Roti Bakar Keju Milky
Resep Roti Bakar Keju Milky
Bunda sekeluarga penggemar roti? Yuk coba kreasi roti yang enak sekali, resep Roti Bakar Keju Milky! Bayangkan kelezatan roti yang renyah diolesi dengan adonan campuran keju, susu dan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Tentunya yang mencoba akan ketagihan dengan sensasi rasa manis dan gurih yang lumer di mulut. Nggak kalah enaknya dengan menu roti bakar yang terkenal itu deh. Yuk Bunda dicoba resepnya untuk menu sarapan besok pagi, disandingkan dengan susu coklat hangat makin menyempurnakan sajian roti manis ini.
Bahan
- 4 potong roti tawar
- 100 ml susu cair
- 2 sendok makan gula putih
- 4 sendok makan keju parut
- 1 bungkus Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy (75gr)
- 1 sendok makan margarin
Cara membuat Roti Bakar Keju Milky
Step 1 Siapkan roti tawar.
Step 2 Siapkan teflon. Masukkan susu, gula, keju dan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy dan margarin. Masak dengan api kecil hingga mengental.
Step 3 Ambil roti tawar dan olesi dengan adonan sampai rata. Tambahkan keju parut di atasnya.
Step 4 Panggang roti dalam oven hingga kuning kecoklatan.
Step 5 Angkat dan sajikan.