Tumis Jagung Kecombrang
Resep Tumis Jagung Kecombrang
Resep kreasi Tumis Jagung Kecombrang yang memikat nafsu makan pecinta batang bunga berwarna merah ini. Memiliki aroma harum yang khas dan rasa asam yang unik masakan khas Sunda. Tambahan Kobe Bumbu Poll Pedas yang ditumis bersama jagung dan bayam memberikan cita rasa pedas sekaligus sehat. Bagi Anda yang belum pernah coba, resep ini cocok untuk dikreasikan di rumah karena caranya yang mudah.
Bahan
- 1 bh jagung manis, dipipil
- 1 bh bunga kecombrang ukuran kecil, diiris
- 1 bungkus Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas
- 1 ikat bayam
- 100 ml air
- 3 sendok makan minyak goreng
Cara membuat Tumis Jagung Kecombrang
- Panaskan minyak dalam wajan, tumis jagung yang sudah dipipil. Lalu masukkan bunga kecombrang. Aduk hingga rata.
- Setelah itu, tuang 100 ml air dan Kobe Bumbu Poll Pedas. Aduk lagi hingga rata.
- Setelah sedikit asat, masukkan bayam. Lalu aduk kembali hingga rata.
- Angkat dan sajikan Tumis Jagung Kecombrang selagi hangat.