Roti Gulung Jabrik

Roti Gulung Jabrik

Resep Roti Gulung Jabrik

Roti Gulung Jabrik sempat menjadi jajanan roti yang viral. Roti dengan topping keju, cokelat dan abon ini banyak dijual pagi-pagi untuk sarapan. Lembut dan nikmat rasanya. Bunda bisa buat kreasi mirip roti ini di rumah. Bahannya mudah dicari dan mudah pula disiapkan. Jangan lupa pakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, supaya rasa dan wangi roti jadi enak banget. Makin menggoda untuk di makan! Resep kreasi ini bisa jadi pilihan menu untuk sarapan keluarga Bunda di rumah. Anti ribet dan hemat waktu deh pokoknya. Ayo, cek resepnya Bunda!

Nilai resep ini
(1)
6 porsi 30 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Roti Gulung Jabrik

  1. Belah roti hotdog menjadi dua bagian yang sama.
  2. Buat adonan tepung basah dengan 1 bungkus Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy.
  3. Celup roti ke adonan tepung basah.
  4. Balur roti ke tepung kering Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy.
  5. Goreng roti hingga kuning kecoklatan. Angkat dan dinginkan.
  6. Olesi bagian atas roti dengan margarin. Beri topping keju atau cokelat.
  7. Roti Gulung Jabrik siap disajikan.
 
 
Kobe Nasi Uduk