482 resep Sarapan Praktis


Kentang Brokoli Keju

Kentang Brokoli Keju

Resep Kentang Brokoli Keju (atau Potato Broccoli & Cheese), salah satu olahan kentang panggang yang asyik untuk disajikan sebagai menu sarapan maupun hidangan sehari-hari. Sekarang Bunda bisa menyajikan hidangan ini di rumah dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih, lho. Tak hanya untuk melezatkan, Kobe Tepung Bumbu Putih juga berfungsi untuk mengentalkan saus keju. Cocok dijadikan sebagai pengganti nasi karena menu Kentang Brokoli Keju dapat mengenyangkan. Jika membuat kentang panggang bisa semudah ini kenapa harus beli di luar kan? Yuk praktekkan resep Baked Kentang Brokoli Keju ini!
Lihat Resep ›

 

Roti Jala Aneka Jamur

Roti Jala Aneka Jamur

Resep Roti Jala Aneka Jamur yang menggoda. Roti jala adalah makanan yang berasal dari Melayu Sumatera Utara yang biasanya dimakan bersama dengan kuah kari. Tanpa menghilangkan rasa lezatnya, ternyata makanan ini juga nikmat dimakan bersama dengan tumisan aneka jamur yang sehat. Resep ini cocok untuk Bunda yang sedang diet dan ingin mengonsumsi makanan sehat. Cara membuat Roti Jala Aneka Jamur ini cukup praktis, menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress, membuat rotinya jadi mudah. Tak sabar ingin mencoba kelezatan rasanya? Yuk hidangkan sajian ini di rumah Bunda. Disajikan sebagai camilan sore pastinya menjadi rebutan.
Lihat Resep ›

 

Tumis Daun Pepaya

Tumis Daun Pepaya

Resep enak dan sederhana, Tumis Daun Pepaya. Daun pepaya merupakan salah satu sayur yang memiliki banyak penggemar, selain rasanya yang enak dimakan bersama nasi, daun yang memiliki rasa agak pahit ini juga memiliki banyak khasiat untuk kesehatan. Olahan Tumis Daun Pepaya ini dimasak praktis menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas untuk mendapatkan rasa pedas yang nikmat. Ditambah dengan sentuhan udang kecil atau rebon yang gurih, makin menyempurnakan rasa menu daun pepaya ini. Pedas, gurih, nikmat dan lezat menjadi satu dalam tumisan sayur ini.
Lihat Resep ›

 

Omelet Jamur Kentang

Omelet Jamur Kentang

Ingin membuat menu sarapan yang bisa bikin semangat? Coba resep Omelet Jamur Kentang! Salah satu menu sarapan yang seru dan bergizi ini harus Bunda praktekkan agar keluarga tidak bosan dengan menu sarapan yang standar. Cara membuatnya praktis kok Bunda, cukup pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, semua bumbu sudah komplit untuk menciptakan menu Omelet Jamur Kentang yang lezat. Berisi jamur, kentang serta paduan keju mozarella dan keju cheddar, pastinya keluarga makin semangat untuk berkumpul di meja makan saat sarapan. Kreasi Omelet Jamur Kentang ini cocok juga untuk menu bekal si kecil atau lauk makan siang dan makan malam.
Lihat Resep ›

 

Bola Bola Ubi Goreng

Bola Bola Ubi Goreng

Bagi Anda pecinta kudapan yang berasal dari ubi, Anda harus coba kreasi resep Bola Bola Ubi Goreng (Kue Obi). Camilan dari ubi yang berisi gula merah ini sangat pas dijadikan teman santai sore hari bersama keluarga. Cara bikin kue ini mudah, karena Anda hanya butuh Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy sebagai biang adonannya. Gula merah yang menjadi isian ini mampu menambah kenikmatan olahan Bola Bola Ubi Goreng. Anda harus coba memakannya sekaligus agar mampu merasakan kelezatan lelehan gula merah cair yang berpadu dengan ubi manis di dalam mulut Anda. Segera coba resep ini dan beri tahu rekan Anda rasa enaknya.
Lihat Resep ›

 

Tempe Kriuk Ceria

Tempe Kriuk Ceria

Resep Tempe Kriuk Ceria yang mampu hadirkan keceriaan di rumah Bunda. Umumnya tempe goreng disajikan hanya memakai tepung saja, kini dengan kreasi tempe ceria yang unik dan menarik, sajian tempe dapat dikreasikan dengan menggunakan kerupuk bawang. Penasaran, Bunda? Cara membuat tempe ceria ini praktis dan menyenangkan, cukup dengan mempersiapkan adonan Kobe Tepung Tempe Kriuk dan kerupuk bawang yang dihancurkan, Bunda sudah bisa menghasilkan camilan plus lauk yang lezat yang kriuknya berkali lipat. Satu-satunya kreasi tempe yang unik dan bikin penasaran. Tampilannya yang penuh warna pastinya membuat si kecil jadi tak berhenti mencicipinya. Jika kerupuk bawang hanya ditaruh di toples sebagai pelengkap makan, kini kerupuk bawang bisa diinovasikan menjadi bahan kreasi tempe yang bikin ceria. Mau coba keceriannya, Bunda?
Lihat Resep ›

 

Rice Bowl Daging Jamur

Rice Bowl Daging Jamur

Resep Rice Bowl Daging Jamur yang cocok disajikan jika bosan menyajikan menu nasi yang itu-itu saja. Menu ala Jepang ini dimasak praktis dengan menggunakan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli sehingga rasa gurihnya alami. Rasanya tak kalah dengan menu rice bowl daging yang ada di restoran atau di mall-mall, bahkan lebih sehat karena dimasak sendiri menggunakan bahan-bahan yang fresh. Rice bowl daging yang enak sudah bisa Anda sajikan sendiri, jika ingin pedas Anda bisa menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas.
Lihat Resep ›

 

Tempura Udang Wijen Hitam

Tempura Udang Wijen Hitam

Siapa yang tidak ingin mencoba resep Tempura Udang Wijen Hitam? Tempura adalah salah satu masakan khas Jepang yang paling populer. Tempura terbuat dari berbagai bahan makanan yang dicelupkan ke dalam adonan tepung lalu digoreng. Dan tempura udang merupakan menu favorit bagi para pecinta tempura. Cara membuat tempura tidak susah, lho. Pakai Kobe Tepung Bakwan & Perkedel, Anda sudah bisa mendapatkan hasil tempura yang renyah dan gurihnya pas. Apalagi ditambah dengan keripik bayam, makin menyempurnakan hidangan tempura Anda.
Lihat Resep ›

 

Bubur Sumsum Pelangi

Bubur Sumsum Pelangi

Bubur sumsum adalah salah satu jenis makanan yang sering dikonsumsi oleh banyak keluarga Indonesia di pagi hari. Salah satu variasinya yang sering dibuat adalah Bubur Sumsum Pelangi. Kini Bunda tidak perlu repot lagi mengolah bubur sumsum yang enak karena menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Tekstur bubur yang lembut cocok untuk dikonsumsi oleh keluarga sebelum beraktivitas sepanjang hari.
Lihat Resep ›

 

Cireng Nasi

Cireng Nasi KOBE

Dari nasi sisa bisa jadi hidangan yang istimewa? Siapa yang nggak mau coba! Resep Cireng Nasi Kobe jawabannya! Yuk buktikan sendiri di rumah masak hidangan yang bertekstur kenyal ini. Rahasianya ada pada tepungnya, Bunda yaitu pakai Kobe Tepung Bumbu Putih. Menghasilkan camilan cireng yang Kress di luar, kenyal dan gurih di dalam. Psstt… terasa bumbu rempahnya juga, lho. Istimewanya lagi, resep ini hanya menggunakan 3 bahan saja, Bunda! Benar-benar praktis dan ekonomis. Tinggal campurkan nasi putih dengan air, lalu tuang Kobe Tepung Bumbu Putih dan tambahkan daun bawang, aduk-aduk, goreng, jadi deh menu Cireng Nasi! Makin nikmat dicocol dengan bumbu rujak. Jadi, jika nasi sisa saja bisa menjadi hidangan yang mantap disantap, kenapa harus dibuang kan? Cuma Kobe yang bisa begini!
Lihat Resep ›