259 resep dengan "Ayam"


Ayam Tipu-tipu

Ayam Tipu-tipu

Resep Ayam Tipu-tipu merupakan alternatif resep untuk menikmati sajian ayam tanpa menggunakan daging ayam. Hanya pakai tepung terigu dan berbagai bumbu, Bunda sudah bisa menghasilkan olahan ayam yang enak walau tanpa ayam sungguhan. Cara membuat Ayam Tipu-tipu sangat praktis dan mudah untuk diikuti di rumah. Rahasia kelezatan menu ayam ini tentunya dengan menggunakan Kobe Bumbu Kalasan yang memiliki kandungan bumbu lengkap sehingga bisa menghasilkan rasa masakan yang nikmat. Jangan khawatir walau hanya pakai tepung terigu, tekstur dan tampilannya seperti ayam sungguhan loh. Yuk coba sekarang resepnya!
Lihat Resep ›

 

Dim Sum

Dim sum

Resep Dim Sum merupakan salah satu menu yang banyak digemari. Saking banyaknya peminat menu dimsum kini telah memiliki banyak kreasi. Cara membuat Dimsum daging ayam ternyata tak sulit dan bisa dibilang cukup mudah. Dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih yang berbumbu lengkap serta mampu mengenyalkan adonan, sehingga menguleni adonan jadi lebih praktis dan cepat. Untuk soal rasa sudah tak perlu diragukan lagi, dijamin enak, lezat dengan tekstur yang kenyal padat. Cara membuat saus dimsumnya juga mudah lho. Yuk coba di rumah!
Lihat Resep ›

 

Fire Chicken Wings

Fire Chicken Wings

Siapa yang tak akan tergoda dengan resep Fire Chicken Wings ini. Biasanya untuk menikmati hidangan sayap ayam pedas ini harus order ke restoran dulu. Tapi dengan resep ini, Bunda bisa buat sendiri kreasi fire chicken wings pedas yang mudah dan rasanya wah. Untuk mendapatkan tekstur sayap ayam yang crispy bisa menggunakan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy yang renyahnya bisa tahan hingga 8 jam. Dan untuk bumbu pedasnya cukup pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas dan paduan Saus Tiram Selera. Cita rasa saus jadi gurih berbumbu dan pedas mantapnya bikin nagih. Yuk segera coba kreasi fire chicken wings super pedas ini!
Lihat Resep ›

 

Onigiri Bola BonCabe Nori

Onigiri Bola BonCabe Nori

Mau camilan yang bisa bikin anak senang dan perut kenyang? Yuk bikin resep Onigiri Bola BonCabe Nori. Rasanya enak banget dan bikinya super gampang. Cara membuat Onigiri Bola BonCabe Nori cuma pakai 5 bahan aja loh Bunda. Cita rasa daging ayam yang gurih sebagai isiannya cukup dibumbui dengan Saus Tiram Selera. Untuk nasi cukup dicampur dengan BonCabe Nori, sehingga menjadi nasi yang bercita rasa manis, gurih dan tampilannya menarik. Sekali lihat si kecil tentu akan tak sabar untuk mencicipinya. Cocok banget untuk dijadikan kreasi bekal anak sekolah.
Lihat Resep ›

 

Chicken Strips

Chicken Strips

Resep Chicken Strips atau chicken fingers adalah menu ayam goreng tepung yang mirip seperti ayam krispi pada umumnya. Perbedaanya ada pada potongannya yang memanjang dan seperti nugget. Cara membuat Chicken Strips yang renyah dan enak sangat praktis dengan menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium yang non MSG. Selain praktis, rasanya juga sangat lezat karena gurih berbumbu dan beraroma bawang putih yang menggoda. Si kecil tentu akan semangat melahapnya. Sajikan menu ayam krispi ini untuk hidangan sehari-hari hingga bekal si kecil yang sehat dan bervitamin.
Lihat Resep ›

 

Ayam Poprock

Ayam Poprock

Resep Ayam Poprock yang tanpa MSG dengan cita rasa yang gurih dan tekstur yang renyah tentunya akan digemari keluarga. Cara membuat Ayam Poprock sangat mudah dan praktis sekali. Cukup menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium yang non MSG dan bervitamin serta berbumbu lengkap sehingga mengolah ayam menjadi singkat. Tekstur yang crunchy juga beraroma bawang putih yang lezat pastinya akan menjadi hidangan ayam yang bisa disajikan kapan saja. Bentuknya yang tak besar sehingga menikmatinya juga mudah, karena bisa langsung sekali hap. Kreasi ayam yang lezat ini akan jadi favoritnya si kecil. Cocok untuk lauk pauk sehari-hari, camilan dan juga bekal sekolah.
Lihat Resep ›

 

Sop Ayam Bening Jahe

Sop Ayam Bening Jahe

Resep Sop Ayam Bening Jahe merupakan kreasi sup ayam sederhana yang biasanya menjadi favorit si kecil. Rasa kuahnya yang gurih segar dengan tekstur ayam yang lembut bisa menjadi makanan yang nyaman bagi siapa saja. Sop ayam menjadi resep paling banyak dimasak oleh para Bunda karena cara membuatnya yang mudah dan bisa dijadikan lauk yang lengkap beserta dengan sayur. Cara membuat Sop Ayam Bening Jahe yang menghasilkan kuah yang gurih dan sedap rahasianya dengan menggunakan Saus Tiram Selera dengan dipadu lada. Rasa gurih dari tiram asli dan harum dari lada pilihan membuat sajian sop ayam bening menjadi makin istimewa.
Lihat Resep ›

 

Crispy Grilled Chicken

Crispy Grilled Chicken

Penggemar ayam crispy tak boleh ketinggalan resep Crispy Grilled Chicken berikut ini. Kenapa? Karena rasanya sangat enak banget dimakan sama nasi hangat. Mirip ayam panggang rice bowl di resto cepat saji. Cara membuat Crispy Grilled Chicken sama sekali tak sulit. Untuk renyahnya cukup dibalur dengan Kobe Tepung Bumbu Putih aja. Dan diolesi dengan paduan Saus Tiram Selera dan BonCabe level 15 untuk hasil cita rasa pedes gurih yang super lezat. Kalo laper ga perlu jajan lagi nih, langsung aja recook resep Crispy Grilled Chicken ini di dapur Bunda sendiri.
Lihat Resep ›

 

Curcuma Fried Chicken

Curcuma Fried Chicken

Kreasi ayam goreng yang sehat, resep Curcuma Fried Chicken atau ayam goreng temulawak. Walau ini merupakan ayam yang menggunakan bumbu rempah, tapi rasanya sangat lezat. Cara membuat Curcuma Fried Chicken juga mudah sekali, menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium yang tanpa MSG dan dicampurkan dengan bubuk curcuma. Salah satu inspirasi ayam goreng resto yang sehat dengan kandungan temulawak dan vitamin dari tepungnya. Tak ada alasan lagi untuk tak mencoba menu ayam goreng temulawak ini, karena renyahnya menggoda dan gurihnya bikin mau nambah lagi.
Lihat Resep ›

 

Opor Ayam Kuning Spesial

Opor Ayam Kuning Spesial

Resep Opor Ayam Kuning Spesial merupakan salah satu menu yang biasanya hadir saat lebaran. Dinikmati bersama lontong atau ketupat sensasi makan opor menjadi lebih nikmat. Cara masak opor ayam tak sulit Bunda. Pakai Kobe Bumbu Kalasan yang merupakan bumbu komplit membuat opor jadi makin mudah dan lezat pastinya. Jadi tak harus saat hari besar saja, Bunda bisa sajikan hidangan opor ayam kuning kapan saja. Keluarga tentu akan senang ada sepiring opor kuning lezat di meja makan. Yuk bagikan resep ini ke saudara atau teman Bunda, biar semua bisa ikut merasakan nikmatnya olahan opor ayam lebaran yang mantap rasanya.
Lihat Resep ›