55 resep dengan "Jamur"


Jamur Masak Pedas

Jamur Masak Pedas

Ingin membuat lauk yang bercita rasa pedas nan nikmat? Coba ikuti resep Jamur Masak Pedas. Berisi Jamur kancing dan bakso sapi yang dibumbui dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, membuat hidangan jamur benar-benar poll pedasnya dan poll sedapnya. Walaupun pedas, tidak mengurangi rasa kenikmatan lauk ini apalagi disantap dengan nasi hangat yang mengepul. Cara membuat Jamur Masak Pedas ini pun tidak menghabiskan banyak waktu, hanya 30 menit saja! Jika Bunda tidak memiliki waktu banyak untuk memasak menu makan siang atau makan malam, menu ini bisa dijadikan pilihan. Memasak olahan jamur ini akan membuat Bunda seperti chef koki handal yang ahli dalam memasak menu jamur.
Lihat Resep ›

 

Rice Bowl Daging Jamur

Rice Bowl Daging Jamur

Resep Rice Bowl Daging Jamur yang cocok disajikan jika bosan menyajikan menu nasi yang itu-itu saja. Menu ala Jepang ini dimasak praktis dengan menggunakan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli sehingga rasa gurihnya alami. Rasanya tak kalah dengan menu rice bowl daging yang ada di restoran atau di mall-mall, bahkan lebih sehat karena dimasak sendiri menggunakan bahan-bahan yang fresh. Rice bowl daging yang enak sudah bisa Anda sajikan sendiri, jika ingin pedas Anda bisa menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas.
Lihat Resep ›

 

Jamur Kancing Goreng

Jamur Kancing Goreng

Jamur kancing adalah salah satu jamur yang paling banyak dibudidayakan di dunia, sehingga tidak sulit untuk menemukannya. Jamur kancing biasanya menjadi bahan campuran tumisan, namun jika Bunda ingin menggorengnya tidak ada masalah karena rasanya tetap enak. Pastikan membuat resep ini menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk! Dijamin kriuknya membuat jamur laris manis.
Lihat Resep ›

 

Tom Yam Seafood Pedas

Tom Yam Seafood Pedas

Sekarang tidak perlu lagi jauh-jauh pergi ke Thailand untuk menikmati Tom Yam Seafood Pedas. Salah satu kuliner khas negara Gajah Putih ini bisa dimasak sendiri di dapur rumah. Bikin Tom Yam jadi makin praktis menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Gurihnya seafood bertemu dengan pedasnya Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas menjadikan Tom Yam terasa lebih mantap dan lezat. Resep Tom Yam sangat mudah, siapa saja pasti bisa memasaknya.
Lihat Resep ›

 

Mie Jamur Brokoli BonCabe

Mie Jamur Brokoli BonCabe

Bunda adalah penggemar aneka olahan mie? Berarti Bunda harus coba resep Mie Jamur Brokoli BonCabe! Selain lezat, menu mie ini juga sehat karena ada campuran sayur brokoli dan jamurnya. Makan mie tanpa ada sensasi pedas tentunya akan kurang nikmat. Nah dengan tambahan taburan BonCabe level 15, sajian mie jamur jadi makin istimewa dan berselera. Sekarang jika mau mencicipi olahan mie jamur yang berbeda, Bunda bisa jadikan resep ini sebagai menu sehat mie keluarga.
Lihat Resep ›

 

Jamur Enoki Goreng Crispy

Jamur Enoki Goreng Crispy

Enoki Goreng Crispy bisa jadi salah satu pilihan bagaimana menyajikan jamur enoki. Agar Jamur Enoki Goreng Crispy ibu semakin crispy dan renyah gunakan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy, crispy nya bisa tahan sampai 8 jam loh bu! Praktis karena ibu tak perlu menambahkan bumbu lagi. Nutrisi yang terkandung didalam jamur enoki juga sangat banyak, baik sekali untuk tubuh. Yuk, segera sajikan untuk keluarga ibu dirumah.
Lihat Resep ›

 

Ekado Kembang Tahu Isi

Ekado Kembang Tahu Isi Jamur

Resep Ekado Kembang Tahu Isi Jamur ini, mengajak Bunda membuat kreasi masakan Jepang yang unik dan rasanya enak banget. Pakai kulit pangsit bentuk ekado kembang tahu yang cantik, membuat setiap mata pasti ingin mencobanya. Bunda bisa menyajikan Ekado sendiri di rumah dengan bahan-bahan yang sederhana dan mudah cara masaknya. Untuk kulitnya, Bunda bisa menggunakan kulit kembang tahu untuk rasa kriuk yang sangat renyah. Isian ekado yang gurih terbuat dari campuran soun, jamur dan ayam. Rahasia gurih lezatnya didapat dari Kobe Tepung Bumbu Putih loh Bun!
Lihat Resep ›

 

Nasi Bakar Ala Kobe

Nasi Bakar Ala KOBE

Nasi Bakar Ala Kobe menyuguhkan rasa yang berbeda dari varian olahan nasi lainnya. Nasi Bakar sendiri adalah makanan khas Indonesia berupa olahan nasi yang dibakar atau dipanggang. Nasi yang digunakan sudah dibumbui dan dibungkus menggunakan daun pisang. Aroma khas yang dihasilkan dari daun pisang ikut meresap ke dalam nasi, membuat makanan ini menjadi kaya rasa. Banyak sekali varian nasi bakar, tergantung pada bahan yang digunakan. Ada yang menggunakan ayam goreng, empal gepuk, ikan peda, ikan asin, udang, jamur, tempe, tahu, dan lain-lain. Nasi Bakar Ala Kobe menggunakan campuran ikan tongkol dan jamur tiram. Kandungan bumbu rempah yang beragam dan penggunaan Kobe Bumbu Kalasan membuat rasanya semakin lezat. Dengan tetap menggunakan daun pisang sebagai pembungkusnya, membuat ciri khas nasi bakar tetap terjaga. Rasa gurih yang berasal dari santan membuat makanan berbahan utama nasi ini cocok dijadikan menu santap siang lezat bersama keluarga. Bunda hanya butuh waktu 45 menit untuk membuatnya dan akan terbayar dengan rasa lezat yang dijamin membuat keluarga tercinta semakin lahap ketika menyantapnya.
Lihat Resep ›

 

Bakwan Jamur Sayuran

Bakwan Jamur Sayuran

Resep Bakwan Jamur Sayuran yang bisa Anda jadikan sebagai lauk atau pun camilan keluarga. Kreasi jamur yang tidak biasa ini bisa membuat sajian bakwan Anda berbeda dari lainnya. Adonan Kobe Tepung Bakwan Kress yang menyatu dengan jamur, kol, wortel, dan daun bawang menjadikan olahan jamur semakin sehat. Cara membuat bakwan yang enak bisa Anda dapatkan sekarang!
Lihat Resep ›

 

Otak-Otak Ayam Jamur Pedas

Otak-Otak Ayam Jamur Pedas

Otak-otak yang terbuat dari ikan tenggiri mungkin sudah biasa. Coba variasi resep Otak-Otak Ayam Jamur Pedas yang terbuat dari campuran ayam dan jamur. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih yang membuat adonan melekat sempurna, tetapi juga menghasilkan cita rasa yang mantap. Ditambah sentuhan pedas oleh BonCabe level 15, membuat kreasi otak-otak ini semakin nikmat disantap.
Lihat Resep ›