Bakwan Caisim Kobe
Resep Bakwan Caisim Kobe
Resep Bakwan Caisim Kobe merupakan inovasi baru mengolah bakwan menggunakan sayur caisim atau sawi hijau. Cara membuat bakwan sawi praktis banget, cukup menggunakan 2 bahan saja yaitu Kobe Tepung Bakwan Kress dan sayur caisim. Rasanya super enak karena gurih berbumbu dan tak ada rasa pahitnya. Dengan tekstur yang garing dan kress cocok sekali dijadikan menu pilihan agar si kecil suka makan sayur. Jadi bisa menjadi solusi buat para Bunda jika si kecil tak suka sayur. Hidangan bakwan ini juga fleksibel bisa untuk lauk sehari-hari atau camilan saat santai. Yuk recook resep gorengan yang lagi kekinian ini Bunda, Bakwan Caisim Kobe, Bakwan Next Level!
Bahan
- 1 bungkus Kobe Tepung Bakwan Kress (70gr)
- 90 gram caisim (potong-potong)
- 80 ml air
- minyak goreng secukupnya
Cara membuat Bakwan Caisim Kobe
- Campur Kobe Tepung Bakwan Kress dengan air.
- Tambahkan caisim. Aduk rata.
- Goreng dalam minyak panas hingga matang.
- Angkat dan sajikan.