1382 resep di Dapur KOBE
Kroket Nasi
Bingung mau bikin menu bekal untuk si kecil atau camilan yang bikin kenyang? Coba resep Kroket Nasi. Resep kreatif ini menggunakan nasi sebagai bahan utama, diisi dengan daging cincang dan dibentuk bulat. Daging cincang yang ditumis dengan Kobe Tepung Special menghasilkan daging yang gurih dan beraroma bawang putih. Jangan lupa tambahkan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli agar rasanya semakin mantap istimewa. Dijamin si kecil dan keluarga pasti suka dengan gorengan Kroket Nasi ini.
Lihat Resep ›
Sup Iga Kacang Merah
Saat cuaca dingin, enaknya menyantap makanan berkuah nan lezat seperti resep Sup Iga Kacang Merah. Sup iga yang lezat dan bergizi ini wajib Bunda sajikan di rumah sebagai santap siang yang istimewa. Resep sup ini memadukan kacang merah yang kaya akan protein dan empuknya daging iga sapi yang diolah menggunakan Saus Tiram Selera. Rasanya gurih, lezat dan segar yang akan membuat siapapun tak dapat menolaknya. Sajikan Sup Iga Kacang Merah selagi hangat dan buktikan kenikmatannya yang menjanjikan.
Lihat Resep ›
Nasi Bakar Kalasan
Resep Nasi Bakar Kalasan adalah salah satu resep wajib dicoba di rumah jika Anda menginginkan sensasi makanan khas tradisional. Campuran jamur dan ayam yang dipadu dengan Kobe Bumbu Komplit Kalasan menghasilkan rasa nasi bakar yang mantap berbumbu. Kreasi nasi bakar ini cocok disajikan saat acara keluarga, karena cara membuat nasi bakar ini terbilang mudah.
Lihat Resep ›
Chicken Pop Rock with BBQ Sauce
Sajikan Chicken Pop Rock dengan Saus Barbeque untuk menu harian keluarga. Kreasi ayam fillet tepung yang praktis ini bisa Anda coba di rumah. Potongan daging ayam fillet yang empuk lalu dibalut dengan renyahnya Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Tidak lupa dibalur dengan saus barbeque buatan sendiri mampu memperkuat cita rasa Chicken Pop Rock yang gurih.
Lihat Resep ›
Getuk Goreng Kobe
Getuk goreng, makanan khas Sokaraja yang manis, gurih dan terbuat dari singkong. Getuk Goreng Kobe merupakan salah camilan istimewa yang mengedepankan singkong sebagai bahan utama dan telah dimodifikasi dengan diberi campuran keju pada adonan. Dilapisi dengan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy sebelum getuk digoreng, membuat camilan getuk bertekstur renyah di luar dan terasa manis. Pastinya Bunda akan mendapatkan kenikmatan makan getuk hanya dengan sekali gigit saja. Campuran singkong, margarin, gula halus dan keju menjadi satu kesatuan resep getuk yang lezat dan nikmat. Pastinya anak-anak juga jadi doyan deh makan getuk goreng karena rasa kejunya. Sungguh merupakan makanan tradisional yang kelezatannya selalu dirindukan.
Lihat Resep ›
Tahu Lapis Udang
Ngaku penggemar tahu tapi bosan dengan tahu goreng biasa? Coba buat Tahu Lapis Udang saja Bunda! Hidangan yang satu ini pasti akan membuat siapa saja tergoda untuk mencobanya. Yang membuat resep ini unik dan lezat, Bunda bisa membuat isian dari udang yang dicampur dengan Kobe Tepung Bumbu Putih. Tentu teksturnya lebih kenyal, lembut dan lebih terasa rempahnya. Kebayang kan Bunda lezatnya Tahu Lapis Udang? Lembut dan kenyal di dalamnya, tapi kriuk di luar. Ditambah resepnya yang praktis, cocok banget buat Bunda yang mau makan enak tapi nggak mau ribet. Cukup luangkan waktu 35 menit saja, Bunda sudah bisa menikmati lezatnya Tahu Lapis Udang.
Lihat Resep ›
Belut Goreng Crispy
Mau makan belut yang lezat dan crispy? Resep Belut Goreng Crispy bisa jadi ide bagus untuk menu makan siang Bunda di rumah! Belut sendiri adalah jenis ikan yang bergizi tinggi dan banyak digunakan sebagai kreasi masakan. Agar hidangan Belut Goreng lebih enak dan renyah, Bunda bisa menggorengnya dengan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy! Kelembutan daging belut yang berpadu dengan renyah dan gurihnya tepung, nggak cukup dinikmati dalam sekali gigitan. Saking nikmatnya belut goreng, rasanya sulit untuk berhenti makan! Ditambah cocolan sambal yang terbuat dari campuran BonCabe, hidangan Belut Goreng Crispy semakin mantap karena rasa pedasnya.
Lihat Resep ›
Keripik Tempe Sambal Petis
Coba resep Keripik Tempe Sambal Petis ini jika Bunda ingin variasi berbeda dari cocolan saos sambal biasa. Tempe yang kriuk dan renyah dibuat dengan campuran Kobe Tepung Tempe Kriuk pasti lezat! Cara membuat sajian ini juga mudah Bunda. Sambal petisnya diulek dengan BonCabe level 30 yang pedasnya ekstrim. Cocok bagi si penyuka pedas! Rahasia renyahnya tempe goreng ini adalah irisan yang tipis dan tentu Kobe Tepung Tempe Kriuk! Selain itu olahan satu ini hanya mengandung sedikit minyak. Jadi mengusir kuatir soal kolesterol tinggi. Resep ini bisa menjadi salah satu resep keripik andalan Bunda untuk keluarga tercinta!
Lihat Resep ›
Tempe Mendoan Sambal Kecap
Resep Tempe Mendoan Sambal Kecap yang nikmat disantap. Siapa yang tak suka dengan olahan tempe yang digoreng setengah matang dan dimakan dengan cocolan sambal kecap ini. Rasanya sungguh lezat apalagi dimasak dengan menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk. Selain bisa untuk membuat tempe kriuk, bisa juga untuk tempe goreng mendoan loh Bunda. Dibuat dengan ketumbar asli, cita rasanya jadi berempah dan gurihnya pas apalagi ditambah dengan daun bawang pada adonannya. Sungguh mantap disajikan sebagai hidangan sehari-hari atau teman santai sore. Punya tempe dan tepung Kobe di rumah? Yuk recook resep ini sekarang juga.
Lihat Resep ›
Sup Kembang Tahu
Sup Kembang Tahu, kreasi sup sehat yang mudah dibuat dan rasanya maknyus banget! Sup lezat ini super istimewa karena menonjolkan rasa pedas gurih pada kuahnya yang didapat dari Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Dengan topping bakso ikan, bakso udang, daging ayam, jamur dan sayuran pastinya bisa bikin nafsu makan keluarga bertambah. Kreasi sup bening ini sangat pas buat keluarga yang bosan dengan menu yang itu-itu saja. Sup Kembang Tahu sangat pas disantap selagi hangat apalagi aroma sedapnya sungguh menggugah selera. Yuk langsung praktikkan resep sup segar di rumah untuk menu hari ini!
Lihat Resep ›