924 resep Super Praktis
XXL Chicken
Resep XXL Chicken ini praktis dan rasa tentu original seperti ayam crispy Taiwan yang asli. Menu jajanan ini sekarang mendunia karena banyak ditemui di banyak negara. Di Indonesia jajanan ini juga menjamur. Nah, daripada jajan mendingan bikin sendiri. Pastinya lebih hemat dan sehat buat di rumah. Tingkat pedas juga bisa disesuaikan dengan selera keluarga. Agar rasa menu ini enak dan asli gunakan saja Kobe Tepung Bumbu Putih. Formula barunya dengan tepung kristal bikin hasil gorengan ayam fillet jadi terlapis sempurna dengan butiran renyah. Hanya butuh empat bahan saja Bunda! Tanpa perlu tambahan-tambahan bumbu lagi. Langsung praktek aja membuatnya Bunda.
Lihat Resep ›
Macaroni Keju Goreng
Resep Macaroni Keju Goreng ini praktis plus istimewa. Bahannya sederhana, cara membuat makaroni ini juga tanpa oven. Siapa pun bisa bikin tanpa takut gagal. Rahasianya Kobe Tepung Serbaguna Special dong! Macaroni keju serta bahan lainnya, tak perlu banyak bumbu lagi. Tepung ini bikin semua bahan mudah menyatu dan lapisan luarnya jadi makin sedap. Sekali buat. bisa untuk dimakan ramai-ramai Bunda. Macaroni dipadu keju yang lumer dan susu yang terserap ke adonan. Duh, sudah bisa dibayangkan enaknya Bunda. Cocok untuk hidangan keluarga terutama si kesayangan. Menu ini bisa untuk camilan, bekal atau menu piknik juga Bunda.
Lihat Resep ›
Jamur Crispy Geprek
Resep Jamur Crispy Geprek tak hanya menyuguhkan olahan jamur renyah untuk camilan. Jamur dipasangkan dengan sambal bawang sehingga olahan ini makin menggoda di lidah. Bisa jadi makanan untuk melengkapi nasi. Dimakan langsung juga enak Bunda. Cara memasak olahan ini mudah, tanpa banyak usaha karena ada Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Jamur crispynya jangan ditanya, buktikan dalam sekali gigit. Sambal bawangnya juga hanya butuh tiga bahan utama tinggal tambahkan gula dan garam. Jangan lupa Saus Tiram Selera agar makin maknyus. Varian geprek satu ini bisa jadi pilihan untuk santap siang bersama keluarga Bunda.
Lihat Resep ›
Tahu Campur
Resep Tahu Campur ini adalah kreasi tahu yang terinspirasi dari masakan tradisional khas Jawa Timur yaitu Lamongan. Resep ini cocok bagi penyuka pedas juga lho! Soalnya perpaduan rempah dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas membuat campuran tahu, mie dan cingur ini mampu menggoyang lidah. Ditambah lagi dengan pilihan Mie Kenari sebagai bahan tahu campur, tentu bikin tiap gigitan makin nikmat. Hidangan dari tahu ini bisa jadi pilihan di saat Bunda dan keluarga sedang bosan dengan hidangan nasi. Bisa jadi pelepas rindu juga bagi pecinta kuliner di Jawa Timur. Meski hidangan ini kaya bahan, Bunda hanya butuh waktu sekitar 20 menit saja saat menyiapkannya. Praktis sekali kan Bunda? Cobain sekarang resepnya Bun.
Lihat Resep ›
Cireng Nasi Isi Keju
Cireng Nasi Isi Keju ini dijamin bikin si kecil malas jajan di luar. Karena kelezatan camilan praktis ini yang terasa unik. Yakni memadukan cita rasa tradisional gurih dari cireng dengan isian keju mudah leleh. Saat digigit, keju lumer langsung membasahi mulut dan membuat lidah merasakan sensasi kenikmatan tiada tara. Cireng nasi simpel ini makin menggoda dari penggunaan Kobe Tepung Bumbu Putih. Menjadikan Cireng Nasi Isi Keju tak sekedar gurih tetapi juga beraroma sedap. Jangan tunda lagi untuk mewujudkan camilan mantap dan praktis berikut. Bunda senang hati memasaknya, si kecil pun pasti langsung jatuh cinta dengan rasanya!
Lihat Resep ›
Bola Tempe Mozzarella
Camilan dengan resep Bola Tempe Mozzarella ini pasti disukai seluruh anggota keluarga. Selain bentuknya yang menarik, rasa tempenya pun jadi istimewa dengan Saus Tiram Selera. Saat digigit, siap-siap mendapatkan sensasi gurih dengan ledakan mozarella yang meleleh di lidah. Biarkan lembutnya keju dan gurihnya bumbu tempe mozzarella menyatu memenuhi mulut. Nikmat sekali! Bola-Bola Tempe Mozzarella wajib dipercantik dengan balutan Kobe Breadcrumbs ya, Bunda. Agar permukaan luarnya yang renyah memiliki tekstur kontras dengan keju lumer di dalam. Untuk menikmatinya, sajikan camilan dari resep tempe mozarella ini selagi hangat.
Lihat Resep ›
Kentang Bunga Panggang
Resep Kentang Bunga Panggang ini enak dan sederhana. Cara membuat gampang banget! Cukup campur dengan semua bahan dan panggang. Cetakan bunga tentu saja mempercantik bentuknya. Rasa kentang panggang ini nggak perlu diragukan enaknya Bunda. Sebab pakai Kobe Tepung Bumbu Putih dan lada putih. Pasti terpercaya kualitasnya! Olahan ini makin bercita rasa dengan tambahan isi bawang bombay dan bawang putih. Bila Bunda sering memakai oven untuk membuat kue atau makaroni, mungkin sesekali perlu coba menu baru. Inilah salah satu inspirasinya, kentang bunga panggang. Menu ini cocok jadi camilan maupun sebagai pengganti nasi.
Lihat Resep ›
Chawan Mushi
Resep Chawan Mushi ini akan menunjukkan pada Bunda cara bikin chawan mushi yang simpel, namun dengan cita rasa asli jepang. Tips agar teksturnya lembut juga bisa di dapat di sini Bunda. Ditambah ada tips mengukus yang tepat agar hidangan ini anti gagal. Tentu saja untuk membuat hidangan ini rasanya sempurna harus pakai Selera Saus Tiram dan lada putih. Bukan hanya rasa yang juara, tapi aromanya pun dapat membangkitkan selera. Menu ini bisa dijadikan pelengkap lauk atau camilan sehat Bunda.
Lihat Resep ›
Rujak Bangkok
Resep Rujak Bangkok ini paling pas untuk menyegarkan hari yang panas. Perpaduan rasa manis, asam, pedas dan segarnya spesial. Apalagi sajian segar dari Thailand ini, mudah sekali cara membuatnya. Cukup campurkan buah-buah pilihan dan bumbu. Tentunya bumbu rahasia yang bikin sajian ini mantap adalah BonCabe level 15, rasa original. Pedasnya nggak main-main! Oya pastikan memilih mangga muda agar asam dan manisnya rujak terasa seimbang. Bisa jadi variasi rujak buah bila Bunda atau keluarga di rumah bosan dengan rujak buah yang biasa. Tunggu apalagi Bunda, coba sajikan rujak ini untuk variasi camilan di rumah.
Lihat Resep ›
Terong Panggang Pedas
Cari kreasi menu vegetarian? Coba dulu resep Terong Panggang Pedas ini! Seperti terong panggang pada umumnya, sayuran kaya vitamin dan mineral ini mengeluarkan rasa manis setelah diolah. Cita rasa manis ini jadi semakin nikmat terasa ketika berpadu dengan pedasnya BonCabe level 10. Sungguh kreasi menu yang sempurna! Resep terong panggang teflon ini dapat segera dibuat di rumah. Tapi jangan lupa menggarami Terong Panggang Pedas ini sebelum diolah ya, Bunda. Hal ini perlu dilakukan agar terong tidak terlalu banyak menyerap minyak sehingga penampilannya menarik saat disajikan. Selamat berkreasi dengan resep Terong Panggang Pedas berikut ini!
Lihat Resep ›