1091 resep menu Buka Puasa
Ropang Isi Pisang
Ropang Isi Pisang bisa disajikan sebagai menu snack saat bersantai minum teh bersama keluarga di rumah. Menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy membuat sensasi rasa manis gurih di olahan Ropang Isi Pisang kreasi Ibu. Tunggu apalagi Bu? Segera coba praktekkan resep ini dan sajikan untuk keluarga.
Lihat Resep ›
Tempe Goreng Keju
Tempe Goreng Keju terdengar sangat menarik untuk dijadikan menu camilan favorit keluarga. Menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk, mengolah Tempe Goreng Keju sangat praktis dan mudah. Ibu tidak perlu repot menambahkan bumbu lagi karena rasa adonan Kobe Tepung Tempe Kriuk yang sudah pas bumbunya. Segera coba Bu!
Lihat Resep ›
Nugget Bihun
Nugget Bihun cocok diolah sebagai bekal anak ke sekolah. Mudah, praktis, dan cepat untuk dibuat. Bisa juga untuk camilan saat keluarga berkumpul atau acara arisan. Kobe Tepung Bumbu Putih akan membuat cita rasa Nugget Bihun buatan Ibu semakin lezat dan nikmat. Memasak menggunakan produk tepung Kobe pasti akan semakin memudahkan Bunda. Segera coba resepnya!
Lihat Resep ›
Sandwich Nasi
Sandwich Nasi merupakan kreasi menu sandwich dengan nasi putih. Menu ini merupakan menu olahan sandwich yang sangat unik dan juga praktis. Menu ini juga cocok untuk dijadikan menu bekal sekolah anak. Kelezatan nasi dan daging sapi yang dibumbui dengan Saus Tiram Selera akan membuat si kecil ketagihan. Sandwich Nasi ini juga kaya akan serat dari wortel dan kacang polong yang terdapat di dalamnya, yang tentunya akan memenuhi nutrisi tumbuh kembang anak. Rasanya yang istimewa dan baik untuk si buah hati, siapapun tidak bisa menolak Sandwich Nasi. Sangat praktis untuk dibuat dirumah! Hanya butuh waktu 30 menit saja!
Lihat Resep ›
Rujak Serut
Rujak Serut adalah salah satu varian rujak yang populer dan bisa dikatakan salad versi Indonesia. Dibandingkan varian rujak lainnya, Rujak Serut identik dengan bumbu atau sambal manis. Jenis rujak ini banyak diminati karena menggunakan aneka buah segar yang menarik mata. Jika Bunda suka membeli rujak di kaki lima, sebaiknya Bunda mencoba resep rujak ini di rumah. Bunda cukup menyiapkan buah nanas madu, mangga muda, bengkoang, dan wortel. Jika Bunda punya simpanan buah lebih banyak di rumah, Bunda bisa menambahkannya. Pastikan untuk mencuci bersih semua buah sebelum diserut, supaya bakteri yang menempel hilang. Untuk membuat bumbu atau sambal rujaknya, sama seperti rujak manis pada umumnya. Namun tambahan BonCabe level 15 sangat cocok untuk Bunda yang suka makanan pedas. Apalagi jika dinikmati sebagai cemilan di siang hari bersama sahabat. Segarnya buah-buahan dan pedas bumbu rujak buat acara kumpul bersama sahabat jadi makin seru.
Lihat Resep ›
Baguette Pedas
Baguette Pedas pilihan apik kreasi camilan dengan roti khas Perancis. Sensasi pedas mantap BonCabe level 15 yang dipadukan bawang putih dan mentega tentu memberi warna baru. Alternatif top untuk camilan lezat di rumah. Roti baguette nan lezat bisa tambahkan BonCabe untuk rasa yang lebih menantang. Resep ini cocok untuk berbagai suasana seperti sarapan bekal dan camilan sore. Teksturnya yang garing berpadu dengan rasa asin dan pedas dalam satu gigitan, bikin acara makan jadi tambah istimewa.
Lihat Resep ›
Sup Merah BonCabe
Bosan dengan rasa sup biasa? Sup Merah BonCabe bisa dijadikan pilihan sop sedap bergizi dan cara membuat anti susah. Dibuat dengan perpaduan kacang polong dan sosis membuat rasa sup ini makin kaya. Tentunya paling penting BonCabe Level 15, rasa Original yang membuat sup ini memiliki cita rasa pedas. Ada Kobe Tepung Bumbu Putih yang membuat tektur sup kental dan rasanya menjadi gurih. Sup Merah BonCabe ini merupakan salah satu resep sup keluarga yang cocok untuk masakan rumahan.
Lihat Resep ›
Pancake Pisang Keju
Resep Pancake Pisang Keju adalah kreasi menu pancake yang super praktis dan mantap. Rahasia adonan lembut dan enak ini berasal dari campuran Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy dan pisang ambon yang manis. Tambahan parutan keju sebagai toping menjadi pelengkap camilan manis favorit keluarga ini. Jadi, jika Anda sudah tau rahasia membuat pancake lezat di rumah, tidak perlu membelinya lagi di luar.
Lihat Resep ›
Opor Ayam Lebaran
Buat Bunda yang masih bingung mau hidangkan menu apa saat hari raya, masak Opor Ayam Lebaran bisa jadi solusinya. Selain rendang dan sambal goreng, menu ini wajib ada saat lebaran. Masakan khas Indonesia ini memang identik dengan penggunaan santan dan bumbu yang rumit. Sehingga banyak yang enggan membuatnya karena memasak opor dianggap sulit dan butuh proses memasak panjang. Jangan khawatir Bunda! Kini Bunda bisa menyajikan Opor Ayam dengan lebih mudah dan sederhana. Cukup menggunakan Kobe Bumbu Kalasan untuk membumbui ayam agar rasanya meresap sampai dalam. Dihidangkan dengan telur rebus dan taburan bawang goreng di atasnya, opor buatan Bunda makin mantap rasanya. Jadi sudah nggak bingung lagi mau masak apa saat lebaran kan, Bunda? Masak Opor Ayam saja dan jadikan menu ini hidangan favorit keluarga dan kerabat saat hari raya.
Lihat Resep ›
Pepes Tahu Udang Cincang
Pepes Tahu Udang Cincang merupakan olahan yang berbeda dari pepes tahu, makanan ini konon berasal dari tanah Sunda. Siapa yang tidak pernah mencicipi makanan yang bernama pepes, pasti sebagian besar dari anda pernah bukan? Rasanya yang khas karena dibungkus daun pisang menjadikannya khas dan disukai oleh banyak orang, dipadukan dengan gurihnya udang cincang membuat rasa Pepes Tahu yang tadinya sudah lezat menjadi sangat nikmat karena ditambah Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas! Bahan dan cara membuatnya juga praktis untuk dipraktekan dirumah tanpa kesulitan!
Lihat Resep ›


















