516 resep dengan "Goreng"
Sate Kribo
Resep Sate Kribo merupakan kreasi sate yang terbuat dari paduan tempe dan mie. Olahan tempe ini bisa menjadi ide camilan keluarga yang sehat dan tentunya lezat. Cara membuat Sate Kribo sangat mudah dengan menggunakan bahan-bahan yang sederhana. Cita rasa gurih berbumbu pada sate tempe ini hasil dari kombinasi Saus Tiram Selera dan Kobe Tepung Tempe Kriuk. Walaupun berbahan dasar tempe, tapi rasanya nikmat dan pastinya akan disukai oleh si kecil. Jika punya tempe dan mie di rumah, yuk bisa recook resep berikut ini! Rasakan sensasi crunchy dari mie dan lembutnya tempe di dalam.
Lihat Resep ›
Ayam Tipu-tipu
Resep Ayam Tipu-tipu merupakan alternatif resep untuk menikmati sajian ayam tanpa menggunakan daging ayam. Hanya pakai tepung terigu dan berbagai bumbu, Bunda sudah bisa menghasilkan olahan ayam yang enak walau tanpa ayam sungguhan. Cara membuat Ayam Tipu-tipu sangat praktis dan mudah untuk diikuti di rumah. Rahasia kelezatan menu ayam ini tentunya dengan menggunakan Kobe Bumbu Kalasan yang memiliki kandungan bumbu lengkap sehingga bisa menghasilkan rasa masakan yang nikmat. Jangan khawatir walau hanya pakai tepung terigu, tekstur dan tampilannya seperti ayam sungguhan loh. Yuk coba sekarang resepnya!
Lihat Resep ›
Bakwan Oncom
Resep Bakwan Oncom yang enak, renyah dan mudah sekali dibuatnya. Oncom, bahan makanan fermentasi yang lezat diolah menjadi berbagai masakan. Salah satu yang digemari adalah menu bakwan renyah yang nikmat disantap saat hangat. Cara membuat Bakwan Oncom Kress praktis tak butuh waktu lama juga menggunakan bahan-bahan yang sederhana. Cukup menggunakan oncom, kol, wortel dan pastinya Kobe Tepung Bakwan Kress. Adonannya sudah berbumbu lengkap sehingga mampu menghasilkan gorengan bakwan yang gurih berbumbu, crunchy dan lezat.
Lihat Resep ›
Roti Panggang Boba
Resep Roti Panggang Boba yang unik, enak dan mengenyangkan. Siapa yang tak tahu boba, topping pada minuman yang sempat digandrungi anak muda. Kini boba sudah mulai bertransformasi menjadi topping pada roti panggang, lho. Teksturnya yang kenyal dan rasanya manis dipadu dengan roti dipanggang yang lembut tentunya sangat sempurna menjadi kudapan saat waktu luang. Untuk menghasilkan roti yang tebal dan lembut, bisa menggunakan adonan yang terbuat dari campuran Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, susu dan telur. Si kecil pastinya akan suka dengan rasanya yang manis, yuk dicoba!
Lihat Resep ›
Mie Crispy BonCabe
Resep Mie Crispy BonCabe salah satu kreasi camilan gorengan dari bahan yang sederhana. Gorengan ini seperti martabak mie namun bedanya menggunakan rice paper untuk balutannya sehingga menu ini lebih praktis dibuat. Berisi Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng, tentunya membuat rasa mie ini jadi lebih lezat dengan sensasi rasa pedas gurih. Dipadu dengan sayuran wortel dan timun menjadikan hidangan mie crispy ini jadi lebih menarik dan enak. Sangat cocok disajikan sebagai camilan untuk kumpul bersama keluarga atau buka puasa.
Lihat Resep ›
Apel Krispi
Kreasi olahan dari buah apel yang rasanya manis, gurih dan renyah, resep Apel Krispi. Menu ini bisa jadi inspirasi hidangan penutup yang nikmat bersama keluarga. Cara membuat Apel Krispi praktis banget loh. Cukup potong apel dan balurkan ke dalam adonan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Tanpa tambahan bahan lain, rasanya sudah pasti enak karena kandungan bahannya sudah lengkap. Agar tekstur makin renyah dan tebal, buah apel dilapisi lagi dengan tepung roti Kobe Breadcrumbs. Sekarang menikmati apel jadi makin seru dengan diolah menjadi hidangan apel goreng renyah berikut ini!
Lihat Resep ›
Sate Makaroni
Kumpul keluarga jadi lebih asik kalo ada makanan yang enak dan seru seperti resep Sate Makaroni berikut ini. Berbeda dengan sate daging, sate ini seperti menu corndog namun yang membedakan adalah dibaluri dengan Snack BonCabe Makaroni Krispi level 15 pada bagian luar. Berisi sosis yang lezat dan ditepungi dengan adonan Kobe Tepung Bakwan Kress yang sudah berformulasi lengkap jadi praktis untuk mengolah hidangan sate ini. Setelah digoreng cita rasa yang didapatkan dari Sate Makaroni tentunya garing renyah dan gurih. Cocok banget untuk disantap ramai-ramai. Sensasi pedasnya sate makaroni bikin mau lagi dan lagi.
Lihat Resep ›
Fire Chicken Wings
Siapa yang tak akan tergoda dengan resep Fire Chicken Wings ini. Biasanya untuk menikmati hidangan sayap ayam pedas ini harus order ke restoran dulu. Tapi dengan resep ini, Bunda bisa buat sendiri kreasi fire chicken wings pedas yang mudah dan rasanya wah. Untuk mendapatkan tekstur sayap ayam yang crispy bisa menggunakan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy yang renyahnya bisa tahan hingga 8 jam. Dan untuk bumbu pedasnya cukup pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas dan paduan Saus Tiram Selera. Cita rasa saus jadi gurih berbumbu dan pedas mantapnya bikin nagih. Yuk segera coba kreasi fire chicken wings super pedas ini!
Lihat Resep ›
Singkong Sambal Matah
Resep Singkong Sambal Matah merupakan kreasi camilan yang terbuat dari keripik singkong renyah yang dipadu dengan sambal matah. Cita rasa singkong krispi yang gurih dipadukan dengan sambal matah yang pedas segar, membuat kombinasi yang lezat dan nikmat. Untuk membuat singkong yang crispy, caranya sangat mudah, cukup balurkan Kobe Tepung Bumbu Putih kemudian goreng hingga krispi. Tak perlu dibumbui, karena dengan tepung Kobe rasa singkong jadi sudah berbumbu dan tentunya renyah. Kreasi Singkong Sambal Matah ini bisa bikin acara kumpul bersama jadi makin seru. Yuk coba resepnya di rumah!
Lihat Resep ›
Kakap Goreng Non Msg
Resep Kakap Goreng Non Msg yang diolah menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium. Kakap menjadi salah satu ikan yang mudah dijumpai dan mengandung omega 3 yang baik untuk kesehatan. Dari sekian banyak menu yang bisa diolah dengan ikan kakap, menu kakap goreng tepung masih menjadi favorit. Pada resep ini, Bunda bisa membuat sajian kakap dengan sangat praktis cukup pakai Kobe Tepung Serbaguna Premium saja. Aroma bawang putihnya bikin cita rasa ikan menjadi lebih lezat. Tekstur renyahnya juga makin menggugah olahan ikan kakap ini.
Lihat Resep ›