1091 resep menu Buka Puasa
Onigiri Bola BonCabe Nori
Mau camilan yang bisa bikin anak senang dan perut kenyang? Yuk bikin resep Onigiri Bola BonCabe Nori. Rasanya enak banget dan bikinya super gampang. Cara membuat Onigiri Bola BonCabe Nori cuma pakai 5 bahan aja loh Bunda. Cita rasa daging ayam yang gurih sebagai isiannya cukup dibumbui dengan Saus Tiram Selera. Untuk nasi cukup dicampur dengan BonCabe Nori, sehingga menjadi nasi yang bercita rasa manis, gurih dan tampilannya menarik. Sekali lihat si kecil tentu akan tak sabar untuk mencicipinya. Cocok banget untuk dijadikan kreasi bekal anak sekolah.
Lihat Resep ›
Chicken Strips
Resep Chicken Strips atau chicken fingers adalah menu ayam goreng tepung yang mirip seperti ayam krispi pada umumnya. Perbedaanya ada pada potongannya yang memanjang dan seperti nugget. Cara membuat Chicken Strips yang renyah dan enak sangat praktis dengan menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium yang non MSG. Selain praktis, rasanya juga sangat lezat karena gurih berbumbu dan beraroma bawang putih yang menggoda. Si kecil tentu akan semangat melahapnya. Sajikan menu ayam krispi ini untuk hidangan sehari-hari hingga bekal si kecil yang sehat dan bervitamin.
Lihat Resep ›
Fish And Chips
Resep Fish And Chips adalah salah satu sajian seafood yang cukup digemari di Indonesia. Sajian menu ikan dan kentang goreng asal Inggris ini biasanya menggunakan ikan dori dalam pengolahannya. Cara membuat Fish and Chips yang enak dan renyah di bagian luarnya cukup mudah dengan menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium yang non MSG dan bervitamin. Aroma bawang putihnya yang harum semakin menambah kelezatan menu ikan dori ini. Dinikmati dengan kentang goreng dan mix vegetables melengkapi sajian Fish And Chips ini.
Lihat Resep ›
Ayam Poprock
Resep Ayam Poprock yang tanpa MSG dengan cita rasa yang gurih dan tekstur yang renyah tentunya akan digemari keluarga. Cara membuat Ayam Poprock sangat mudah dan praktis sekali. Cukup menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium yang non MSG dan bervitamin serta berbumbu lengkap sehingga mengolah ayam menjadi singkat. Tekstur yang crunchy juga beraroma bawang putih yang lezat pastinya akan menjadi hidangan ayam yang bisa disajikan kapan saja. Bentuknya yang tak besar sehingga menikmatinya juga mudah, karena bisa langsung sekali hap. Kreasi ayam yang lezat ini akan jadi favoritnya si kecil. Cocok untuk lauk pauk sehari-hari, camilan dan juga bekal sekolah.
Lihat Resep ›
Ramen Pedas Spesial
Resep Ramen Pedas Spesial salah satu resep ramen yang nendang rasa pedasnya. Jika Bunda dan sekeluarga merupakan pecinta makanan berkuah seperti ramen wajib mencoba resep ini di rumah. Karna cukup bermodalkan Mi BonCabe level 30 dan aneka topingnya sudah bisa membuat ramen yang nikmat menggoda. Rasa pedasnya gurih walau hanya dari bumbu Mi BonCabe saja. Masaknya mudah, cepat dan hasilnya tak kalah dengan ramen yang dijual di restoran. Yuk stok Mi BonCabe biar bisa kreasi menu ramen sesuka Bunda di rumah.
Lihat Resep ›
Roti Mozarella Biskuit
Resep Roti Mozarella Biskuit, kreasi roti keju yang lumer di dalam, crunchy di luar. Inspirasi olahan roti mozarella ala café yang banyak diincar anak muda ini bisa dibuat di rumah loh. Cara membuat roti mozarella cukup mudah sehingga bisa disajikan untuk menu sarapan atau camilan. Nah untuk bagian luar agar bertekstur renyah cukup gunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Kemudian dibalur lagi dengan tepung roti Kobe Breadcrumbs sehingga crunchy sempurna. Rasakan sensasi keju yang tak putus-putus saat menggigit rotinya. Selain enak, cara makannya juga seru yang bikin anak tertarik untuk menikmatinya.
Lihat Resep ›
Tahu Goreng Saus Korea
Resep Tahu Goreng Saus Korea selain memiliki tampilan yang menarik, juga bercitarasa sangat enak. Makanan Korea yang beragam memang selalu bikin ngiler siapa aja. Nah resep tahu saus Korea yang praktis dimasak bisa jadi salah satu menu hidangan sehari-hari yang juga cocok di lidah orang Indonesia. Cara membuat Tahu Goreng Saus Korea yang lembut dan gurih bisa dengan menggunakan produk Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai pelapis tahu. Dan Saus Tiram Selera sebagai bumbu sausnya. Dilengkapi dengan BonCabe Nori sebagai pelengkap akhir membuat rasanya makin nikmat.
Lihat Resep ›
Cireng Cabe Ijo
Resep Cireng Cabe Ijo ini tentunya akan menjadi makanan yang digemari oleh pecinta gorengan dan pedas. Gurih dan renyahnya cireng nasi berpadu dengan sambal hijau yang pedas tentunya akan menghadirkan sensasi yang pecah di mulut. Cara membuat Cireng Cabe Ijo yang pas rasanya tentunya menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih yang bisa menghasilkan tekstur kenyal dan renyah. Begitupun dengan sambal hijau yang rasanya sedap pedas ini menggunakan Saus Tiram Selera yang membuat rasanya makin istimewa. Segera coba resep Cireng Cabe Ijo ini yang pastinya bikin keluarga happy karena lezatnya.
Lihat Resep ›
Alpukat Panggang
Resep Alpukat Panggang, menu unik dari buah alpukat yang sehat dan rasanya enak. Inspirasi menu sarapan dari buah alpukat isi telur ini mudah sekali untuk dibuatnya. Cara membuat alpukat panggang adalah dioven, dengan mengisi telur di bagian tengahnya. Agar rasanya lebih lezat tinggal taburi alpukat dengan lada dan BonCabe level 10 serta parsley. Wah tentu rasa gurih dari telur, sedikit pedas dari lada dan BonCabe akan memberikan sensasi lezat saat dinikmati. Penampilannya yang juga cantik pastinya akan menarik siapa saja untuk mencobanya.
Lihat Resep ›
Soto Bandung
Resep soto sapi segar dengan kuah bening yang nikmat, apalagi kalo bukan resep Soto Bandung. Bagi penikmat soto tentunya tak boleh ketinggalan untuk mencicipi soto bandung yang segar ini. Isiannya cukup sederhana yaitu daging sapi dan lobak namun rasa gurihnya nikmat karena diperoleh dari kaldu sapi dan paduan bumbu. Tak ketinggalan tambahan Saus Tiram Selera dan lada yang membuat cita rasa kuah makin istimewa. Tak perlu berlibur ke Bandung dulu untuk bisa menikmati semangkuk soto yang lezat, sekarang siapa saja bisa membuatnya dari rumah.
Lihat Resep ›


















