122 resep dengan "Ikan"


Pecel Lele Crispy

Pecel Lele Crispy

Pecel Lele Crispy merupakan salah satu jenis olahan ikan lele yang unik, karena yang biasanya kita temukan hanya dijadikan lele goreng biasa atau di goreng kuning saja. Tetapi dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy Bunda bisa mendapatkan sensasi berbeda makan lele. Resep ikan lele ini memiliki kerenyahan yang tahan hingga 8 jam! Di dampingi dengan resep sambal pecel yang dibuat dari BonCabe level 30 pastinya akan menambah selera makan Bunda dan keluarga! Sekarang Bunda tidak perlu keluar rumah lagi untuk makan pecel lele, cukup sajikan Pecel Lele Crispy ini saja dirumah dan pasti semuanya akan ketagihan!
Lihat Resep ›

 

Ikan Krispi Asam Manis

Ikan Krispi Asam Manis

Ikan Krispi Asam Manis sekarang dapat Bunda nikmati dirumah tanpa perlu beli ke restoran lagi! Olahan ikan gurame yang satu ini memang sudah menjadi favorit banyak keluarga, garingnya ikan gurame yang dibalur dengan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy membuat sensasi enak dan berbeda yang berpadu dengan saus asam manis yang tentunya lezat juga gurih. Selain enak, Ikan Krispi Asam Manis ini juga sehat karena seperti yang sudah diketahui ikan gurame memiliki nilai gizi yang tinggi bagi tubuh manusia. Resep Ikan Krispi Asam Manis ini dapat Bunda sajikan untuk keluarga tercinta dirumah! Pasti si kecil juga akan makan dengan lahap! Ikan Krispi Asam Manis ini dapat dijadikan resep olahan ikan gurame andalan Bunda!
Lihat Resep ›

 

Tuna Bakar Mixed Fruit

Tuna Bakar Mixed Fruit

Tuna Bakar Mixed Fruit, menu ikan bakar istimewa yang lezatnya juara. Hidangan sehat yang kaya akan gizi ini perlu Bunda sajikan untuk menu harian keluarga. Cukup pakai Saus Tiram Selera dan BonCabe level 10 untuk mendapatkan olahan tuna bakar yang spesial, dengan rasa gurih pedas nan segar. Dimasak bersama dengan buah-buahan seperti mangga dan nanas, hidangan tuna bakar ini memberikan sensasi unik yang berbeda dari biasanya. Perpaduan ikan dan buah-buahan dalam satu piring, membuat resep ikan bakar yang lezat ini menarik untuk dicoba!
Lihat Resep ›

 

Otak-Otak Lele

Otak-Otak Lele

Resep otak-otak ikan yang belum pernah terpikirkan sebelumnya, yaitu Otak-Otak Lele. Jika biasanya otak-otak terbuat dari ikan tenggiri kali ini ikan lele yang menjadi bahan utamanya. Cara membuat otak-otak lebih praktis karena menggunakan Kobe Bumbu Putih sebagai adonannya. Rasa otak-otak ikan enak, bertekstur kenyal, dan lezat pastinya. Semua pasti suka!
Lihat Resep ›

 

Tuna Salad Bungkus Pedas

Tuna Salad Bungkus Pedas

Tuna Salad Bungkus Pedas, sajian istimewa nan lezat juga sehat. Tampilannya cantik, karena salad tuna dibungkus dengan semacam kulit yang terbuat dari Kobe Tepung Bakwan Kress. Ikan tuna yang dikombinasikan dengan buah alpukat dan selada membuat makanan ini semakin maknyus menggoda. Suka pedas? Jangan khawatir Bunda! Tambahan BonCabe level 15 saja di dalam saladnya, pasti lidah terpuaskan dengan sensasi pedas gilanya! Sajikan Tuna Salad Bungkus Pedas sebagai menu sarapan yang sehat dan bergizi. Gampang dibuat, rasanya unik dan lezat, gurih pedasnya mantap banget!
Lihat Resep ›

 

Nasi Bakar Ala Kobe

Nasi Bakar Ala KOBE

Nasi Bakar Ala Kobe menyuguhkan rasa yang berbeda dari varian olahan nasi lainnya. Nasi Bakar sendiri adalah makanan khas Indonesia berupa olahan nasi yang dibakar atau dipanggang. Nasi yang digunakan sudah dibumbui dan dibungkus menggunakan daun pisang. Aroma khas yang dihasilkan dari daun pisang ikut meresap ke dalam nasi, membuat makanan ini menjadi kaya rasa. Banyak sekali varian nasi bakar, tergantung pada bahan yang digunakan. Ada yang menggunakan ayam goreng, empal gepuk, ikan peda, ikan asin, udang, jamur, tempe, tahu, dan lain-lain. Nasi Bakar Ala Kobe menggunakan campuran ikan tongkol dan jamur tiram. Kandungan bumbu rempah yang beragam dan penggunaan Kobe Bumbu Kalasan membuat rasanya semakin lezat. Dengan tetap menggunakan daun pisang sebagai pembungkusnya, membuat ciri khas nasi bakar tetap terjaga. Rasa gurih yang berasal dari santan membuat makanan berbahan utama nasi ini cocok dijadikan menu santap siang lezat bersama keluarga. Bunda hanya butuh waktu 45 menit untuk membuatnya dan akan terbayar dengan rasa lezat yang dijamin membuat keluarga tercinta semakin lahap ketika menyantapnya.
Lihat Resep ›

 

Nasi Goreng Jambal Pedas

Nasi Goreng Jambal Pedas

Penasaran sama cara memasak Nasi Goreng Jambal Pedas yang enak? Gampang banget tinggal pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Nasi goreng memang cocok dipadukan apa saja, termasuk ikan asin jambal. Sederhana tapi rasanya pecah saat suapan pertama. Ditambah cita rasa pedasnya yang mampu membangkitkan nafsu makan si pecinta pedas. Duh jadi kebayang-bayang deh! Jangan kelewatan untuk mencoba resep ini ya, Bunda, kreasi nasi goreng Bunda pasti dipuji oleh sekeluarga.
Lihat Resep ›

 

Steak Ikan

Steak Ikan

Resep Steak Ikan ini masaknya gampang loh. Ikan marlin atau ikan pedang yang jadi bahan steak ini cukup dimarinasi. Pastinya pakai Saus Tiram Selera. Rasanya sudah nikmat meski tanpa saus. Alternatif baru untuk hidangan steak. Ikan sendiri terkenal sebagai salah satu bahan makanan yang kaya protein dan Omega 3. Jadi semakin banyak mengonsumsi ikan, tentunya bisa membuat tubuh jadi lebih sehat. Tekstur ikan marlin dagingnya lembut dan enak. Jika Bunda ingin rasa yang pedas, cukup taburin BonCabe level 10 saja, dijamin rasa pedasnya mantap! Sekarang mengolah ikan bukan hanya digoreng saja, dibuat menjadi steak pastinya keluarga suka.
Lihat Resep ›

 

Otak Otak Gulung Lumpia

Otak-Otak Gulung Lumpia

Otak Otak Gulung Lumpia adalah salah satu kreasi resep otak-otak. Terbuat dari ikan tenggiri, otak-otak memiliki gizi yang baik untuk pertumbuhan anak. Membuat Otak-Otak Gulung Lumpia tidaklah sulit karena menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Rasa tepung bumbu yang pas menghasilkan cita rasa Otak Otak Gulung Lumpia yang lezat dan bernutrisi tinggi.
Lihat Resep ›

 

Bakso Ikan Goreng

Bakso Ikan Goreng

Bunda penggemar bakso? Cobain resep Bakso Ikan Goreng yuk! Resep bakso tanpa kuah berbahan ikan ini rasanya maknyus banget! Penggunaan Kobe Tepung Bumbu Putih bikin hidangan bakso ikan patin ini semakin gurih berempah dan bertekstur lembut. Kenapa pakai ikan patin? Karena ikan jenis ini punya banyak kandungan gizi yang baik untuk tubuh dan tekstur dagingnya yang lembut. Cara membuat olahan bakso ikan ini pun sangat mudah dicoba langsung di rumah. Kreasi Bakso Ikan Goreng ini bisa menjadi pelengkap makan nasi atau camilan untuk menemani aktivitas Bunda dan si buah hati. Pastikan Bakso Ikan Goreng matang sempurna ketika direbus, lalu digoreng sampai kecoklatan. Dijamin bikin ketagihan deh dalam sekali gigitan!
Lihat Resep ›