924 resep Super Praktis


Ayam Rambutan

Ayam Rambutan

Jika dilihat sekilas, membuat Ayam Rambutan tampak rumit. Namun sebenarnya salah satu jenis dimsum goreng ini bisa sangat mudah diolah dengan Kobe Kentucky Super Crispy. Pada variasi Bakso Ayam Rambutan ini, Bunda wajib menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai campuran adonan. Sehingga Bunda mendapatkan tekstur lengkap dari lembutnya ayam cincang di dalam yang berpadu sempurna dengan garingnya kulit lumpia di bagian luar. Saat membuat adonan, jangan lupa tambahkan lada putih untuk menambah kenikmatan rasa serta aroma rempah lada yang pedas dan hangat. Jangan khawatir dengan cara membuat Ayam Rambutan yang enak ini, karena lebih praktis dan hasilnya berbeda dari resep dimsum lainnya.
Lihat Resep ›

 

Sambal Pedas Gila

Sambal Pedas Gila

Berani menyantap sambal dari resep Sambal Pedas Gila? Bersiap merasakan pedasnya sambal yang bikin cucuran keringat mengalir deras! Cocok sekali buat penggila pedas sejati. Resep sambal paling enak Sambal Pedas Gila hanya menggunakan BonCabe level 15 rasa Original. Namun tingkat kenikmatan pedasnya tak ada tandingan. Pedas gila yang mendominasi diimbangi dengan segarnya tomat tumis yang diulek bersama kucuran jeruk limau. Sambal Pedas Gila pun jadi semakin menggoda dengan kejutan rasa gurih dari Saus Tiram Selera. Penasaran dengan kreasi sambal dengan BonCabe ini? Bikin sekarang dan rasakan sensasi pedasnya dengan sepiring nasi dan lauk favorit Bunda. Hati-hati ketagihan dengan pedas gila yang mantap!
Lihat Resep ›

 

Martabak Bihun

Martabak Bihun

Jika penasaran dengan kelezatan martabak bihun Madura, Bunda dapat mencoba resep Martabak Bihun berikut. Bahan-bahannya sangat mudah didapatkan di pasar dan mengolahnya tak membutuhkan waktu lama. Cara membuat martabak mie bihun tak pakai ribet, Bunda. Bihun yang sudah empuk, cukup dicampurkan dengan Saus Tiram Selera sebagai perasa utama. Tumis bersama daging sapi cincang untuk melengkapi kelezatannya. Goreng dalam kulit lumpia dan rasakan garingnya martabak isi bihun dengan rasa istimewa!
Lihat Resep ›

 

Asinan Bogor

Asinan Bogor

Penasaran dengan cara membuat Asinan Bogor enak? Coba dulu resep praktis bikin asinan buah Bogor berikut ini, Bunda! Hasil kreasi Bunda pasti tidak kalah enaknya dengan asinan Bogor terkenal yang sering menjadi buah tangan dari kota hujan tersebut. Aneka buah segar yang disiram dengan kuah pedas tanpa cuka ini sangat istimewa. Rahasianya adalah tambahan BonCabe level 15 rasa Original pada bumbu asinan buah Bogor. Pedasnya sambal tabur membuat lidah menari-nari dan kuahnya terasa unik daripada sekedar menggunakan cabai merah saja. Asinan Bogor buatan Bunda ini pasti dapat menyegarkan suasana arisan atau acara pertemuan keluarga tercinta.
Lihat Resep ›

 

Tahu Gejrot Selera

Tahu Gejrot Selera

Sebuah kreasi tahu gejrot yang berbeda hadir dalam resep Tahu Gejrot Selera. Keunikan resep tahu gejrot enak ini dapat Bunda temukan pada tekstur dan kuah siramannya. Menggunakan tahu kuning sebagai pengganti tahu sumedang yang biasa dipakai, menjadikan tahu gejrot ini lebih lembut dan mengeyangkan. Pori-pori tahu kuning yang padat pun membawa keunikan tersendiri saat Bunda menyantapnya. Kuahnya menyeruak, terasa disetiap gigitan. Namun yang menjadikan Tahu Gejrot Selera ini spesial adalah penggunaan Saus Tiram Selera di kuahnya. Sehingga rasa gurih lebih mendominasi. Rasanya tetap lezat meski konsep Tahu Gejrot Selera ini berbeda dari kreasi tahu gejrot pada umumnya. Yuk coba resepnya di dapur dan rasakan uniknya modifikasi camilan asal Cirebon ini.
Lihat Resep ›

 

Telur Rebus Crispy

Telur Rebus Crispy

Jika si kecil bosan dengan telur rebus, maka resep Telur Rebus Crispy ini wajib Bunda coba. Tak sekedar menghadirkan tekstur lembut telur, hidangan murah meriah ini memberikan sensasi berbeda di bagian kulitnya. Menggunakan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy yang sudah pasti renyah tahan lama, kreasi telur rebus goreng lebih kriuk dengan Kobe Breadcrumbs. Cara memasak Telur Rebus Crispy ini pun sangat praktis. Tinggal gulirkan ke atas adonan, balut dengan tepung roti dan goreng. Voila! Telur Rebus Crispy siap disantap!
Lihat Resep ›

 

Cireng Nasi Kuah

Cireng Nasi Kuah

Bunda pasti tahu resep Cireng Nasi Kuah ini sama lezatnya dengan kreasi cireng tepung Kobe lainnya. Perbedaannya, resep ini disajikan dengan cuka yang didominasi manis pedas. Cukup tambahkan BonCabe level 15 rasa Original untuk kuah cireng nasi simpel ini. Bunda dapat leluasa menyajikan Cireng Nasi Kuah ini. Nikmat disantap hangat atau diseruput dalam kondisi dingin, sama sedapnya!
Lihat Resep ›

 

Popcorn Tahu

Popcorn Tahu

Selain digoreng, tahu juga bisa diolah menjadi kreasi popcorn nikmat dengan resep Popcorn Tahu. Camilan nikmat ini mirip dengan pom pom tahu. Namun memiliki kulit lebih garing di bagian luar. Cara membuatnya sangat praktis dibuat dan bahan-bahannya mudah ditemukan di pasar. Bunda dapat memilih tahu sutera yang bertekstur lebih padat untuk menghadirkan sensasi lembut sedikit kenyal di bagian dalam. Agar tahu lebih kaya rasa, tambahkan lada putih ke dalam adonan popcorn tahu yang dihaluskan. Pada bagian kulitnya, Bunda bisa mendapatkan sensasi garing yang nikmat dari lapisan Kobe Tepung Bumbu Putih. Kolaborasi lembut di dalam dan garing di luar ini pasti membuat siapa pun yang menikmati Popcorn Tahu merasakan camilan sehat yang mantap! Hidangkan selagi hangat bersama kecap dan BonCabe level 10.
Lihat Resep ›

 

Asinan Mangga

Asinan Mangga

Saat musim mangga tiba, tak ada salahnya mengolah buah kaya vitamin C ini dengan resep Asinan Mangga. Bunda dapat menyajikan sebuah hidangan dengan keseimbangan rasa air asam jawa dan daging mangga Indramayu yang terkenal manisnya. Jangan ragu menambahkan taburan BonCabe level 15 rasa Original untuk menciptakan ledakan rasa pedas yang menggugah selera pada kuah Asinan Mangga kekinian ini. Sajikan sesuai gambar Asinan Mangga di atas untuk mengundang rasa penasaran siapa pun yang melihat Bunda menyajikan camilan menyegarkan ini. Nikmati lembut potongan mangganya dan teguk manis asam dan pedasnya kuah. Selamat mencoba resep asinan praktis ini di dapur kesayangan, Bunda!
Lihat Resep ›

 

Ayam Jamur Saus Tiram

Ayam Jamur Saus Tiram

Resep Ayam Jamur Saus Tiram yang berikut ini dapat dikategorikan sebagai comfort food yang praktis. Nikmat disajikan hangat, membuat siapa pun yang menyantap tumis Ayam Jamur Saus Tiram ini lantas mengenang masakan ibu di rumah. Bunda pun dapat mengenalkan menu turun-temurun ini pada si kecil dengan sedikit modifikasi. Misalnya dengan menambahkan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai pengental. Cara membuat Ayam Jamur Saus Tiram ini semakin istimewa pula karena menggunakan lada putih yang beraroma wangi dan hangat. Serta tambahan Saus Tiram Selera sehingga rasa gurihnya lebih nendang. Ayo jadikan resep ayam ini mudah dengan kreasi saus tiram ini jadi hidangan sehari-hari yang favorit di rumah, Bunda!
Lihat Resep ›