Baguette Pedas
Resep Baguette Pedas
Baguette Pedas pilihan apik kreasi camilan dengan roti khas Perancis. Sensasi pedas mantap BonCabe level 15 yang dipadukan bawang putih dan mentega tentu memberi warna baru. Alternatif top untuk camilan lezat di rumah. Roti baguette nan lezat bisa tambahkan BonCabe untuk rasa yang lebih menantang. Resep ini cocok untuk berbagai suasana seperti sarapan bekal dan camilan sore. Teksturnya yang garing berpadu dengan rasa asin dan pedas dalam satu gigitan, bikin acara makan jadi tambah istimewa.
Bahan
- 2 siung bawang putih (cincang halus)
- 50 gram mentega
- 1 buah roti baguette (potong serong 2 cm)
- 1 sachet BonCabe level 15, rasa Original (7,5 gr)
- 1 sendok teh parsley (cincang)
Cara membuat Baguette Pedas
- Campur bawang putih dengan mentega, oleskan di atas roti baguette.
- Taburkan BonCabe level 15 dan parsley.
- Panggang dalam oven kurang lebih 10 menit, api atas bawah dengan suhu 150 derajat celcius.
- Baguette Pedas siap disajikan.