Martabak Tuna

Martabak Tuna

Resep Martabak Tuna

Kreasi martabak telur? Itu mah biasa. Coba sajikan resep Martabak Tuna untuk camilan sehat keluarga Anda. Martabak isi ikan tuna ini enak banget, lho. Kebayang kan bagaimana rasanya, apalagi dengan tambahan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, wah rasanya pedasnya benar-benar bikin susah berhenti mengunyah. Jadi nggak usah pakai cabe rawit lagi untuk menikmati kreasi martabak ini. Tak perlu susah-susah mengolah ikan tuna, karena Anda bisa menggunakan ikan tuna kalengan yang dijual di supermarket.

Nilai resep ini
(10)
1 porsi 30 menit

Bahan Kulit Martabak

  • 8 lbr kulit lumpia
  • 150 ml minyak goreng

Bahan Isian Martabak Tuna

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Martabak Tuna

  1. Tumis ikan tuna, daun bawang, bawang bombay dan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Masak hingga matang.
  2. Kocok telur. Masukkan ke dalam adonan ikan tuna. Aduk-aduk dan masak hingga matang.
  3. Isi setiap lembar kulit lumpia dengan 1 sendok makan adonan ikan tuna.
  4. Lipat bentuk amplop. Rekatkan sisinya dengan sisa adonan.
  5. Goreng martabak di minyak panas hingga matang di kedua sisi.
  6. Angkat dan sajikan Martabak Tuna dengan taburan BonCabe level 15.
 
 
Nasi Basic Jadi Asik banner