1016 resep Hidangan sehari-hari Praktis
Udang Saus Tiram
Resep Udang Saus Tiram, menu hidangan favorit yang dapat ditemukan di rumah makan seafood atau restoran. Sekarang, Bunda bisa sajikan menu udang ini di meja makan tanpa harus keluar rumah dan merogoh kocek mahal. Cukup stok Saus Tiram Selera di dapur, Bunda sudah bisa menghidangkan aneka jenis masakan yang bercita rasa lezat. Salah satunya adalah menu Udang Saus Tiram! Tak perlu lagi repot tambah bumbu ini itu dan cari bahan yang sulit ditemukan. Karena semua bumbu yang dibutuhkan sudah tersedia di kemasan Saus Tiram Selera. Cara membuatnya sangat praktis, cukup balurkan udang dengan saus serbaguna kemudian tumis di teflon. Bunda sudah berhasil membuat menu seafood yang rasanya nggak kalah dengan yang restoran bintang lima. Benar-benar cara memasak Udang Saus Tiram paling praktis yang pernah ada dan rasanya sangat istimewa!
Lihat Resep ›
Capcay Saus Tiram
Resep Capcay Saus Tiram, kreasi tumisan yang berisi aneka sayuran yang menyehatkan! Menu ini memang sudah tidak asing didengar, bahkan banyak yang menjadikan sebagai menu andalan karena cara memasaknya yang gampang. Dijadikan sebagai menu sarapan atau menu sehari-hari, menu capcay kuah atau capcay goreng tak pernah membosankan. Agar menu capcay seafood makin bervariasi dan bercita rasa makin enak, Bunda bisa coba membuatnya dengan menggunakan Saus Tiram Selera. Saus Tiram Selera adalah saus serbaguna yang terbuat dari bahan berkualitas dan tanpa bahan pengawet. Sehingga dapat memudahkan Bunda memasak aneka tumisan menjadi lebih lezat dan sehat! Kandungan ekstrak tiram lebih banyak sehingga membuat rasa masakan lebih gurih dan membangkitkan selera. Penasaran dengan rasanya? Segera buktikan kelezatannya di tengah keluarga sekarang!
Lihat Resep ›
Lasagna Bayam Pedas
Kreasi resep pasta yang sehat, praktis dan penuh gizi, Lasagna Bayam Pedas! Kata siapa pasta tidak bisa disandingkan dengan sayuran hijau? Di resep ini Bunda akan terkejut dengan rasa lasagna bayam yang enaknya sehat dan jadi favorit keluarga. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih, membuat saus pasta menjadi makin berasa gurih dan creamy lezat. Karena kegunaan Kobe Tepung Bumbu Putih yang mampu mengentalkan dan melezatkan aneka kreasi masakan, termasuk lasagna bayam. Tambahan BonCabe level 15 yang pedas, semakin membuat hidangan lasagna bayam ini tak sabar untuk dicicipi. Salah satu resep pasta sehat yang asyik dihidangkan saat akhir pekan.
Lihat Resep ›
Seblak Keju Makaroni
Variasi resep Seblak Keju Makaroni yang beda dan mampu menggoyang lidah penikmatnya. Resep ini termasuk ke dalam jenis seblak basah yang berisi perpaduan antara kerupuk bawang warna warni dan makaroni yang direbus. Apa yang membuat beda? Di resep seblak keju ini, Bunda akan menemukan topping seblak yang pasti disukai oleh keluarga, yaitu keju parut dan telur. Kelezatan rasa kuah pedas gurih yang dihasilkan dari Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas membuat siapapun ingin terus melahapnya. Untuk mendapatkan sajian kreasi seblak yang hangat dan nikmat tak perlu habiskan banyak bumbu dan waktu. Karena dengan menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas dengan bahan-bahannya yang lengkap, membuat seblak jadi makin praktis dan ekonomis. Awas ketagihan dengan rasa pedasnya yang enak ya, Bunda!
Lihat Resep ›
Kentang Brokoli Keju
Resep Kentang Brokoli Keju (atau Potato Broccoli & Cheese), salah satu olahan kentang panggang yang asyik untuk disajikan sebagai menu sarapan maupun hidangan sehari-hari. Sekarang Bunda bisa menyajikan hidangan ini di rumah dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih, lho. Tak hanya untuk melezatkan, Kobe Tepung Bumbu Putih juga berfungsi untuk mengentalkan saus keju. Cocok dijadikan sebagai pengganti nasi karena menu Kentang Brokoli Keju dapat mengenyangkan. Jika membuat kentang panggang bisa semudah ini kenapa harus beli di luar kan? Yuk praktekkan resep Baked Kentang Brokoli Keju ini!
Lihat Resep ›
Mie Kangkung
Mie Kangkung adalah salah satu makanan khas Indonesia yang lezat dan memiliki banyak penggemar. Makanan berbentuk sup ini dikenal sebagai sup mie sayuran. Kangkung dipadukan dengan mie kuning menjadi ciri khas makanan berkuah ini. Dalam tradisi Betawi, Mie Kangkung biasa dipadukan dengan bakso dan jamur. Tak perlu repot meracik bumbu, Bunda bisa menggunakan Saus Tiram Selera. Tak lupa gunakan Kobe Tepung Bumbu Putih supaya tekstur kuah lebih kental. Jangan khawatir soal rasa, bikin resep Mie Kangkung ini lebih praktis di rumah dengan rasa yang dijamin lezat. Tambahan topping ayam dan telur puyuh, membuat hidangan ini makin menggoda.
Lihat Resep ›
Ayam Geprek Keju
Bunda pasti sudah tidak asing dengan Ayam Geprek Keju bukan? Tidak perlu repot pergi ke restoran untuk mencicipinya. Kreasi ayam crispy yang kini sedang populer ini bisa Bunda hidangkan di rumah loh! Caranya sangat mudah. Bunda cukup siapkan ayam dan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Dijamin tekstur Ayam Geprek Keju buatan Bunda semakin renyah dan lezat. Apalagi ada tambahan keju quick melt di atasnya, yang membuat tampilan Ayam Geprek Keju ini semakin menggoda. Jadikan menu ayam crispy ini untuk bekal si buah hati ke sekolah atau saat makan siang bersama keluarga tercinta.
Lihat Resep ›
Tumis Toge Teri
Bunda, yuk masak resep Tumis Toge Teri! Ikan teri yang kaya akan zat besi sangat enak jika dimasak dengan sayur toge, lho! Kreasi sayur ini memang paling juara jika diolah dengan cita rasa yang pedas agar makin menambah semangat untuk makan. Nah biar masak tumis makin praktis, rahasianya adalah menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas! Cukup 1 sachet sudah dapat menggantikan berbagai bumbu dapur dan cabe, jadi nggak perlu lagi repot-repot kupas dan ulek. Menu tumis toge sangat nikmat dimakan sebagai lauk bersama nasi hangat. Dan perlu diketahui bahwa mengonsumsi toge sangat bagus untuk kesehatan wanita karena banyaknya kandungan vitamin. Bingung mau masak apa? Segera coba resep praktis sehat ini untuk lauk hari ini!
Lihat Resep ›
Tekwan
Tekwan adalah sajian Sumatera Selatan yang tak kalah populer dari pempek. Meski sama-sama berbahan utama ikan, namun cara membuat tekwan berbeda dengan pempek. Pada hidangan berkuah ini, ikan dicampur dengan tepung dan dibentuk menyerupai bakso. Bunda dapat menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai bahannya agar tekstur lebih lembut dan kenyal. Tekwan Palembang disajikan bersama kuah hangat yang memiliki rasa gurih. Untuk membuat kuahnya, gunakan kaldu dari rebusan kulit udang yang ditambahkan bumbu tumis halus. Jangan lupa ya Bunda, tambahkan Saus Tiram Selera dan lada bubuk ke kaldu agar gurihnya lebih istimewa.
Lihat Resep ›
Bandeng Kuah Kemangi
Bunda sekeluarga penggemar ikan? Coba resep Bandeng Kuah Kemangi. Cara masaknya mudah dan cepat, jadi tak repot deh menyajikan menu ikan bandeng. Yang spesial pada menu ini adalah menggunakan daun kemangi segar sebagai campuran bahan. Sehingga memberikan aroma wangi yang melezatkan serta mampu menghilangkan bau amis ikan bandeng. Sajian Bandeng Kuah Kemangi ini pun terasa lebih nikmat karena dimasak menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Masak bandeng kuah jadi lebih praktis dan rasanya pasti akan membuat keluarga makin semangat makan ikan.
Lihat Resep ›