1091 resep menu Buka Puasa
Sayap Ayam Pedas
Sajian Sayap Ayam Pedas kini menjadi kian trend di kalangan anak muda. Banyak dari mereka yang berlomba-lomba untuk mengadu kekuatan pedas lidah mereka dengan memakan Sayap Ayam Pedas. Jika Bunda adalah penggemar pedas dan juga ingin mencoba Sayap Ayam Pedas, Bunda bisa dengan mudah menyediakannya di rumah dengan mencoba resep ini. Sayap ayam dibuat dengan cita rasa gurih berempah dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih, makin mantap disandingkan dengan saus pedas yang sudah dicampurkan dengan BonCabe level 10. Kini menyantap Sayap Ayam Pedas, tak perlu lagi ke restoran cepat saji. Karena Bunda sudah bisa menyajikannya dengan cepat di dapur sendiri.
Lihat Resep ›
Sate Taichan
Siapa yang tidak tau dengan sajian Sate Taichan. Hidangan sate yang sedang tren saat ini memiliki cita rasa dan penyajian yang unik. Tanpa bumbu kacang seperti menu sate pada umumnya, resep Sate Taichan ini hanya dibumbui dengan perasan jeruk nipis, garam, merica dan minyak goreng. Yang menjadi penambah kelezatannya adalah sambal pedasnya yang nikmat, karena menggunakan BonCabe level 30, rasa Original sebagai pengganti cabenya. Sekarang Bunda tidak perlu ikut berburu Sate Taichan, karena dengan coba resep ini, Bunda sudah bisa menyajikannya sendiri di rumah dengan rasa yang lebih mantap.
Lihat Resep ›
Kebab Pisang
Resep Kebab Pisang yang bisa bikin senang siapapun yang mencobanya. Kalau biasanya kebab berisikan daging dan bercita rasa gurih, kini kebab sudah dimodifikasi menjadi sajian yang manis dan menggiurkan, hidangan Kebab Pisang. Cara membuat kebab pisang ini sangat praktis, karena Bunda bisa membuat sendiri kulit kebab pisang dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Menghasilkan kulit kebab yang manis dan sangat pas diberikan isian pisang, keju mozarella, coklat dan selai blueberry. Rasa manisnya lezat dan cocok dijadikan sebagai menu hidangan penutup favorit. Siapapun pasti tidak akan tahan untuk tidak mencicipi kenikmatan Kebab Pisang ini.
Lihat Resep ›
Gurame Acar Kuning
Sajian sedap dan sehat dari olahan ikan, yaitu resep Gurame Acar Kuning. Resep ikan Gurame Acar Kuning ini terbilang sederhana dan praktis, namun rasa yang dihasilkan tidak bisa dibilang sederhana, karena kelezatan rasanya. Kunci kenikmatannya ada di ikannya, Bunda. Agar ikan gurame menjadi renyah dan berempah, Bunda bisa melumuri ikan dengan Kobe Tepung Bumbu Putih sebelum digoreng. Disiram dengan acar kuning yang segar dan enak makin menyempurnakan hidangan ikan Gurame Acar Kuning ini. Penasaran dengan rasanya, Bunda? Yuk coba resep Gurame Acar Kuning berikut!
Lihat Resep ›
Sate Nasi
Resep Sate Nasi? Memangnya nasi bisa dijadikan sate? Tentu bisa dong Bunda. Rasanya enak untuk dijadikan camilan dan cara membuatnya yang praktis banget. Menu Sate Nasi disajikan secara unik dengan cocolan mayones yang dicampur dengan BonCabe level 15, rasa Original. Jadi resep ini adalah adonan nasi yang membalut sosis cocktail yang sudah ditusukkan pada tusuk sate. Agar nasi menjadi lezat, gurih dan renyah saat goreng, adonan nasi harus dicampurkan telebih dahulu dengan Kobe Tepung Bumbu Putih. Menghasilkan satu perpaduan kreasi sate yang unik dan nikmat. Itulah rahasianya camilan sate dari nasi yang membuat si kecil pastinya yak berhenti makan.
Lihat Resep ›
Tempe Balut Smoked Beef
Resep Tempe Balut Smoked Beef merupakan kreasi hidangan yang unik dan bergizi. Jika umumnya menu tempe dimasak hanya digoreng menggunakan tepung, kini Bunda bisa mengolahnya menjadi hidangan yang lebih disukai oleh si kecil. Berbalut smoked beef dan dilapisi dengan Kobe Tepung Tempe Kriuk, manghasilkan hidangan tempe yang spesial dan belum pernah dicicipi sebelumnya. Dilengkapi dengan taburan BonCabe level 15, rasa Original, makin menyempurnakan kreasi Tempe Balut Smoked Beef yang lezat ini. Si kecil pastinya makan lebih lahap.
Lihat Resep ›
Pempek
Pempek, makanan khas Palembang yang terbuat dari ikan dan tepung sagu, kini dapat dengan mudah Bunda kreasikan menggunakan nasi sebagai pengganti ikan. Terdengar unik memang, namun pasti Bunda akan ketagihan jika sudah mencicipi rasanya yang enak. Dimasak menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai bahan adonan, kini tekstur kenyal khas pempek akan lebih mudah Bunda dapatkan. Tidak perlu tambah garam dan lainnya, rasa pempek sudah sedap dan berempah. Apalagi ditambah dengan Kuah cuko yang memakai BonCabe level 15. Hmm.. pasti lebih mantap! Sajiannya buatan Bunda pastinya jadi rebutan dan tak kalah dengan yang dijual di luar.
Lihat Resep ›
Omelet Jamur Kentang
Ingin membuat menu sarapan yang bisa bikin semangat? Coba resep Omelet Jamur Kentang! Salah satu menu sarapan yang seru dan bergizi ini harus Bunda praktekkan agar keluarga tidak bosan dengan menu sarapan yang standar. Cara membuatnya praktis kok Bunda, cukup pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, semua bumbu sudah komplit untuk menciptakan menu Omelet Jamur Kentang yang lezat. Berisi jamur, kentang serta paduan keju mozarella dan keju cheddar, pastinya keluarga makin semangat untuk berkumpul di meja makan saat sarapan. Kreasi Omelet Jamur Kentang ini cocok juga untuk menu bekal si kecil atau lauk makan siang dan makan malam.
Lihat Resep ›
Jamur Masak Pedas
Ingin membuat lauk yang bercita rasa pedas nan nikmat? Coba ikuti resep Jamur Masak Pedas. Berisi Jamur kancing dan bakso sapi yang dibumbui dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, membuat hidangan jamur benar-benar poll pedasnya dan poll sedapnya. Walaupun pedas, tidak mengurangi rasa kenikmatan lauk ini apalagi disantap dengan nasi hangat yang mengepul. Cara membuat Jamur Masak Pedas ini pun tidak menghabiskan banyak waktu, hanya 30 menit saja! Jika Bunda tidak memiliki waktu banyak untuk memasak menu makan siang atau makan malam, menu ini bisa dijadikan pilihan. Memasak olahan jamur ini akan membuat Bunda seperti chef koki handal yang ahli dalam memasak menu jamur.
Lihat Resep ›
Bola Bola Ubi Goreng
Bagi Anda pecinta kudapan yang berasal dari ubi, Anda harus coba kreasi resep Bola Bola Ubi Goreng (Kue Obi). Camilan dari ubi yang berisi gula merah ini sangat pas dijadikan teman santai sore hari bersama keluarga. Cara bikin kue ini mudah, karena Anda hanya butuh Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy sebagai biang adonannya. Gula merah yang menjadi isian ini mampu menambah kenikmatan olahan Bola Bola Ubi Goreng. Anda harus coba memakannya sekaligus agar mampu merasakan kelezatan lelehan gula merah cair yang berpadu dengan ubi manis di dalam mulut Anda. Segera coba resep ini dan beri tahu rekan Anda rasa enaknya.
Lihat Resep ›


















