388 resep dengan "Tepung"
Apem Pandan
Resep Apem Pandan merupakan jajanan tradisional yang rasanya manis dan legit. Umumnya resep ini dibuat dengan bahan utama tepung beras, kali ini Bunda bisa membuatnya lebih praktis menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Yuk, segera coba buat di rumah, karena cukup 40 menit saja Bunda langsung bisa menyajikan 1 loyang Apem Pandan yang lembut dan lezat. Sajikan Apem Pandan dengan secangkir kopi atau teh hangat untuk menemani aktivitas Bunda dengan keluarga di sore hari.
Lihat Resep ›
Tahu Cabe Garam
Resep Tahu Cabe Garam biasanya banyak kita temui di rumah makan atau restoran. Namun kali ini, Bunda juga bisa buat resep ini sendiri di rumah. Untuk mendapatkan tekstur tahu yang garing di luar, cukup tambahkan KOBE Tepung Bumbu Putih. Kemudian padukan dengan bawang putih, jeruk nipis dan BonCabe level 10 agar mendapatkan rasa pedas yang lezat memikat. Tahu Cabe Garam bisa dimakan bersama dengan nasi hangat ataupun camilan saat berkumpul dengan keluarga. Yuk Bunda buktikan pedas dan lezatnya menu ini dengan mencoba memasaknya di rumah!
Lihat Resep ›
Stik Kentang
Bunda, sudah coba bikin resep Stik Kentang yang unik dan rasanya beda? Jika biasanya Bunda suka menstok kentang siap saji di kulkas, tak ada salahnya kali ini membuat camilan kentang goreng sendiri. Rasanya lebih enak, lebih sehat dan lebih renyah. Cara membuat stik kentang ini cukup sederhana dengan bahan-bahan yang mudah didapat. Menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk, menjadikan adonan kentang lebih pekat dan renyah saat sudah digoreng. Bunda, bisa membentuk adonan sesuai selera yang diinginkan agar lebih menarik. Camilan Stik Kentang dapat disajikan sebagai camilan sehari-hari atau hidangan kumpul bersama keluarga. Disajikan bersama dengan taburan BonCabe pastinya akan terasa lebih nikmat.
Lihat Resep ›
Ubi Goreng Kismis
Siapa yang tak akan tergoda dengan kenikmatan resep Ubi Goreng Kismis. Sajian sesederhana ubi goreng akan terasa amat spesial dengan tambahan kismis. Gorengan ubi merupakan gorengan yang banyak penggemarnya karena rasanya yang manis dan mengenyangkan. Ubi yang kaya akan betakaroten dan antioksidan ini terasa enak walau hanya dikukus atau digoreng saja. Rasa lebih enak apalagi jika dikreasikan dengan mencampurkan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Ubi goreng jadi renyah dan adonan sudah terasa manis tanpa harus menambahkan gula lagi. Rasa kismis yang asam segar, makin menambahkan sensasi kenikmatan dalam setiap gigitan sajian ubi ini.
Lihat Resep ›
Srikaya Roti Tawar
Resep Srikaya Roti Tawar adalah olahan roti tawar yang berbeda dari biasanya. Cita rasa srikaya didapatkan dari santan dan pisang kepok. Rasanya yang gurih, manis dan bertekstur lembut berasal dari campuran roti tawar yang dipotong-potong, santan, buah pisang dan pastinya Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Cara membuat roti srikaya mudah banget, masukkan semua bahan ke dalam loyang atau cup alumunium foil lalu dikukus. Srikaya Roti Tawar bisa menjadi hidangan manis yang sedap dan siap disantap sore hari bersama keluarga atau sebagai menu sarapan. Jadi kalau ada sisa roti di rumah, Bunda bisa kreasikan untuk membuat resep Srikaya Roti Tawar ini.
Lihat Resep ›
Pentol Mie Crispy
Bosan dengan jajanan pentol biasanya? Resep Pentol Mie Crispy ini bisa jadi ide memasak di rumah Bunda bersama si buah hati. Pentol yang biasanya kita tahu adalah bakso yang ditusuk dan terbuat dari tepung aci. Kali ini pentol bisa dikreasikan dengan bahan yang mudah dicari dan murah meriah. Hanya dengan menggunakan mie instan dan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy, akan membuat hidangan ini menjadi praktis dan renyahnya tahan lama hingga 8 jam. Pentol Mie Crispy siap disajikan selagi hangat untuk camilan Bunda juga keluarga kapan pun.
Lihat Resep ›
Pentol Tempe Kriuk
Pentol Tempe Kriuk adalah makanan olahan dari tempe yang berbeda dari biasanya. Pentol tempe ini hampir sama saja dengan pentol pada umumnya, namun bahan utamanya bukan daging, melainkan tempe. Bunda hanya perlu menyiapkan tempe dan Kobe Tepung Tempe Kriuk untuk bahan utamanya. Tidak lupa menambahkan BonCabe level 10 untuk sensasi rasa pedasnya. Tak perlu diragukan lagi rasa gurih dan renyahnya menu ini, pastinya bikin Bunda dan keluarga ingin terus melahapnya.
Lihat Resep ›
Paprika Goreng Tepung
Punya paprika di rumah tapi bingung mau dibuat apa? Coba buat Paprika Goreng Tepung yuk Bunda! Biasanya paprika dipakai sebagai pelengkap yang dicampur bersama sayuran, kali ini bisa diolah jadi camilan paprika goreng yang unik. Cukup siapkan paprika juga KOBE Tepung Kentucky Super Crispy, Bunda bisa menghidangkan gorengan paprika yang renyah dan gurih. Resep ini sangat praktis karena Bunda tidak perlu menambahkan bumbu lain lagi. Nutrisi yang terkandung dalam paprika pun cukup banyak dan baik untuk tubuh, jadi bisa dimasukkan ke dalam camilan yang sehat. Yuk, sajikan Paprika Goreng Tepung ini untuk camilan bersama keluarga tercinta di rumah.
Lihat Resep ›
Ayam Gulung Telur
Bunda pasti sudah tidak asing lagi dengan tampilan makanan yang satu ini, resep Ayam Gulung Telur. Hidangan yang selalu ada pada menu bento di restoran Jepang ini nyatanya bisa Bunda coba terapkan di dapur sendiri. Rasanya lebih gurih dan lezat serta lebih sehat karena nggak perlu menambahkan bahan pengawet. Cara membuat Ayam Gulung Telur menjadi mudah karena menggunakan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy pada dadaran dan olahan ayamnya. Menghasilkan rasa gurih yang nikmat yang bikin semua keluarga makan dengan lahap. Yuk sajikan hidangan Ayam Gulung ini untuk menu makan spesial hari ini!
Lihat Resep ›
Cah Jamur Tahu
Mau sajian jamur yang istimewa? Yuk masak resep Cah Jamur Tahu. Diolah dengan cara ditumis, campuran jamur merang dan tahu putih ini sangat cocok dijadikan menu makan siang atau makan malam. Perpaduan rasa gurih dan manisnya pasti bisa menambah nafsu makan siapapun yang coba. Rahasia menu cah jamur terasa amat lezat adalah karena dibumbui dengan saus serbaguna, Saus Tiram Selera. Ditambah dengan campuran pengental dari KOBE Tepung Bumbu Putih membuat rasanya makin lezat dan berbumbu. Pakai resep ini, bikin cah jamur jadi praktis dan bisa diikuti oleh semua Bunda di Indonesia.
Lihat Resep ›