Risol Bihun

Risol Bihun

Resep Risol Bihun

Kudapan bercita rasa pedas masih menjadi favorit bagi sebagian orang. Salah satu resep yang wajib dicoba untuk para pecinta pedas adalah Risol Bihun. Bihun dengan rasa pedas diolah dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Renyahnya kulit risol yang dibalut dengan Kobe Breadcrumbs semakin menambah kenikmatan sajian ini. Sajikan camilan ini pada saat santai atau sebagai menu pelengkap makan malam keluarga. 

Nilai resep ini
(14)
5 porsi 35 menit

Bahan Kulit

  • 10 lbr kulit lumpia (dari tepung beras)
  • 2 bks Kobe Breadcrumbs 40 gr
  • 1 btr telur (kocok lepas)

Bahan Isi Risol Bihun

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Risol Bihun

  1. Rendam bihun di dalam air +/- 15 menit kemudian tiriskan airnya
  2. Masukkan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas dan kecap. Aduk-aduk hingga rata
  3. Panaskan minyak, masukkan telur dan aduk-aduk hingga matang
  4. Kecilkan api, masukkan bihun dan daun bawang. Aduk hingga bihun matang kemudian sisihkan
  5. Ambil 1 lbr kulit lumpia. Masukkan 2 sendok makan isian bihun. Kemudian lipat dan gulung
  6. Masukkan risol ke dalam telur yang sudah dikocok dan balurkan ke dalam Kobe Breadcrumbs
  7. Goreng hingga kuning kecoklatan
 
 
Kobe Nasi Kuning