388 resep dengan "Tepung"


Tempura Udang Wijen Hitam

Tempura Udang Wijen Hitam

Siapa yang tidak ingin mencoba resep Tempura Udang Wijen Hitam? Tempura adalah salah satu masakan khas Jepang yang paling populer. Tempura terbuat dari berbagai bahan makanan yang dicelupkan ke dalam adonan tepung lalu digoreng. Dan tempura udang merupakan menu favorit bagi para pecinta tempura. Cara membuat tempura tidak susah, lho. Pakai Kobe Tepung Bakwan & Perkedel, Anda sudah bisa mendapatkan hasil tempura yang renyah dan gurihnya pas. Apalagi ditambah dengan keripik bayam, makin menyempurnakan hidangan tempura Anda.
Lihat Resep ›

 

Martabak 8 Rasa

Martabak 8 Rasa

Kreasi menu Martabak 8 Rasa! Dulu sajian martabak biasanya hanya terdiri dari 1 atau 2 rasa saja. Kini semakin banyaknya inovasi, menu martabak menjadi kian berkembang menjadi 8 rasa. Dan kabar baiknya, Anda sudah bisa membuat Martabak 8 Rasa di rumah sendiri, lho. Caranya gampang, hanya dengan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, Anda sudah bisa mendapatkan tekstur martabak manis yang lembut dan lezat.
Lihat Resep ›

 

Sempol Ayam Crispy

Sempol Ayam Crispy

Mau bikin camilan yang lagi kekinian? Yuk coba resep Sempol Ayam Crispy! Kreasi camilan sempol yang berasal dari kota Malang ini ternyata proses pembuatannya gampang banget, lho. Cukup sediakan Kobe Tepung Bumbu Putih, ayam cincang, telur, bawang merah  dan bawang putih, Anda sudah bisa masak Sempol Ayam yang enak dan juga crispy! Segera coba dan bikin keluarga senang dengan menyajikan sempol ayam!
Lihat Resep ›

 

Selada Tahu Crispy

Selada Tahu Crispy

Rasakan kemewahan dari rasa seafood dan kerenyahan tahu crispy dalam sajian Selada Tahu Crispy. Manisnya daging cumi segar yang dipadukan dengan rasa gurih dari tahu goreng yang dimasak dengan Kobe Tepung Tempe Kriuk. Hidangan semakin istimewa karena dibalur dengan saus asam manis sekaligus pedas dari BonCabe level 15. Sajikan menu Selada Tahu Crispy sebagai menu harian Bunda.
Lihat Resep ›

 

Ikan Goreng Kering

Ikan Goreng Kering

Garing dan renyahnya ikan goreng pasti disukai oleh keluarga. Kunci utama memasak ikan goreng yang enak yaitu harus renyah. Resep Ikan Goreng Kering adalah resep lauk ikan goreng yang tepat untuk keluarga. Jadikan hidangan Ikan Goreng Kering bunda semakin lezat dengan Kobe Tepung Bumbu Putih. Bumbu rempah khas Kobe akan menjadikan menu harian terasa istimewa.
Lihat Resep ›

 

Tahu Poll Pedas

Tahu Poll Pedas

Kreasi unik resep tahu isi, Tahu Poll Pedas. Berbeda dengan tahu isi biasa yang diisi dengan sayuran, Tahu Poll Pedas akan menjadi variasi baru dalam menu masak harian Bunda di rumah. Kaya akan cita rasa, pedas di dalam dan renyah di luar. Karena dimasak dengan Kobe Nasi Goreng Poll Pedas dan Kobe Tepung Tempe Kriuk. Jadikan kreasi resep ini menu favorit keluarga Bunda.
Lihat Resep ›

 

Buncis Dua Rasa

Buncis Dua Rasa

Menyajikan satu hidangan dengan dua rasa sekarang sudah bisa Bunda lakukan. Buncis Dua Rasa, perpaduan antara cita rasa pedas gurih Tumis Buncis Poll Pedas dan kerenyahan dari Buncis Kriuk. Rasa pedas dari Kobe Nasi Goreng Poll Pedas dikombinasikan dengan rasa renyah Kobe Tepung Tempe Kriuk. Kini keluarga bisa menikmati dua sajian sehat di dalam satu piring.
Lihat Resep ›

 

Bubur Sumsum Pelangi

Bubur Sumsum Pelangi

Bubur sumsum adalah salah satu jenis makanan yang sering dikonsumsi oleh banyak keluarga Indonesia di pagi hari. Salah satu variasinya yang sering dibuat adalah Bubur Sumsum Pelangi. Kini Bunda tidak perlu repot lagi mengolah bubur sumsum yang enak karena menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Tekstur bubur yang lembut cocok untuk dikonsumsi oleh keluarga sebelum beraktivitas sepanjang hari.
Lihat Resep ›

 

Ayam Bakar Saus Lada Hitam

Ayam Bakar Saus Lada Hitam

Ayam Bakar Saus Lada Hitam akan menjadi salah satu menu kreasi Bunda untuk keluarga yang rasanya seperti di restoran. Sangat pas untuk Bunda yang ingin menyajikan variasi ayam bakar yang lezat untuk sajian menu harian di rumah. Membuat saus lada hitam sendiri pun kini lebih mudah, karena Bunda hanya perlu menggunakan Saus Tiram Selera yang mengandung ekstrak tiram lebih banyak. Dijamin ayam bakar jadi lebih gurih dan nikmat. Saus lada hitam pun terasa lebih enak dan memasak ayam bakar ala restoran jadi lebih gampang!
Lihat Resep ›

 

Cireng Nasi

Cireng Nasi KOBE

Dari nasi sisa bisa jadi hidangan yang istimewa? Siapa yang nggak mau coba! Resep Cireng Nasi Kobe jawabannya! Yuk buktikan sendiri di rumah masak hidangan yang bertekstur kenyal ini. Rahasianya ada pada tepungnya, Bunda yaitu pakai Kobe Tepung Bumbu Putih. Menghasilkan camilan cireng yang Kress di luar, kenyal dan gurih di dalam. Psstt… terasa bumbu rempahnya juga, lho. Istimewanya lagi, resep ini hanya menggunakan 3 bahan saja, Bunda! Benar-benar praktis dan ekonomis. Tinggal campurkan nasi putih dengan air, lalu tuang Kobe Tepung Bumbu Putih dan tambahkan daun bawang, aduk-aduk, goreng, jadi deh menu Cireng Nasi! Makin nikmat dicocol dengan bumbu rujak. Jadi, jika nasi sisa saja bisa menjadi hidangan yang mantap disantap, kenapa harus dibuang kan? Cuma Kobe yang bisa begini!
Lihat Resep ›