
Egg Roll Tahu
Resep Egg Roll Tahu
Resep Egg Roll Tahu merupakan kreasi menu yang terkenal di salah satu restoran cepat saji. Jika egg roll diolah menggunakan daging ayam, kali ini dibuat menjadi ekonomis dengan menggunakan tahu. Walau bukan pakai daging, rasa hidangan ini tak kalah lezat bahkan lebih enak. Cara membuat menu ini sangat mudah, cukup menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special, Bunda sudah bisa menyajikan isi menu telur gulung berbahan tahu yang mantap. Jadi tak hanya isian, proses pembuatan kulitnya juga menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special, lho. Jadi makin praktis kan membuat hidangan ini, yuk coba resepnya Bunda!
Bahan
- 5 buah tahu putih
- 3 buah telur
- 2 bungkus Kobe Tepung Serbaguna Special (70gr)
- 100 ml air
- minyak goreng secukupnya
Cara membuat Egg Roll Tahu
Step 1 Hancurkan tahu sampai halus, campurkan 2 butir telur dan Kobe Tepung Serbaguna Special.
Step 2 Buat kulit: Campur 4 sendok makan Kobe Tepung Serbaguna Special dengan air. Tambahkan 1 butir telur. Aduk rata.
Step 3 Buat dadaran telur. Angkat dan letakkan di atas tikar sushi.
Step 4 Isi dengan adonan tahu di atasnya, padatkan dan gulung.
Step 5 Potong-potong dan balur tepung kering di setiap sisi.
Step 6 Goreng dalam minyak panas hingga kuning kecoklatan.

