1374 resep di Dapur KOBE


Kue Cubit

Kue Cubit

Kue Cubit merupakan camilan sederhana tapi banyak penikmatnya. Tekstur kue yang lembut dan rasa yang minimalis membuat siapapun menjadi ketagihan mencicipinya. Dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, membuat kue cubit di rumah akan jauh lebih praktis dan mudah. Rasa yang sederhana dan ditambah dengan topping yang istimewa membuat camilan ini lebih spesial. Cocok disajikan ketika santai bersama keluarga.
Lihat Resep ›

 

Crispy Smoked Beef

Crispy Smoked Beef

Mau mencicipi hidangan crispy nan lezat? Resep Crispy Smoked Beef yang praktis ini bisa dicoba di rumah. Dengan balutan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy membuat daging semakin nikmat dan terasa kriuknya. Apalagi dengan siraman mayonaise di atas smoked beef dan sayuran pelengkap, tak kalah rasanya dengan makanan yang ada di cafe mewah.
Lihat Resep ›

 

Kue Dorayaki

Kue Dorayaki

Kue Dorayaki pastinya sudah tidak asing lagi di telinga kita. Makanan favorit tokoh kartun Doraemon ini digemari oleh lintas usia dari mulai anak kecil, remaja, hingga orang tua. Tekstur kuenya yang lembut dan manis akan membuat siapa saja ketagihan. Kini Kue Dorayaki bisa dibuat sendiri di rumah dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Sajikan sebagai teman camilan sambil nonton kartun Doraemon.
Lihat Resep ›

 

Ayam Kecap Pedas

Ayam Kecap Pedas

Mau memasak menu yang praktis? Resep Ayam Kecap Pedas bisa jadi pilihan yang cerdas. Resep ini menggunakan ayam sebagai bahan utama dan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Perpaduan rasa manis dan pedasnya yang maksimal membuat resep masakan ini menjadi istimewa. Memasak jadi lebih mudah dan hemat waktu. Selamat mencoba.
Lihat Resep ›

 

Koloke

Koloke

Koloke merupakan salah satu makanan khas yang berasal dari China. Resep Koloke dari Dapur Kobe ini dijamin rasanya cocok dengan lidah orang Indonesia. Bahan utamanya menggunakan fillet ayam dan digoreng menggunakan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy dan disiram dengan saus asam manis. Satu lagi yang menjadikan makanan ini unik adalah menggunakan buah nanas pada sausnya sehingga menciptakan cita rasa yang manis dan segar.
Lihat Resep ›

 

Nastar Keju

Nastar Keju

Kue Nastar Keju merupakan salah satu kue kering yang memiliki banyak penggemar. Selain itu Nastar Keju wajib ada saat Lebaran. Kuenya kecil, rasanya lembut dan gurih. Cara membuatnya semakin mudah, gunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Daripada beli, yuk cobain bikin sendiri Resep Nastar Keju di dapur rumah.
Lihat Resep ›

 

Sate Kerang BonCabe

Sate Kerang Pedas

Resep Sate Kerang Pedas ini pas banget dihidangkan bila bosan dengan menu sate berbahan daging ayam atau kambing. Bahan utama resep ini adalah kerang dara. Selain rasanya yang lezat, ternyata kerang juga dikenal memiliki kandungan nutrisi yang baik untuk tubuh. Kerang bahkan disebut rendah kolesterol sehingga baik untuk jantung. Sebelum mengolahnya menjadi masakan, pastikan kerang dicuci bersih untuk mencegah bau tak sedap. Nggak mau sate kerang buatan Bunda hambar, jangan khawatir! Cukup bumbui dengan Saus Tiram Selera dan BonCabe level 15, Bunda tidak perlu menyiapkan banyak bumbu lagi. Masak sate kerang jadi lebih praktis dan mudah. Perpaduan rasa gurih dan pedasnya yang luar biasa, membuat menu ini semakin istimewa.
Lihat Resep ›

 

Terong Balado

Terong Balado

Siapa yang tidak kenal Terong Balado? Masakan dari Padang ini tidak hanya disukai oleh orang Padang, tetapi juga digemari di seluruh nusantara. Resep Terong Balado mudah dan murah. Tekstur terong ungu yang lembut setelah digoreng terasa klop dengan pedasnya Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Resep ini bisa jadi menu masakan alternatif di kala sibuk dan tidak punya banyak waktu untuk memasak.
Lihat Resep ›

 

Ayam Kalasan Kremes

Ayam Kalasan Kremes

Ayam Kalasan Kremes bisa menjadi salah satu hidangan favorit baru keluarga, karena perpaduan sensasi rasa manis, gurih dan kriuk. Hanya dengan mengikuti resep ini, Bunda bisa membuat sendiri di rumah. Bunda hanya perlu menyiapkan KOBE Bumbu Kalasan untuk bumbu ayam kalasan dan Kobe Tepung Tempe Kriuk untuk kremesannya. Ayam Kalasan Kremes, menu olahan ayam yang nggak ngebosenin dan pastinya digemari oleh seluruh anggota keluarga!
Lihat Resep ›

 

Bakwan Tahu

Bakwan Tahu

Bakwan Tahu, kreasi gorengan bakwan yang berbeda dari biasanya. Orang Indonesia terkenal suka dengan makanan gorengan. Bila Bunda bosan dengan bakwan yang itu-itu saja, yuk kreasikan menjadi Bakwan Tahu. Perpaduan potongan tahu, wortel dan tauge membuatnya menjadi lebih spesial. Resep ini menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress sebagai bahan utamanya sehingga menghasilkan rasa bakwan yang lezat, garing dan renyah. Sajikan Bakwan Tahu sebagai camilan sambil menonton televisi bersama keluarga di rumah. Hidangkan bersama dengan taburan BonCabe, pastinya akan terasa lebih nikmat.
Lihat Resep ›