1091 resep menu Buka Puasa


Steak Ayam

Steak Ayam

Ingin menikmati sajian Steak Ayam di rumah tanpa repot? Hanya resep ini yang bisa mewujudkannya! Menyajikan menu a la restoran untuk keluarga kini sudah bisa Bunda lakukan, kapan pun tanpa ribet. Sajikan menu Steak Ayam yang enak, lezat dan sehat. Dengan Saus Tiram Selera, menghidangkan steak yang lezatnya terasa pasti berhasil. Hidangan Steak Ayam a la hotel bintang lima ternyata murah meriah dan gampang dibuat sendiri di rumah! Rasanya makin sempurna dengan tambahan saus barbeku yang terbuat dari Saus Tiram Selera yang aromanya khas rempah Indonesia. Kedua bumbu ini memang serbaguna. Bisa buat masak apa aja, bikin acara makan di rumah semakin mewah.
Lihat Resep ›

 

Burger Pedas Mayones

Burger Pedas Mayones

Burger Pedas pasti menjadi menu kreasi burger bagi para pencinta pedas. Siapa yang tidak suka rasa pedas yang menyengat lidah tapi nagih. Dimasak dengan Kobe Nasi Goreng Poll Pedas yang diulen dengan daging sapi giling. Burger Pedas siap dinikmati keluarga. Ditambah dengan mayonaise yang dicampur dengan BonCabe level 15, rasa Burger Pedas bakalan pedes gilaaa!
Lihat Resep ›

 

Tahu Poll Pedas

Tahu Poll Pedas

Kreasi unik resep tahu isi, Tahu Poll Pedas. Berbeda dengan tahu isi biasa yang diisi dengan sayuran, Tahu Poll Pedas akan menjadi variasi baru dalam menu masak harian Bunda di rumah. Kaya akan cita rasa, pedas di dalam dan renyah di luar. Karena dimasak dengan Kobe Nasi Goreng Poll Pedas dan Kobe Tepung Tempe Kriuk. Jadikan kreasi resep ini menu favorit keluarga Bunda.
Lihat Resep ›

 

Bubur Sumsum Pelangi

Bubur Sumsum Pelangi

Bubur sumsum adalah salah satu jenis makanan yang sering dikonsumsi oleh banyak keluarga Indonesia di pagi hari. Salah satu variasinya yang sering dibuat adalah Bubur Sumsum Pelangi. Kini Bunda tidak perlu repot lagi mengolah bubur sumsum yang enak karena menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Tekstur bubur yang lembut cocok untuk dikonsumsi oleh keluarga sebelum beraktivitas sepanjang hari.
Lihat Resep ›

 

Balado Daging Kering

Balado Daging Kering

Balado Daging Kering adalah salah satu resep balado khas Minang yang disukai banyak orang. Biasa disebut Dendeng Balado, resep Balado Daging Kering memadukan pedasnya sambal balado dan daging yang gurih renyah. Sehingga tak heran menjadi menu favorit di nusantara. Cara memasak Balado Daging juga tidak sulit. Cukup gunakan Saus Tiram Selera sebagai bumbu perendam dan tambahkan BonCabe level 10 untuk hasil rasa yang pedasnya mantap. Perpaduan sempurna antara rasa manis, gurih dan pedas, bikin siapapun yang mencoba pasti ketagihan. Sajikan menu balado ini untuk menu hidangan sehari-hari.
Lihat Resep ›

 

Ayam Bekakak Bakar Pedas

Ayam Bekakak Bakar Pedas

Ayam Bekakak Bakar Pedas cocok dihidangkan untuk acara besar bersama keluarga atau sebagai menu harian. Ternyata cara memasaknya tidak sesulit yang Bunda kira. Dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas semua orang sudah bisa memasak sendiri Ayam Bekakak Bakar di rumah. Jadi tidak perlu beli Ayam Bekakak di restoran lagi. Dijamin rasanya lezat untuk disantap!
Lihat Resep ›

 

Ayam Bakar Saus Lada Hitam

Ayam Bakar Saus Lada Hitam

Ayam Bakar Saus Lada Hitam akan menjadi salah satu menu kreasi Bunda untuk keluarga yang rasanya seperti di restoran. Sangat pas untuk Bunda yang ingin menyajikan variasi ayam bakar yang lezat untuk sajian menu harian di rumah. Membuat saus lada hitam sendiri pun kini lebih mudah, karena Bunda hanya perlu menggunakan Saus Tiram Selera yang mengandung ekstrak tiram lebih banyak. Dijamin ayam bakar jadi lebih gurih dan nikmat. Saus lada hitam pun terasa lebih enak dan memasak ayam bakar ala restoran jadi lebih gampang!
Lihat Resep ›

 

Ubi Panggang BonCabe

Ubi Panggang BonCabe

Nikmatnya Ubi Panggang BonCabe berasal dari gabungan sehatnya ubi merah, pedas mantapnya BonCabe level 15, sedapnya oregano dan gurihnya margarin. Resep ubi panggang ini dapat anda jadikan pilihan ketika bosan dengan olahan ubi yang hanya digoreng atau dikukus. Ubi merah merupakan salah satu tanaman yang memiliki banyak gizi yang bermanfaat bagi tubuh manusia. Jadi, bagi anda yang ingin merasakan makanan sehat tetapi enak diwaktu yang sama, resep ubi ini jawabannya.
Lihat Resep ›

 

Cireng Nasi

Cireng Nasi KOBE

Dari nasi sisa bisa jadi hidangan yang istimewa? Siapa yang nggak mau coba! Resep Cireng Nasi Kobe jawabannya! Yuk buktikan sendiri di rumah masak hidangan yang bertekstur kenyal ini. Rahasianya ada pada tepungnya, Bunda yaitu pakai Kobe Tepung Bumbu Putih. Menghasilkan camilan cireng yang Kress di luar, kenyal dan gurih di dalam. Psstt… terasa bumbu rempahnya juga, lho. Istimewanya lagi, resep ini hanya menggunakan 3 bahan saja, Bunda! Benar-benar praktis dan ekonomis. Tinggal campurkan nasi putih dengan air, lalu tuang Kobe Tepung Bumbu Putih dan tambahkan daun bawang, aduk-aduk, goreng, jadi deh menu Cireng Nasi! Makin nikmat dicocol dengan bumbu rujak. Jadi, jika nasi sisa saja bisa menjadi hidangan yang mantap disantap, kenapa harus dibuang kan? Cuma Kobe yang bisa begini!
Lihat Resep ›

 

Okonomiyaki

Okonomiyaki

Okonomiyaki adalah jenis makanan khas jepang yang sering dicari oleh orang Indonesia. Bentuknya seperti omelet atau telur dadar, bedanya makanan khas jepang ini diisi sayuran dan juga beberapa jenis daging di dalamnya, misal daging sapi, ayam atau seafood. Dengan menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress, Anda dapat membuat okonomiyaki dengan citarasa khas Jepang di dapur sendiri. Akan lebih mantap jika ditaburi BonCabe diatasnya!
Lihat Resep ›