49 resep dengan "Jamur"
Tumis Jamur Saus Tiram
Resep Tumis Jamur Saus Tiram yang lezat dan cara membuatnya sangat mudah. Jamur adalah salah satu bahan makanan yang sangat mudah diolah dan dipercaya dapat menurunkan resiko kanker. Buat Bunda yang masih bingung mau masak apa hari ini, menu ini bisa jadi solusinya. Meskipun bahan dan cara masaknya sederhana, tapi jangan remehkan rasanya ya! Warna Saus Tiram Selera yang pekat, perpaduan rasa gurih dan manis yang pas, bikin Tumis Jamur Saus TiramĀ ini pas banget deh di lidah. Tinggal campur semua bahan, tambahin saus tiram, jadi deh santapan makan siang yang istimewa di rumah!
Lihat Resep ›
Tumis Asparagus Jamur
Salah satu resep masakan yang sehat untuk dikonsumsi, resep Tumis Asparagus Jamur. Asparagus banyak digunakan dalam resep karena rasanya yang lezat dan memiliki manfaat yang baik untuk tubuh. Salah satu manfaat terbesarnya adalah memperlancar saluran urin. Dengan kata lain, dengan mengonsumsi Tumis Asparagus Jamur ini, Bunda telah menjaga kesehatan ginjal. Cara membuat Tumis Asparagus Jamur sangat mudah dan praktis. Cukup menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas dan menumisnya bersama bahan sederhana. Bunda sudah hasilkan sajian asparagus yang nikmat dan berbumbu pedas. Mau makan enak dan bergizi? Menu tumis asparagus jawabannya! Cuma butuh waktu singkat, sepiring tumis asparagus siap disantap!
Lihat Resep ›
Seblak Goreng Jamur
Resep Seblak Goreng Jamur, kreasi seblak yang disajikan tanpa menggunakan kuah namun sungguh lezat. Tahukah Bunda kalau seblak memiliki 2 jenis yaitu seblak basah dan seblak kering. Seblak basah adalah menu seblak yang menggunakan kuah dan seblak kering tanpa menggunakan kuah atau bisa disebut seblak goreng. Pada resep ini menu seblak dikreasikan dengan menggunakan jamur tiram yang disuwir-suwir. Kenyalnya jamur dan kerupuk yang direbus membuat cita rasa yang unik dan berbeda saat dikunyah. Berbumbu Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas membuat rasa seblak menjadi pedas dan lezat. Seperti resep seblak dari Dapur Kobe lainnya, sajian seblak goreng ini juga amat praktis dibuat. Dengan sedikit tambahan kencur, makin menyempurnakan rasa seblak jamur ini!
Lihat Resep ›
Roti Jala Aneka Jamur
Resep Roti Jala Aneka Jamur yang menggoda. Roti jala adalah makanan yang berasal dari Melayu Sumatera Utara yang biasanya dimakan bersama dengan kuah kari. Tanpa menghilangkan rasa lezatnya, ternyata makanan ini juga nikmat dimakan bersama dengan tumisan aneka jamur yang sehat. Resep ini cocok untuk Bunda yang sedang diet dan ingin mengonsumsi makanan sehat. Cara membuat Roti Jala Aneka Jamur ini cukup praktis, menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress, membuat rotinya jadi mudah. Tak sabar ingin mencoba kelezatan rasanya? Yuk hidangkan sajian ini di rumah Bunda. Disajikan sebagai camilan sore pastinya menjadi rebutan.
Lihat Resep ›
Jamur Masak Pedas
Ingin membuat lauk yang bercita rasa pedas nan nikmat? Coba ikuti resep Jamur Masak Pedas. Berisi Jamur kancing dan bakso sapi yang dibumbui dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, membuat hidangan jamur benar-benar poll pedasnya dan poll sedapnya. Walaupun pedas, tidak mengurangi rasa kenikmatan lauk ini apalagi disantap dengan nasi hangat yang mengepul. Cara membuat Jamur Masak Pedas ini pun tidak menghabiskan banyak waktu, hanya 30 menit saja! Jika Bunda tidak memiliki waktu banyak untuk memasak menu makan siang atau makan malam, menu ini bisa dijadikan pilihan. Memasak olahan jamur ini akan membuat Bunda seperti chef koki handal yang ahli dalam memasak menu jamur.
Lihat Resep ›
Rice Bowl Daging Jamur
Resep Rice Bowl Daging Jamur yang cocok disajikan jika bosan menyajikan menu nasi yang itu-itu saja. Menu ala Jepang ini dimasak praktis dengan menggunakan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli sehingga rasa gurihnya alami. Rasanya tak kalah dengan menu rice bowl daging yang ada di restoran atau di mall-mall, bahkan lebih sehat karena dimasak sendiri menggunakan bahan-bahan yang fresh. Rice bowl daging yang enak sudah bisa Anda sajikan sendiri, jika ingin pedas Anda bisa menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas.
Lihat Resep ›
Jamur Kancing Goreng
Jamur kancing adalah salah satu jamur yang paling banyak dibudidayakan di dunia, sehingga tidak sulit untuk menemukannya. Jamur kancing biasanya menjadi bahan campuran tumisan, namun jika Bunda ingin menggorengnya tidak ada masalah karena rasanya tetap enak. Pastikan membuat resep ini menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk! Dijamin kriuknya membuat jamur laris manis.
Lihat Resep ›
Tom Yam Seafood Pedas
Sekarang tidak perlu lagi jauh-jauh pergi ke Thailand untuk menikmati Tom Yam Seafood Pedas. Salah satu kuliner khas negara Gajah Putih ini bisa dimasak sendiri di dapur rumah. Bikin Tom Yam jadi makin praktis menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Gurihnya seafood bertemu dengan pedasnya Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas menjadikan Tom Yam terasa lebih mantap dan lezat. Resep Tom Yam sangat mudah, siapa saja pasti bisa memasaknya.
Lihat Resep ›
Mie Jamur Brokoli BonCabe
Bunda adalah penggemar aneka olahan mie? Berarti Bunda harus coba resep Mie Jamur Brokoli BonCabe! Selain lezat, menu mie ini juga sehat karena ada campuran sayur brokoli dan jamurnya. Makan mie tanpa ada sensasi pedas tentunya akan kurang nikmat. Nah dengan tambahan taburan BonCabe level 15, sajian mie jamur jadi makin istimewa dan berselera. Sekarang jika mau mencicipi olahan mie jamur yang berbeda, Bunda bisa jadikan resep ini sebagai menu sehat mie keluarga.
Lihat Resep ›
Jamur Enoki Goreng Crispy
Enoki Goreng Crispy bisa jadi salah satu pilihan bagaimana menyajikan jamur enoki. Agar Jamur Enoki Goreng Crispy ibu semakin crispy dan renyah gunakan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy, crispy nya bisa tahan sampai 8 jam loh bu! Praktis karena ibu tak perlu menambahkan bumbu lagi. Nutrisi yang terkandung didalam jamur enoki juga sangat banyak, baik sekali untuk tubuh. Yuk, segera sajikan untuk keluarga ibu dirumah.
Lihat Resep ›