Cireng Nasi Isi Keju

Cireng Nasi Isi Keju

Resep Cireng Nasi Isi Keju

Cireng Nasi Isi Keju ini dijamin bikin si kecil malas jajan di luar. Karena kelezatan camilan praktis ini yang terasa unik. Yakni memadukan cita rasa tradisional gurih dari cireng dengan isian keju mudah leleh. Saat digigit, keju lumer langsung membasahi mulut dan membuat lidah merasakan sensasi kenikmatan tiada tara. Cireng nasi simpel ini makin menggoda dari penggunaan Kobe Tepung Bumbu Putih. Menjadikan Cireng Nasi Isi Keju tak sekedar gurih tetapi juga beraroma sedap. Jangan tunda lagi untuk mewujudkan camilan mantap dan praktis berikut. Bunda senang hati memasaknya, si kecil pun pasti langsung jatuh cinta dengan rasanya!

Nilai resep ini
(1)
5 porsi 30 menit

Bahan

  • 200 gram nasi putih
  • 100 ml air
  • 1 bungkus Kobe Tepung Bumbu Putih (75gr)
  • 10 gram daun bawang (iris halus)
  • 300 ml minyak goreng
  • keju mudah leleh secukupnya
Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Cireng Nasi Isi Keju

  1. Rendamlah nasi putih dengan air. Diamkan selama 15 menit.
  2. Setelah nasi mengembang, remas-remas sambil tambahkan 1 bungkus Kobe Tepung Bumbu Putih dan daun bawang. Uleni hingga tercampur rata.
  3. Ambil adonan secukupnya, pipihkan. Beri isian keju mudah leleh di tengahnya. Tutup kembali.
  4. Goreng Cireng Isi Keju hingga matang, angkat dan tiriskan.
  5. Sajikan selagi hangat.
 
 
Kobe Nasi Uduk