Toast Rendang

Toast Rendang

Resep Toast Rendang

Toast Rendang adalah salah satu cara baru dalam menikmati toast dan juga rendang daging. Siapa sangka ternyata variasi roti toast isi daging ini rasanya sangat lezat dan wajib dicoba. Kombinasi roti panggang ini menghadirkan sentuhan tradisional dalam bentuk modern, sehingga roti toast dengan daging rendang cocok disantap kapan aja. Cara membuat Toast Rendang jadi mudah dengan menggunakan Kobe Bumbu Rendang yang berkomposisi bahan-bahan rendang yang komplit. Buat kamu pecinta kuliner, rasanya tak lengkap kalo belum coba kreasi Toast Rendang berikut ini. Coba sekali dan kamu akan ingin menikmatinya lagi.

Nilai resep ini
(1)
2 porsi 50 menit

Bahan

  • 200 gram daging sapi (potong kotak-kotak)
  • 1 sachet Kobe Bumbu Rendang
  • 400 ml air (2 gelas)
  • 1 bungkus santan segitiga (65 gram) atau santan dari 1/2 butir kelapa
  • 4 buah roti toast
  • mayonaise secukupnya
  • selada secukupnya
  • mentega secukupnya
Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Toast Rendang

  1. Rebus daging sapi dengan Kobe Bumbu Rendang, air dan santan. Masak hingga air asat dan daging empuk (sampai bumbu agak kering). Angkat dan sisihkan.
  2. Siapkan toast dan tata selada. Isi dengan daging rendang dan tambahkan dengan mayonaise di atasnya.
  3. Panggang toast dengan mentega hingga kecoklatan, angkat dan sajikan.
 
 
Nasi Basic Jadi Asik banner