46 resep dengan "Jamur"
Otak-Otak Ayam Jamur Pedas
Otak-otak yang terbuat dari ikan tenggiri mungkin sudah biasa. Coba variasi resep Otak-Otak Ayam Jamur Pedas yang terbuat dari campuran ayam dan jamur. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih yang membuat adonan melekat sempurna, tetapi juga menghasilkan cita rasa yang mantap. Ditambah sentuhan pedas oleh BonCabe level 15, membuat kreasi otak-otak ini semakin nikmat disantap.
Lihat Resep ›
Nasi Tim Ayam
Resep Nasi Tim Ayam, salah satu menu favorit berbagai kalangan. Selain rasanya nikmat, kandungan gizinya pun sangat bagus untuk masa tumbuh kembang si buah hati. Jika Bunda berpendapat bahwa makan Nasi Tim Ayam hanya untuk orang sakit, itu tidak benar. Ternyata banyak orang sehat pun yang hobi menyantap nasi tim untuk menu sarapan ataupun untuk hidangan sehari-hari. Kini jika Bunda ingin menikmati nasi tim, tidak perlu lagi membelinya. Nasi tim sudah bisa disajikan sendiri dengan mudah. Rahasia kelezatannya adalah Bunda wajib pakai Saus Tiram Selera untuk mendapatkan cita rasa gurih manis yang khas dari nasi tim. Ingin menikmati hidangan komplit yang bukan cuma enak tapi juga menyehatkan? Menu Nasi Tim Ayam jawabannya!
Lihat Resep ›
Kue Udang Keju
Kue Udang Keju, kreasi kue super unik yang menggunakan bahan seafood. Pasti Bunda tak menyangka jika ternyata udang dan ayam bisa dibuat menjadi kue yang lezat. Daging ayam, udang dan ikan diolah bersama dengan susu, jamur kancing dan keju. Pasti penasaran kan dengan rasanya? Jangan khawatir Bunda! Semua bahan akan berpadu sempurna dari segi tekstur dan rasa dengan campuran KOBE Tepung Bumbu Putih. Tepung bumbu ini digunakan sebagai pengental dan juga bahan dasar pembuatan kulitnya. Kue Udang Keju bentuknya menyerupai kue pie yang kulitnya renyah dengan isian yang super lezat. Sajikan Kue Udang Keju super unik ini sebagai sarapan atau camilan yang mengenyangkan dihari libur.
Lihat Resep ›
Spaghetti Sapi Pedas
Resep Spaghetti Sapi Pedas, kreasi pasta lezat yang bisa dibuat sendiri dan bisa menyaingi lezatnya pasta buatan restoran. Bikin Spaghetti Sapi Pedas lebih hemat dan praktis pakai resep ini! Saus Bolognese berpadu dengan daging sapi, paprika dan jamur, pas banget menambah kelezatan saus spaghetti. Apalagi dengan tambahan BonCabe level 15, sensasi rasa pedasnya menjadi nendang banget dan Bunda nggak perlu lagi repot-repot mengiris cabe merah. Yuk coba resep Spaghetti Sapi Pedas, hidangan spaghetti sederhana yang pas buat Bunda dan keluarga penyuka makanan pedas dan praktis.
Lihat Resep ›
Saus Jamur
Siapa yang tak kenal Saus Jamur? Salah satu jenis saus yang sering ditemukan di restoran masakan barat (western). Saus ini biasa disajikan sebagai pelengkap steak atau pasta. Rasanya tidak perlu diragukan lagi, karena Saus Jamur memiliki rasa unik nan lezat dan tekstur yang creamy. Nah, Bunda kini bisa mempraktikkan resep Saus Jamur ini di rumah dan menjadikannya pelengkap masakan Bunda sehari-hari. Caranya sangat mudah loh Bunda! Siapkan Jamur Kancing dan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam saja. Untuk tekstur kental pada kuahnya, Bunda bisa gunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Kini hidangan biasa jadi semakin luar biasa dengan tambahan saus ini.
Lihat Resep ›
Crispy Nugget Jamur
Bukan hanya ayam atau ikan yang bisa Ibu olah jadi sajian nugget lho Bu. Coba resep Crispy Nugget Jamur yang disajikan oleh Dapur Kobe di bawah ini. Gunakan Kobe Tepung Bumbu Putih untuk mendapatkan adonan nugget yang empuk. Dan Kobe Tepung Breadcrumbs tentunya juga menghasilkan kriuk renyah balutan akhir pada sajian Nugget Jamur yang Ibu dapat buat. Hmm, tidak sabar Bu untuk segera coba resep di bawah ini!
Lihat Resep ›
Omelet Sosis Jamur
Omelet Sosis Jamur merupakan menu makanan yang tepat ketika Bunda ingin menyajikan masakan yang mudah dan praktis namun tetap kaya akan gizi, khususnya saat sarapan di pagi hari. Olahan telur yang satu ini memiliki rasa yang lezat karena menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special dan juga pastinya disukai oleh seluruh anggota keluarga! Resep sederhana ini dipadukan dengan jamur campignon untuk menciptakan rasa renyah dibalik telur yang lembut. Omelet Sosis Jamur ini memang sangat terkenal untuk dijadikan menu sarapan keluarga dirumah! Selain lezat, cara membuatnya yang mudah juga dijadikan alasan para Bunda membuat masakan ini. Mulai sekarang Bunda tidak perlu bingung lagi untuk memilih menu sarapan yang sudah pasti disukai keluarga. Buat saja Omelet Sosis Jamur ini!
Lihat Resep ›
Jamur Kriwil Pedas
Camilan satu ini memang cukup terkenal, Jamur Kriwil Pedas ini bisa anda buat sendiri dirumah, tentunya akan lebih hemat, lebih bersih dan tentunya lebih enak! Rasanya yang sangat renyah karena menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy ditambah dengan taburan pedasnya BonCabe Level 15 diatasnya, dipastikan akan menggugah selera makan anda. Salah satu resep jamur yang harus dicoba!
Lihat Resep ›
Tempura Sayuran
Rahasia memasak tempura goreng yang enak adalah renyah, gurih, dan kriuk. Tempura Sayuran, variasi resep tempura yang sehat dan enak. Digoreng dengan menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress. Jadi cita rasa tempura yang gurih tidak hilang dan renyah saat dimakan. Jika suka rasa pedas, taburkan sedikit BonCabe level 15 untuk membangkitkan selera makan.
Lihat Resep ›
Sapo Udang Brokoli
Sapo Udang Brokoli merupakan kreasi hidangan sapo yang praktis, lezat, dan sehat. Sapo atau sapo tahu adalah satu makanan khas Cina, yang berkuah dan berisikan sayuran, tahu, dan seafood. Nama Sapo berasal dari nama panci sapo atau wadah yang digunakan dalam proses pembuatannya. Pada awalnya hidangan sapo hanya berisikan sayuran dan rempah-rempah karena ditujukan untuk vegetarian. Kemudian berkembang menggunakan daging sapi. ayam, dan ikan. Kreasi Sapo Udang Brokoli ini dibuat menggunakan campuran tahu cina, udang, brokoli, dan jamur dengan siraman kuah yang kental. Kuah sapo udang yang kental dan lezat bisa diperoleh dengan menambahkan Kobe Tepung Bumbu Putih. Tepung ini juga dijadikan sebagai pelapis tahu sebelum digoreng. Bunda bisa membuat resep ini hanya dalam waktu 30 menit, dengan bahan-bahan yang sangat mudah didapatkan di rumah. Dihidangkan dalam mangkuk besar dan disajikan selagi hangat membuat resep sapo udang ini jadi menu favorit keluarga.
Lihat Resep ›