Keripik Pakcoy

Keripik Pakcoy

Resep Keripik Pakcoy

Resep Keripik Pakcoy yang bisa dibuat di rumah dengan sangat mudah. Hanya menggunakan 3 bahan saja Bestie udah bisa sajikan keripik sayur pakcoy yang garing tahan lama dan enak banget rasanya. Cara membuat Keripik Pakcoy pakai Kobe Tepung Bakwan Kress sehingga memberikan rasa yang gurih dan tekstur yang renyah. Menu keripik ini bisa menjadi ide untuk mengisi toples di rumah yang bisa dinikmati sebagai pengganti kerupuk. Selain itu juga bisa menjadi solusi untuk si kecil yang susah makan sayur. Yuk langsung aja tes kriuk kripik pokcoy ini rumah!

Nilai resep ini
(1)
1 toples 30 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Keripik Pakcoy

  1. Cuci bersih sayur pakcoy dan potong bonggolnya.
  2. Tuang Kobe Tepung Bakwan Kress ke dalam mangkuk. Tambahkan dengan air. Aduk rata hingga menjadi adonan basah.
  3. Panaskan minyak goreng dalam wajan. Ambil sayur pakcoy dan celupkan ke dalam adonan basah. Tiriskan sebentar dan goreng dalam wajan hingga berwarna kuning kecoklatan.
  4. Angkat, tiriskan dan sajikan.
 
 
Kobe Nasi Uduk