Ayam Goreng Pedas

Ayam Goreng Pedas

Resep Ayam Goreng Pedas

Resep Ayam Goreng Pedas ala restoran bisa dengan mudah Bunda kreasikan sendiri di rumah. Dimasak dengan cara yang unik, membuat ayam ini makin berasa bumbunya dan meresap hingga ke dalam walaupun tanpa perlu diungkep dahulu. Dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas yang terbuat dari cabe dan bumbu pilihan, membuat rasa ayam jadi enak banget! Buatnya mudah dan tak perlu takut akan cipratan minyak panas. Karena ayam goreng ini yang dibalut dengan menggunakan kertas minyak saat digoreng, dapat meminimalisir percikan minyak. Ayam Goreng Pedas merupakan hidangan favorit yang sedang digemari saat ini. Sedikit sentuhan unik pada cara memasak dapat menjadikan sajian ini beda dan membuat penasaran. Yuk sajikan kreasi ayam pedas yang pedasnya sungguh lezat ini di meja makan!

Nilai resep ini
(8)
2 porsi 40 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Ayam Goreng Pedas

  1. Cuci bersih ayam dan beri perasan jeruk nipis. Sisihkan.
  2. Rendam ayam dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas selama 20 menit.
  3. Bungkus ayam dengan kertas minyak. Tusuk-tusuk dengan memakai tusuk gigi. Sisihkan.
  4. Panaskan minyak dalam wajan. Goreng ayam hingga matang.
  5. Angkat. Biarkan ayam agak dingin dan buka pembungkus kertas minyak.
  6. Siap disajikan.
 
 
Kobe Nasi Uduk