Kulit Rampak Pedas
Resep Kulit Rampak Pedas
Bunda suka kerupuk kulit? Nah ini dia kreasi olahannya resep Kulit Rampak Pedas. Menu ini terbuat dari kerupuk kulit yang dilembutkan kemudian dibumbui pedas. Hampir mirip dengan krecek ya Bunda, hanya saja hidangan kerupuk kulit ini tak pakai santan dan hanya menggunakan bahan sederhan saja. Cara membuat menu kulit rampak ini sangat gampang. Cukup pakai BonCabe level 15, rasa Original dan daun bawang cita rasa olahan kerupuk ini jadi pedas berbumbu yang nikmat. Wah rasa pedasnya bikin mau tambah lagi tambah lagi. Dijadikan camilan atau teman lauk pauk juga oke Bunda. Yuk cobain dan nikmati sensasi pedasnya!
Bahan
- 150 gram kerupuk kulit
- air secukupnya
- 50 ml minyak goreng
- 30 gram daun bawang (iris halus)
- 3 sachet BonCabe level 15, rasa Original
Cara membuat Kulit Rampak Pedas
Step 1 Rendam kerupuk kulit dengan air panas hingga lembut. Angkat dan sisihkan.
Step 2 Panaskan minyak goreng. Masukkan daun bawang dan BonCabe level 15. Aduk rata.
Step 3 Masukkan kerupuk kulit. Aduk rata kembali.
Step 4 Angkat dan sajikan.