388 resep dengan "Tepung"
Pisang Nugget
Pisang Nugget, salah satu kuliner dari pisang yang sedang populer di Indonesia. Resepnya sangat sederhana, namun banyak digemari karena kelezatan dan toppingnya yang menarik. Nugget yang identik dengan daging ayam, ternyata bisa dibuat dari pisang sehingga menu ini membuat siapa saja penasaran. Kini Bunda bisa menyajikan kuliner hits ini di rumah dengan mudah untuk camilan keluarga tercinta. Pertama-tama Bunda harus memilih pisang yang benar-benar matang atau tua. Sebagai tips Bunda bisa menggunakan pisang uli karena teksturnya yang lembut dan rasanya yang manis. Untuk lapisan luar Pisang Nugget, Bunda menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy dan Kobe Breadcrumbs. Mampu menghasilkan kreasi Pisang Nugget yang renyahnya tak terkalahkan dan bikin ketagihan. Jangan lupa sajikan dengan ragam toping menarik supaya si buah hari semakin ketagihan!
Lihat Resep ›
Salad Ayam Sayuran
Bunda, anak susah makan sayuran? Coba buatkan Salad Ayam Sayuran saja! Perpaduan gurih dan crispy daging ayam dengan ragam sayuran pasti menarik anak untuk mencobanya. Apalagi ada tambahan saus mayonaise di atasnya, siapa sih yang tak tergoda? Menyajikan menu ini di rumah bisa jadi cara jitu mengajari anak makan sayur. Nah, untuk Bunda yang suka makanan pedas, Bunda bisa tambahkan BonCabe level 15 pada saus mayonaise. Salad Ayam Sayuran ini juga cocok untuk disajikan saat sarapan atau dibuat bekal anak ke sekolah. Tidak usah khawatir dengan kerenyahan daging ayamnya. Menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, renyahnya bisa tahan sampai 8 jam! Tidak butuh lama, Salad Ayam Sayuran bisa disajikan hanya dalam waktu 35 menit saja! Resep praktis dan lezat ini cocok banget buat Bunda yang tidak punya banyak waktu untuk mempersiapkan sarapan.
Lihat Resep ›
Waffle
Waffle, kue yang awalnya populer di daratan Eropa dan Amerika ini kini mulai digemari di Indonesia. Kue unik ini sering dijadikan sebagai menu sarapan karena mudah dibuat dan mengenyangkan. Disajikan dengan beragam topping menarik nan lezat, seperti gula halus, madu hingga es krim, membuat hidangan ini disukai semua orang! Di Indonesia, kue ini tidak hanya bisa menjadi menu sarapan, tetapi juga dijadikan sebagai dessert atau hidangan penutup. Sekarang, Bunda bisa membuatnya dengan mudah di rumah, lho. Rahasianya cukup dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy! Mampu menghasilkan sajian Waffle bertekstur lembut dan rasa manis yang pas! Sajikan sebagai menu sarapan atau bekal si buah hati pun sangat cocok. Apalagi disantap bersama teman-temannya. Dijamin akan jadi favorit mereka.
Lihat Resep ›
Bubur Ayam Oatmeal
Resep Bubur Ayam Oatmeal, menu bubur ayam yang biasanya terbuat dari beras kini bisa dikreasikan dengan oatmeal, lho Bunda. Tenang, oatmeal yang memiliki rasa tawar bisa disulap menjadi lezat dan nikmat dengan campuran Kobe Tepung Bumbu Putih. Cukup tambahkan daun jeruk dan minyak wijen, Bunda sudah mendapatkan hasil bubur yang rasanya pas dan enak. Agar makin lengkap, cukup tambahkan ayam suwir, bawang goreng dan telur rebus yang sudah disediakan sebelumnya sebagai topping. Jadilah menu yang sehat dan praktis untuk sarapan atau makan malam, Bubur Ayam Oatmeal yang menggugah selera. Cocok juga disajikan apabila anggota keluarga sedang tidak enak badan.
Lihat Resep ›
Sapo Tahu Saus Tiram
Sajikan hidangan Sapo Tahu Saus Tiram yang bisa membangkitkan selera makan keluarga. Salah satu menu restoran chinese ini bisa dihadirkan langsung di meja makan dengan asap mengepul dan rasa yang lezat. Rahasia masak sapo tahu yang praktis dan penuh kenikmatan adalah dengan menggunakan saus serbaguna Saus Tiram Selera! Bagi Bunda yang tidak jago memasak pun dapat dengan mudah membuat sapo tahu jika mengikuti resep spesial ini. Ingin masak sapo tahu yang bikin keluarga makan dengan lahap? Cukup tambahkan Saus Tiram Selera! Masak apa aja tambah Selera!
Lihat Resep ›
Lasagna Bayam Pedas
Kreasi resep pasta yang sehat, praktis dan penuh gizi, Lasagna Bayam Pedas! Kata siapa pasta tidak bisa disandingkan dengan sayuran hijau? Di resep ini Bunda akan terkejut dengan rasa lasagna bayam yang enaknya sehat dan jadi favorit keluarga. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih, membuat saus pasta menjadi makin berasa gurih dan creamy lezat. Karena kegunaan Kobe Tepung Bumbu Putih yang mampu mengentalkan dan melezatkan aneka kreasi masakan, termasuk lasagna bayam. Tambahan BonCabe level 15 yang pedas, semakin membuat hidangan lasagna bayam ini tak sabar untuk dicicipi. Salah satu resep pasta sehat yang asyik dihidangkan saat akhir pekan.
Lihat Resep ›
Edamame Crispy
Bagi Bunda penggemar masakan Jepang, wajib mencoba resep Edamame Crispy. Edamame adalah salah satu jenis kedelai asal Jepang yang kini banyak diolah menjadi makanan. Kedelai Jepang ini memiliki tekstur yang lembut dan terkenal dengan kandungan nutrisinya yang tinggi. Dianggap sebagai makanan dengan sumber protein tinggi, Edamame di negara asalnya sering dikonsumsi hanya dengan direndam air garam. Kini Bunda bisa menyajikan kreasi edamame yang lebih menarik dan lezat tanpa menghilangkan nutrisi di dalamnya. Cukup campurkan dengan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, Edamame Crispy siap dihidangkan menjadi camilan saat santai. Kini Bunda bisa menikmati camilan lezat kekinian nan menyehatkan kapanpun di rumah. Hanya butuh waktu 35 menit saja, Edamame Crispy siap dihidangkan dan menemani aktivitas Bunda sehari-hari.
Lihat Resep ›
Kentang Brokoli Keju
Resep Kentang Brokoli Keju (atau Potato Broccoli & Cheese), salah satu olahan kentang panggang yang asyik untuk disajikan sebagai menu sarapan maupun hidangan sehari-hari. Sekarang Bunda bisa menyajikan hidangan ini di rumah dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih, lho. Tak hanya untuk melezatkan, Kobe Tepung Bumbu Putih juga berfungsi untuk mengentalkan saus keju. Cocok dijadikan sebagai pengganti nasi karena menu Kentang Brokoli Keju dapat mengenyangkan. Jika membuat kentang panggang bisa semudah ini kenapa harus beli di luar kan? Yuk praktekkan resep Baked Kentang Brokoli Keju ini!
Lihat Resep ›
Mie Kangkung
Mie Kangkung adalah salah satu makanan khas Indonesia yang lezat dan memiliki banyak penggemar. Makanan berbentuk sup ini dikenal sebagai sup mie sayuran. Kangkung dipadukan dengan mie kuning menjadi ciri khas makanan berkuah ini. Dalam tradisi Betawi, Mie Kangkung biasa dipadukan dengan bakso dan jamur. Tak perlu repot meracik bumbu, Bunda bisa menggunakan Saus Tiram Selera. Tak lupa gunakan Kobe Tepung Bumbu Putih supaya tekstur kuah lebih kental. Jangan khawatir soal rasa, bikin resep Mie Kangkung ini lebih praktis di rumah dengan rasa yang dijamin lezat. Tambahan topping ayam dan telur puyuh, membuat hidangan ini makin menggoda.
Lihat Resep ›
Pisang Rai
Pisang Rai adalah salah satu jajanan tradisional khas Bali yang banyak digemari. Bunda tidak perlu repot pergi ke Bali untuk mencicipi makanan ini. Bunda cukup sediakan pisang kepok kuning yang matang dan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Rasanya manis dan teksturnya lembut bisa dikonsumsi berbagai kalangan usia. Dengan mengonsumsi Pisang Rai, bisa jadi solusi buat Bunda yang ingin mengurangi makanan berkolesterol tinggi. Kenapa? Karena resep Pisang Rai ini dibuat dengan cara direbus tanpa minyak goreng. Rasanya makin lezat karena dibaluri dengan parutan kelapa. Bunda bisa menyajikan olahan pisang ini sebagai camilan di rumah selagi hangat saat musim hujan. Resep pisang ini sangat mudah dibuat dan harga bahan-bahannya pun sangat terjangkau.
Lihat Resep ›