924 resep Super Praktis


Oseng Tahu Telur

Oseng Tahu Telur

Resep Oseng Tahu Telur ini memang sangat sederhana namun spesial rasanya. Tentu kuncinya di bumbu. Ada Saus Tiram Selera ditambah BonCabe level 10, rasa Bawang Goreng dan kecap asin. Menu ini lezat dan kaya protein Bunda. Praktis lagi cara membuatnya hanya perlu ditumis sebentar dan langsung disajikan dengan nasi panas. Alternatif menu yang bisa Bunda olah saat harus hemat waktu. Menu ini juga bisa menjadi resep yang diajarkan untuk anak-anak karena siapapun bisa buat. Rasanya juga jangan diragukan lagi. Pasti enak! Gimana Bunda? Yuk, langsung praktek.
Lihat Resep ›

 

Mie Panggang Ayam Pedas

Mie Panggang Ayam Pedas

Mie Panggang Ayam Pedas, satu lagi resep sederhana yang menarik untuk mie instan terutama Mi BonCabe Level 15, rasa Mie Goreng. Bosan dengan mie instan yang diolah begitu-begitu saja. Menu ini bisa naik level dengan tambahan topping. Gampang buatnya cukup dipanggang dengan ayam dan keju. Hasilnya sensasi rasa baru pedas lumeran keju dan gurih ayam. Waw! pas banget terutama bagi Bunda yang ingin bikin kejutan menu baru praktis di rumah. Menu ini nikmat dimakan langsung bisa juga untuk bekal. Selamat mencoba!
Lihat Resep ›

 

Resep Ote-ote

Ote-ote

Resep Ote-ote yang mudah dan lezat. Ote-ote merupakan sejenis gorengan yang juga biasa disebut dengan bakwan atau bala-bala. Seperti menu bakwan Pontianak, menu bakwan khas Jawa Timur ini rasanya sangat nikmat dengan berbagai topping yang lezat di atasnya. Melalui resep ini Bunda bisa membuat bakwan di rumah tanpa harus jajan keluar. Caranya mudah dengan menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress untuk mengolah adonannya. Ditambahkan telur, daun bawang dan kucai, jadi deh adonan bakwan yang mantap dan siap digoreng dengan tambahan topping sesuai selera. Teksturnya yang super kress dan dalamnya yang empuk menjadikan kelezatan bakwan yang sempurna.
Lihat Resep ›

 

Roti Gulung Jabrik

Roti Gulung Jabrik

Roti Gulung Jabrik sempat menjadi jajanan roti yang viral. Roti dengan topping keju, cokelat dan abon ini banyak dijual pagi-pagi untuk sarapan. Lembut dan nikmat rasanya. Bunda bisa buat kreasi mirip roti ini di rumah. Bahannya mudah dicari dan mudah pula disiapkan. Jangan lupa pakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, supaya rasa dan wangi roti jadi enak banget. Makin menggoda untuk di makan! Resep kreasi ini bisa jadi pilihan menu untuk sarapan keluarga Bunda di rumah. Anti ribet dan hemat waktu deh pokoknya. Ayo, cek resepnya Bunda!
Lihat Resep ›

 

Tofu Katsu

Tofu Katsu

Tofu Katsu dari namanya apa yang terbayang Bunda? Olahan tahu goreng berbentuk katsu dengan rasa istimewa? Benar sekali Bunda. Tahu putih diolah menjadi katsu dengan Kobe Tepung Serbaguna Special dan Kobe Breadcrumbs. Mudah bikinnya dan hanya butuh tiga bahan. Tanpa perlu bumbu tambahan yang lainnya lagi. Tersedia deh menu sedap yang pasti disukai keluarga. Resep Tofu Katsu ini cocok sebagai sarapan maupun bekal Bunda. Bagi Bunda yang vegetarian menu ini cocok sebagai pengganti katsu berisi daging. Selain itu Bunda bisa kreasikan dengan BonCabe bila suka rasa pedas. Selamat mencoba ya.
Lihat Resep ›

 

Bakwan Bayam Kobe

Bakwan Bayam Kobe

Resep Bakwan Bayam Kobe, kreasi gorengan bakwan yang hanya menggunakan 2 bahan saja yaitu sayur bayam dan Kobe Tepung Bakwan Kress. Menu bakwan simpel ini bisa menjadi solusi bagi Bunda agar anak suka makan sayur bayam. Tekstur bakwan sayur yang krispi dan kress dengan cita rasa gurih berbumbu rempah pastinya siapa aja akan suka. Gorengan bakwan pakai bayam ini bisa Bunda sajikan sebagai hidangan sehari-hari atau menu santai sambil minum teh atau kopi. Untuk orang dewasa, dimakan pakai cabe rawit, saus atau sambal tabur rasanya tentu jadi lebih nikmat. Hanya Bakwan Bayam Kobe, Cara Asik Makan Sayur.
Lihat Resep ›

 

Keripik Usus

Keripik Usus

Keripik Usus ini resep goreng tepung yang bisa dijadikan lauk maupun camilan. Resep ini istimewa karena cara buat simpel namun renyahnya tahan lama. Bahkan Bunda bisa jadikan menu ini untuk berjualan kiloan. Kunci resep ini tentu saja Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Praktis dan anti gagal, usus ayam pun jadi enak tanpa perlu susah. Bunda bahkan hanya perlu 3 bahan saja untuk mengolahnya. Bunda bisa simpan dalam toples juga agar tahan lama. Sebagai lauk pun tak kalah sedap tinggal dipadukan dengan sambal atau tauburan BonCabe. Bikin yuk Bunda.
Lihat Resep ›

 

Pancake Mi BonCabe

Pancake Mi BonCabe

Resep Pancake Mi BonCabe ini unik sekali Bunda. Cara baru menikmati mie instan ala BonCabe yang lezat abis rasanya. Kreasi ini simpel cukup tambah bahan berupa telur, kornet dan susu. Tentunya pedas histeris ada di Mi BonCabe level 15, rasa mie goreng. Siapapun pasti bisa bikin menu ini. Gampang! Sesuai dengan nemunya cara penyajiannya memang mirip pancake. Rasa menariknya ada di saus bumbu. Cara menikmatinya bisa dituang di atas pancake atau pancake dicocol di saus. Bila Bunda harus menghemat waktu tapi ingin hidangan mie instan yang istimewa bisa coba yang satu ini.
Lihat Resep ›

 

Telur Mata Sapi Renyah

Telur Mata Sapi Renyah

Resep Telur Mata Sapi Renyah ini dijamin lain dari yang lain. Rasanya enak sekali, cara baru makan telor mata sapi Bunda. Mau kuningnya setengah matang atau matang sama-sama enak Bunda. Praktis bikinnya dan rasa renyah crispynya dapet banget. Rahasia nikmatnya telur ini adalah Kobe Tepung Bumbu Putih formula baru. Cukup pakai 4 bahan untuk mengolahnya! Bunda juga hanya perlu tepung kering tanpa bikin adonan basah. Saat Menu ini cocok untuk sarapan maupun bekal. Pelengkapnya bisa ditambah BonCabe bila keluarga memang penyuka pedas, bisa pula tambahkan kecap.
Lihat Resep ›

 

Samosa Mie Pedas

Samosa Mie Pedas

Resep Samosa Mie Pedas ini adalah kreasi makanan yang berasal dari Timur Tengah berbentuk mirip pangsit segitiga. Cara membuat simpel banget! Bentuk samosa sama namun isiannya diganti dengan BonCabe level 15, rasa Mie Goreng atau Mi BonCabe. Sensasi rasanya jadi pedes abis. Hanya butuh empat bahan untuk mengolahnya, lho. Tentunya makanan ini bisa jadi cara baru untuk menikmati mi instan. Rasa mie yang pedasnya enak kemana-mana. Ditambah tekstur renyah kriuknya kulit samosa. Duh, cocok banget di lidah. Apalagi buat si pecinta pedas! Duh, cocok banget di lidah. Bisa jadi pilihan camilan untuk dihidangkan menemani menonton TV.
Lihat Resep ›