Corndog Mie BonCabe

Corndog Mie BonCabe

Resep Corndog Mie BonCabe

Siapa yang tak kenal corndog, jajanan favorit khas Korea Selatan, kali ini resep Corndog Mie BonCabe wajib dicoba karena tak kalah lezatnya. Tak seperti corndog biasanya, kali ini tampilannya lebih menggugah karena dibalur dengan Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng. Rasanya lebih enak karena selain berisi sosis di dalamnya, teksturnya juga lebih renyah karena balutan mie goreng. Tampilannya yang menggugah dan rasanya yang enak, jangan heran kalau akan cepat habis disantap oleh keluarga. Yuk sajikan kelezatan corndog sekarang!

Nilai resep ini
(1)
2 tusuk 30 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Corndog Mie BonCabe

  1. Tusukkan sosis ke tusuk sate.
  2. Siapkan mangkuk dan tuang Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy. Tambahkan baking powder, susu cair dan telur. Aduk rata hingga menjadi adonan basah.
  3. Hancurkan Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng dan tuang ke dalam mangkuk.
  4. Ambil sosis dan celupkan ke dalam adonan basah. Baluri ke dalam mie. Pastikan permukaan tertutup rata.
  5. Panaskan minyak goreng pada wajan. Goreng hingga matang berwarna kuning kecoklatan.
  6. Angkat dan sajikan.
 
 
Kobe Nasi Uduk