74 resep dengan "Telur"


Mie Kemenangan

Mie Kemenangan

Resep Mie Kemenangan sangat cocok dicoba bagi Bunda dan keluarga penggemar mie. Kreasi mie ini sangat spesial karena menggunakan berbagai topping yang bikin makan mie jadi makin seru. Topping yang digunakan antara lain telur, bakso sapi, dan sosis. Menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas tentunya membuat cita rasa mie lezat dan berbumbu pedas yang nikmat. Karena menggunakan banyak topping dan kaya bumbu sehingga Mie Kemenangan enak dimakan bersama nasi hangat. Mantap pokoknya Bunda, yuk coba resep Mie Kemenangan untuk menu sarapan atau hidangan praktis sehari-hari.
Lihat Resep ›

 

Cheese Roll Cake

Cheese Roll Cake

Penyuka kue bolu keju pastinya akan suka dengan menu satu ini, resep Cheese Roll Cake. Dengan tekstur yang super lembut dan isian lezat dari butter cream dan parutan keju siapa sangka kalau cara membuatnya mudah lho. Kue bolu lembut yang lumer di mulut bisa Bunda coba bikin di rumah dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Aroma vanillanya makin membuat sedap kreasi kue bolu cheese roll yang Bunda sajikan. Bingung mau sajikan menu kue apa untuk pendamping teman minum teh? Yuk hidangkan Cheese Roll Cake aja, dijamin akan menjadi salah satu kue favorit keluarga.
Lihat Resep ›

 

Sup Jagung Kailan

Sup Jagung Kailan

Resep Sup Jagung Kailan salah satu kreasi sup yang sehat, lezat dan bergizi. Di dalam sup terdapat berbagai isi yang lezat seperti daging ayam, udang, telur puyuh, jagung dan sayur kailan. Cara membuat sup jagung sangat mudah dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Selain dapat membuat tekstur sup menjadi kental, cita rasa sup juga menjadi lebih nikmat berempah. Tambahan Saus Tiram Selera menjadikan sensasi rasa gurih alami yang menggiurkan. Sajian sup jagung enak yang bisa menjadi andalan hidangan sehari-hari yang disukai oleh keluarga.
Lihat Resep ›

 

Aci Telor

Aci Telor

Resep Aci Telor salah satu menu aci yang sempat viral dan banyak direcook. Teksturnya yang kenyal dengan cita rasa gurih pedas menjadi daya tarik mengapa menu ini sangat digemari. Cara membuat Aci Telor sangat mudah karena cukup menggunakan bahan-bahan sederhana yang ada di dapur saja. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih, Bunda tak perlu lagi menggunakan campuran tepung tapioka, garam dan bumbu lainnya. Karena semua bumbu yang Bunda perlukan sudah ada di dalam Kobe Tepung Bumbu Putih. Menu aci viral ini cocok sekali Bunda hidangkan untuk camilan hari-hari. Sensasi kenyal dan kelezatan bumbunya pastinya akan disukai oleh keluarga.
Lihat Resep ›

 

Egg Roll Tahu

Egg Roll Tahu

Resep Egg Roll Tahu merupakan kreasi menu yang terkenal di salah satu restoran cepat saji. Jika egg roll diolah menggunakan daging ayam, kali ini dibuat menjadi ekonomis dengan menggunakan tahu. Walau bukan pakai daging, rasa hidangan ini tak kalah lezat bahkan lebih enak. Cara membuat menu ini sangat mudah, cukup menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special, Bunda sudah bisa menyajikan isi menu telur gulung berbahan tahu yang mantap. Jadi tak hanya isian, proses pembuatan kulitnya juga menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special, lho. Jadi makin praktis kan membuat hidangan ini, yuk coba resepnya Bunda!
Lihat Resep ›

 

Sate Telur Crispy Pedas

Sate Telur Crispy Pedas

Resep Sate Telur Crispy Pedas yang nikmat dan enak untuk dijadikan hidangan sehari-hari. Selain itu, menu kreasi sate telur ini juga cocok untuk ide jualan loh. Resepnya super simpel dan gampang dibuat. Cukup sediakan telur ayam rebus, Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, Kobe Breadcrumbs dan BonCabe level 15, rasa Original. Bunda sudah bisa membuat kreasi telur yang mantap. Tekstur yang super krispi dan gurih pastinya semua akan suka. Dengan taburan BonCabe membuat sensasi pedas yang makin melezatkan hidangan telur yang renyah ini.
Lihat Resep ›

 

Risol Makaroni

Risol Makaroni

Resep Risol Makaroni yang bisa untuk menemani santai bareng keluarga. Bisa juga untuk ide usaha bisnis loh Bunda. Cara membuat risol begitu mudah dan rasanya sungguh enak. Kulit risolnya dibuat menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress sehingga menghasilkan tekstur risol yang halus dan lentur. Selain makaroni, risol juga diisi dengan smoke beef, telur dan keju yang bikin rasanya jadi makin lezat. Dibumbui dengan Lada Kobe, membuat aroma jadi harum berempah dan ada sensasi pedasnya. Segera coba resep Risol Makaroni dan biarkan keluarga yang menilai kelezatannya.
Lihat Resep ›

 

Oseng Tahu Telur

Oseng Tahu Telur

Resep Oseng Tahu Telur ini memang sangat sederhana namun spesial rasanya. Tentu kuncinya di bumbu. Ada Saus Tiram Selera ditambah BonCabe level 10, rasa Bawang Goreng dan kecap asin. Menu ini lezat dan kaya protein Bunda. Praktis lagi cara membuatnya hanya perlu ditumis sebentar dan langsung disajikan dengan nasi panas. Alternatif menu yang bisa Bunda olah saat harus hemat waktu. Menu ini juga bisa menjadi resep yang diajarkan untuk anak-anak karena siapapun bisa buat. Rasanya juga jangan diragukan lagi. Pasti enak! Gimana Bunda? Yuk, langsung praktek.
Lihat Resep ›

 

Resep Ote-ote

Ote-ote

Resep Ote-ote yang mudah dan lezat. Ote-ote merupakan sejenis gorengan yang juga biasa disebut dengan bakwan atau bala-bala. Seperti menu bakwan Pontianak, menu bakwan khas Jawa Timur ini rasanya sangat nikmat dengan berbagai topping yang lezat di atasnya. Melalui resep ini Bunda bisa membuat bakwan di rumah tanpa harus jajan keluar. Caranya mudah dengan menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress untuk mengolah adonannya. Ditambahkan telur, daun bawang dan kucai, jadi deh adonan bakwan yang mantap dan siap digoreng dengan tambahan topping sesuai selera. Teksturnya yang super kress dan dalamnya yang empuk menjadikan kelezatan bakwan yang sempurna.
Lihat Resep ›

 

Telur Mata Sapi Renyah

Telur Mata Sapi Renyah

Resep Telur Mata Sapi Renyah ini dijamin lain dari yang lain. Rasanya enak sekali, cara baru makan telor mata sapi Bunda. Mau kuningnya setengah matang atau matang sama-sama enak Bunda. Praktis bikinnya dan rasa renyah crispynya dapet banget. Rahasia nikmatnya telur ini adalah Kobe Tepung Bumbu Putih formula baru. Cukup pakai 4 bahan untuk mengolahnya! Bunda juga hanya perlu tepung kering tanpa bikin adonan basah. Saat Menu ini cocok untuk sarapan maupun bekal. Pelengkapnya bisa ditambah BonCabe bila keluarga memang penyuka pedas, bisa pula tambahkan kecap.
Lihat Resep ›