404 resep Vegetarian


Kentang Tornado Renyah

Kentang Tornado Renyah

Siapa yang suka ngemil kentang? Resep Kentang Tornado Renyah wajib banget dicoba buat inspirasi camilan kentang yang gurih dan krispi. Cara membuatnya juga cukup mudah Bunda. Tak perlu pakai alat, Bunda bisa membuat kentang mirip tornado ini dengan menggunakan sumpit kemudian dipotong-potong tipis. Dibalur dengan adonan Kobe Tepung Bumbu Putih, dapat menghasilkan tekstur kentang menjadi garing dan rasanya gurih berbumbu tanpa tambahan garam atau penyedap rasa. Daripada jajan kentang di luar, lebih baik bikin sendiri dengan resep yang gampang. Yuk recook resepnya Bunda!
Lihat Resep ›

 

Singkong Keju Bulat Crispy

Singkong Keju Bulat Crispy

Resep Singkong Keju Bulat Crispy yang bisa menjadi ide camilan saat santai bersama keluarga. Singkong memang enak dikreasikan apa saja, apalagi jika dicampur dengan keju, pasti rasanya lebih mantap. Berbentuk bola-bola dengan tekstur crispynya, menu singkong ini pastinya menjadi kesukaan si kecil. Cara membuat singkong keju makin praktis dengan menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress. Perpaduan bumbu rempahnya menghasilkan rasa singkong yang gurih lezat. Ditambahkan keju pada adonannya jadi makin spesial deh rasa singkongnya. Yuk nikmati hidangan singkong yang istimewa ini, enaknya dua jempol!
Lihat Resep ›

 

Pancake Mangga

Pancake Mangga

Resep Pancake Mangga, kreasi pancake dengan isian buah mangga dan cream yang lezat menggoda. Rasanya tak kalah enak dengan pancake durian yang banyak di pasaran. Cara membuat pancake mudah sehingga bisa Bunda buat di rumah tanpa repot. Menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy sebagai adonan, membuat isian menjadi lebih enak dan bertekstur lembut. Dipadukan buah mangga yang manis tentunya dessert pancake ini sangat digemari oleh si kecil. Dapat juga dijadikan hidangan manis untuk kumpul acara keluarga. Tunggu apalagi Bunda, yuk recook resep pancakenya. Rasa manis, lezatnya bikin suasana hati jadi happy.
Lihat Resep ›

 

Corn Flakes Cookies

Corn Flakes Cookies

Bikin kreasi kukis dari sereal jagung yuk, resep Corn Flakes Cookies. Biasanya cornflakes dinikmati bersama dengan susu cair, sekarang cornflakes banyak juga diminati untuk dijadikan cookies. Sudah tentu rasanya lebih enak, manis dan garing. Cara membuat Corn Flakes Cookies praktis dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Adonan kukis jadi renyah, harum dan lezat. Menu cookies ini cocok sekali Bunda sajikan untuk merayakan hari raya besar atau suguhan menjamu tamu. Dinikmati dengan secangkir teh atau kopi hangat pastinya makin menambah kenikmatan makan kukis sereal jagung ini.
Lihat Resep ›

 

Tahu Super Crispy

Tahu Super Crispy

Yuk intip jajanan favorit semua orang, resep Tahu Super Crispy. Menu tahu yang renyah dan garing ini memang banyak disukai karena cocok dijadikan camilan atau lauk tambahan. Tak perlu membeli di tukang gorengan, Bunda bisa buat sendiri kreasi tahu goreng yang super renyah. Cara membuat Tahu Super Crispy yang lezat cukup menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Gurih dan berbumbu yang pas, serta krispinya tahan lama. Rasanya enak banget apalagi dimakan bersama dengan cabe rawit, sambal kecap, saus atau sambal tabur. Olahan tahu yang super gampang, super crispy dan super nikmat!
Lihat Resep ›

 

Mango Sago

Mango Sago

Resep Mango Sago merupakan menu dessert yang terbuat dari mangga dan sagu mutiara sebagai bahan utamanya. Rasanya sungguh menyegarkan, manis dan nikmat diminum saat siang hari. Cara membuat Mango Sago cukup mudah Bunda, pakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy dapat membuat saus kental pelapis pada minuman menjadi lebih lezat dan creamy. Hidangan minuman mangga yang sangat pas untuk disajikan saat akhir pekan dan bisa juga untuk ide bisnis Bunda di rumah lho. Penyuka buah mangga wajib mencoba resep minuman khas Hongkong yang banyak digemari berikut ini.
Lihat Resep ›

 

Sayur Rebung

Sayur Rebung

Resep Sayur Rebung merupakan salah satu kreasi sayur yang dimasak santan dengan cita rasa yang gurih dan lezat. Rebung adalah tunas bambu yang masih muda yang biasanya dijadikan sebagai isian lumpia semarang. Namun, tak kalah sedap jika rebung dibuat olahan sayur untuk hidangan sehari-hari. Cara membuat Sayur Rebung yang spesial ini praktis dan siapa saja bisa membuatnya. Menggunakan Kobe Bumbu Kalasan dan campuran rempah-rempah seperti kunyit, lengkuas dan daun salam menjadikan rasa sayur ala rumahan yang nikmat. Yuk intip resepnya di bawah ini.
Lihat Resep ›

 

Sambal Tumpang

Sambal Tumpang

Resep Sambal Tumpang merupakan salah satu kreasi sambal tempe yang unik yang berasal dari Jawa Tengah. Menu sambal yang terbuat dari campuran tempe yang direbus kemudian dihaluskan ini, memiliki rasa pedas gurih lezat dari aneka bumbu. Olahan sambal dari tempe, santan dan kerupuk kulit ini bisa disajikan sebagai teman makan nasi atau lauk pauk. Cara membuat Sambal Tumpang cukup mudah, menggunakan Kobe Bumbu Kalasan yang mengandung rempah khas Nusantara tentunya membuat masakan Bunda menjadi nikmat. Jika Bunda ingin coba kreasi Sambal Tumpang dengan cita rasa yang berbeda bisa mencoba menu sambal ini, rasanya mantap dan bikinnya praktis.
Lihat Resep ›

 

Cheese Roll Cake

Cheese Roll Cake

Penyuka kue bolu keju pastinya akan suka dengan menu satu ini, resep Cheese Roll Cake. Dengan tekstur yang super lembut dan isian lezat dari butter cream dan parutan keju siapa sangka kalau cara membuatnya mudah lho. Kue bolu lembut yang lumer di mulut bisa Bunda coba bikin di rumah dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Aroma vanillanya makin membuat sedap kreasi kue bolu cheese roll yang Bunda sajikan. Bingung mau sajikan menu kue apa untuk pendamping teman minum teh? Yuk hidangkan Cheese Roll Cake aja, dijamin akan menjadi salah satu kue favorit keluarga.
Lihat Resep ›

 

Cirambay

Cirambay

Resep Cirambay atau aci rambay merupakan makanan khas Garut yang populer karna keunikannya. Kuliner yang viral karna resepnya banyak diunggah di sosial media ini memiliki bentuk seperti kwetiau dengan rasa yang gurih pedas berbumbu. Sekarang Bunda bisa buat menu aci ini di rumah dengan cukup mudah cuma pakai Kobe Tepung Bumbu Putih aja lho! Tanpa tambahan tepung sagu dan lainnya, hasil adonan jadi lebih kenyal dan sudah berasa rempahnya. Ditumis menggunakan berbagai bumbu membuat cita rasa Cirambay menjadi semakin lezat dan nikmat. Yuk cobain nikmatnya makan aci pakai sumpit!
Lihat Resep ›