Tahu Katsu

Tahu Katsu

Resep Tahu Katsu

Resep Tahu Katsu adalah sajian fusion yang terbuat dari tahu. Teksturnya yang super lembut di dalam dan renyah garing di luar memberikan sensasi makan yang mengasyikkan. Rasanya yang gurih, lezat sehingga cocok untuk dijadikan sebagai teman makan nasi hangat. Cara membuat Tahu Katsu mudah dan pastinya ekonomis karena menggunakan tahu sebagai bahan utama. Untuk hasil tekstur yang crispy dapat melapisi katsu dengan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy dan tepung roti Kobe Breadcrumbs. Dijamin hasil luarnya renyah dan cantik. Dinikmati bersama saus dan mayonais rasanya menjadi semakin nikmat. Yuk coba resepnya!

Nilai resep ini
(1)
2 porsi 25 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Tahu Katsu

  1. Siapkan wadah. Masukkan tahu yang sudah dihaluskan. Campurkan dengan 1 bungkus Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy. Aduk rata hingga menjadi adonan. Ambil adonan, pipihkan dan bentuk bulat sedikit lonjong.
  2. Lumuri dengan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy kering.
  3. Pecahkan telur ke dalam mangkuk. Masukkan adonan tahu ke dalam telur dan baluri dengan Kobe Breadcrumbs hingga tertutup rata.
  4. Panaskan minyak goreng. Goreng hingga matang berwarna kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
  5. Sajikan di atas piring. Beri olesan mayonais dan saus tomat di atasnya.
  6. Siap disajikan selagi hangat.
 
 
Kobe Nasi Kuning