389 resep dengan "Tumis"
Udang Saus Tiram
Resep Udang Saus Tiram, menu hidangan favorit yang dapat ditemukan di rumah makan seafood atau restoran. Sekarang, Bunda bisa sajikan menu udang ini di meja makan tanpa harus keluar rumah dan merogoh kocek mahal. Cukup stok Saus Tiram Selera di dapur, Bunda sudah bisa menghidangkan aneka jenis masakan yang bercita rasa lezat. Salah satunya adalah menu Udang Saus Tiram! Tak perlu lagi repot tambah bumbu ini itu dan cari bahan yang sulit ditemukan. Karena semua bumbu yang dibutuhkan sudah tersedia di kemasan Saus Tiram Selera. Cara membuatnya sangat praktis, cukup balurkan udang dengan saus serbaguna kemudian tumis di teflon. Bunda sudah berhasil membuat menu seafood yang rasanya nggak kalah dengan yang restoran bintang lima. Benar-benar cara memasak Udang Saus Tiram paling praktis yang pernah ada dan rasanya sangat istimewa!
Lihat Resep ›
Capcay Saus Tiram
Resep Capcay Saus Tiram, kreasi tumisan yang berisi aneka sayuran yang menyehatkan! Menu ini memang sudah tidak asing didengar, bahkan banyak yang menjadikan sebagai menu andalan karena cara memasaknya yang gampang. Dijadikan sebagai menu sarapan atau menu sehari-hari, menu capcay kuah atau capcay goreng tak pernah membosankan. Agar menu capcay seafood makin bervariasi dan bercita rasa makin enak, Bunda bisa coba membuatnya dengan menggunakan Saus Tiram Selera. Saus Tiram Selera adalah saus serbaguna yang terbuat dari bahan berkualitas dan tanpa bahan pengawet. Sehingga dapat memudahkan Bunda memasak aneka tumisan menjadi lebih lezat dan sehat! Kandungan ekstrak tiram lebih banyak sehingga membuat rasa masakan lebih gurih dan membangkitkan selera. Penasaran dengan rasanya? Segera buktikan kelezatannya di tengah keluarga sekarang!
Lihat Resep ›
Lasagna Bayam Pedas
Kreasi resep pasta yang sehat, praktis dan penuh gizi, Lasagna Bayam Pedas! Kata siapa pasta tidak bisa disandingkan dengan sayuran hijau? Di resep ini Bunda akan terkejut dengan rasa lasagna bayam yang enaknya sehat dan jadi favorit keluarga. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih, membuat saus pasta menjadi makin berasa gurih dan creamy lezat. Karena kegunaan Kobe Tepung Bumbu Putih yang mampu mengentalkan dan melezatkan aneka kreasi masakan, termasuk lasagna bayam. Tambahan BonCabe level 15 yang pedas, semakin membuat hidangan lasagna bayam ini tak sabar untuk dicicipi. Salah satu resep pasta sehat yang asyik dihidangkan saat akhir pekan.
Lihat Resep ›
Kentang Brokoli Keju
Resep Kentang Brokoli Keju (atau Potato Broccoli & Cheese), salah satu olahan kentang panggang yang asyik untuk disajikan sebagai menu sarapan maupun hidangan sehari-hari. Sekarang Bunda bisa menyajikan hidangan ini di rumah dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih, lho. Tak hanya untuk melezatkan, Kobe Tepung Bumbu Putih juga berfungsi untuk mengentalkan saus keju. Cocok dijadikan sebagai pengganti nasi karena menu Kentang Brokoli Keju dapat mengenyangkan. Jika membuat kentang panggang bisa semudah ini kenapa harus beli di luar kan? Yuk praktekkan resep Baked Kentang Brokoli Keju ini!
Lihat Resep ›
Tumis Toge Teri
Bunda, yuk masak resep Tumis Toge Teri! Ikan teri yang kaya akan zat besi sangat enak jika dimasak dengan sayur toge, lho! Kreasi sayur ini memang paling juara jika diolah dengan cita rasa yang pedas agar makin menambah semangat untuk makan. Nah biar masak tumis makin praktis, rahasianya adalah menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas! Cukup 1 sachet sudah dapat menggantikan berbagai bumbu dapur dan cabe, jadi nggak perlu lagi repot-repot kupas dan ulek. Menu tumis toge sangat nikmat dimakan sebagai lauk bersama nasi hangat. Dan perlu diketahui bahwa mengonsumsi toge sangat bagus untuk kesehatan wanita karena banyaknya kandungan vitamin. Bingung mau masak apa? Segera coba resep praktis sehat ini untuk lauk hari ini!
Lihat Resep ›
Bandeng Kuah Kemangi
Bunda sekeluarga penggemar ikan? Coba resep Bandeng Kuah Kemangi. Cara masaknya mudah dan cepat, jadi tak repot deh menyajikan menu ikan bandeng. Yang spesial pada menu ini adalah menggunakan daun kemangi segar sebagai campuran bahan. Sehingga memberikan aroma wangi yang melezatkan serta mampu menghilangkan bau amis ikan bandeng. Sajian Bandeng Kuah Kemangi ini pun terasa lebih nikmat karena dimasak menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Masak bandeng kuah jadi lebih praktis dan rasanya pasti akan membuat keluarga makin semangat makan ikan.
Lihat Resep ›
Tumis Cumi Asin
Salah satu menu yang sulit untuk ditolak jika ada di meja makan, resep Tumis Cumi Asin. Cumi asin memang paling sedap jika dimasak dengan cara ditumis dan dibumbu pedas. Apalagi ditambah dengan bumbu-bumbu dapur seperti bawang merah, bawang putih, daun salam, lengkuas, jahe dan petai. Wuih pastinya rasa tumis cumi asin jadi makin mantap dan berselera. Soal menu pedas, BonCabe bisa selalu Bunda andalkan untuk teman memasak di dapur. Bunda bisa menggunakan BonCabe level 30 bila keluarga sangat menyukai sajian yang bercita rasa amat pedas. Masak tumis cumi pakai BonCabe jadi makin mudah dan rasa pedasnya nggak kalah dengan memasak pakai cabai asli. Jadi nggak sabar untuk menikmati kreasi tumis cuminya, Bunda? Yuk segera coba resepnya sekarang!
Lihat Resep ›
Buncis Goreng Telur Asin
Resep Buncis Goreng Telur Asin merupakan kreasi unik sayur buncis yang rasanya gurih dan enak. Cita rasa kuning telur yang nikmat ternyata sangat cocok jika dimasak dengan buncis goreng berbalut Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Ditambahkan dengan BonCabe level 15, membuat sensasi pedas yang mantap pada sajian buncis ini menjadi lebih terasa. Bunda akan mendapatkan sensasi renyah gurih di luar saat gigitan pertama dan lembut manis di dalam. Si kecil pasti suka dengan rasa uniknya kreasi sayur buncis ini.
Lihat Resep ›
Pampis Pedas
Bunda pernah mendengar Pampis Pedas? Makanan tradisional khas Manado ini cukup dikenal di daerahnya. Di daerah asalnya, Pampis adalah hidangan berbahan dasar Ikan Cakalang yang disuwir lalu dibumbui dengan bumbu khas Manado. Pampis bisa diolah menggunakan aneka jenis ikan, namun sebaiknya ikan yang berdaging tebal dan berduri sedikit. Ikan Tongkol bisa jadi jawabannya. Ikan Tongkol bisa didapatkan di pasar-pasar tradisional, baik dalam bentuk yang masih utuh maupun filletnya. Bumbu hidangan khas Manado ini sangat sederhana, namun kaya rasa. Di samping mencampurkan rempah-rempah, Bunda bisa gunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Resep Pampis Pedas sangat cocok buat Bunda yang bosan dengan hidangan berbahan ikan yang biasa saja. Daging ikan yang disuwir juga mempermudah Bunda saat memakannya. Apalagi jika Bunda dan keluarga suka makanan pedas, resep ini bisa jadi andalan saat disantap bersama. Kini Bunda tidak perlu jauh-jauh mengunjungi Manado untuk merasakan lezatnya masakan ini. Bunda bisa langsung membuatnya di rumah dan menyajikannya kapanpun Bunda mau.
Lihat Resep ›
Belut Penyet
Resep Belut Penyet yang praktis dan enak rasanya. Digoreng merupakan salah satu cara masak pilihan favorit bagi penyuka belut. Apalagi jika digoreng garing dan disajikan bersama dengan sambal yang pedas. Rasanya tentu nikmat dan bikin makan jadi lahap, bahkan banyak yang memakannya sebagai camilan tanpa menggunakan nasi. Resep membuat belut penyet agar lebih enak, Bunda bisa menggorengnya hingga kering dan garing. Fokus pada sambal, sambal belut yang mantap ini dibuat terdiri dari BonCabe level 15, tomat, gula dan garam. Dimasak dengan cara semudah itu, dan Bunda sudah bisa menyajikan sajian belut yang lezatnya tiada tara. Sekedar info, belut masuk di dalam kelompok ikan, sehingga makan belut baik untuk kesehatan.
Lihat Resep ›