, tentu saja Saus Tiram Selera. Dijamin meresap sampai daging . Menu ini pas untuk makan malam keluarga. Bisa juga sebagai menu acara kumpul-kumpul bertema garden party atau outdoor. Jangan lupa dicoba, Bunda!
Lihat Resep ›

 

Cumi Kristal

Cumi Kristal

Resep Cumi Kristal ini adalah kreasi baru dari olahan cumi goreng tepung. Tampilan dan rasanya pasti luar biasa. Soalnya pakai Kobe Tepung Bumbu Putih dengan kemasan dan formula baru. Lapisan tepung pada cumi lebih tebal dan lebih krispi. Praktis banget bikinnya tanpa adonan basah! Cukup dicelup air dan dalam keadaan basah langsung balur tepung. Pasti saat dihidangkan bisa jadi menu baru favorit keluarga. Bunda juga lebih hemat waktu memasaknya. Masakan rumahan sederhana namun berkelas.Rasa cumi berbalur tepung sempurna banget saat dikunyah, crispy diluar dan lembut cumi di dalam. Wah, bakal pengen nambah lagi deh.
Lihat Resep ›

 

Kornet Telur Kortel

Kornet Telur Kortel

Resep Kornet Telur Kortel ini cara baru makan paduan kornet dan telur. Olahan tumis, telur dadar atau mata sapi sudah biasa. Olahan yang ini unik bentuk dan rasanya. Mirip jajanan telur gulung Bunda. Rasanya tentu sedap dan lebih higienis ketimbang jajan di luar. Apalagi cukup pakai 5 bahan dan masaknya hemat waktu. Praktis! Rahasia agar kornet telur menempel sempurna adalah Kobe Tepung Bumbu Putih. Rasa kornet dan telur pun jadi makin enak deh. Hidangan ini bisa disajikan sore hari sebagai camilan spesial untuk keluarga. Sekaligus bisa jadi ide untuk usaha camilan yang disukai anak-anak Bunda. Yuk, coba tes buat Kornet Telur Kortel Bunda.
Lihat Resep ›

 

Nasi Merah Gurih

Nasi Merah Gurih

Resep Nasi Merah Gurih ini cocok dicoba saat Bestie merasa bosan bila nasi hanya dipadukan dengan sayur dan lauk saja. Pada resep ini, beras merah yang dimasak diolah dengan campuran bumbu. Sehingga nasi gurih jadi lebih berasa dan tambah lezat. Bahan utama yang melezatkannya adalah Saus Tiram Selera. Terbuat dari tiram asli sehingga hasilkan rasa gurih yang lezat. Cara masaknya juga anti repot, cukup dimasak dengan magic com saja. Bestie tinggal menunggu saja atau menyiapkan pelengkap nasi sesuai selera masing-masing. Saat nasi matang bisa langsung disajikan di meja makan
deh. Rasanya nikmat apalagi disantap saat hangat. Yuk coba sekarang!
Lihat Resep ›

 

Usus Sambal Pedas

Usus Sambal Pedas

Resep Usus Sambal Pedas benar-benar resep usus ayam yang simpel dibuat. Memang mengolah usus ayam sebagai hidangan, rasanya paling cocok dengan paduan rasa pedas. Bumbu sambal usus ayam di resep ini praktis, cukup pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Nggak perlu bikin sambal usus ayam sendiri, rasa pedasnya sudah pas. Adanya tambahan jahe, terasi dan tomat bikin sajian ini makin kaya rasa. Saat diolah aromanya keluar dan sungguh menggugah selera. Menu ini bisa jadi lauk pendamping saat makan siang atau makan malam. Usus ini lebih cocok dimakan dengan nasi atau mie ya? Daripada bingung mending coba langsung resepnya untuk tahu jawabannya.
Lihat Resep ›