562 resep Camilan Praktis


Cimol Wortel

Cimol Wortel

Jajan cimol yang beda dari yang lainnya karena terbuat dari sayur, ini dia resep Cimol Wortel. Mungkin bisa juga disingkat jadi ciwol atau ciwor. Inovasi menu aci yang lebih sehat karena terbuat dari paduan sayur wortel. Jadi pas banget buat Bestie yang mau kreasiin menu camilan yang praktis dan sehat buat si kecilnya bisa coba resep ini. Cara membuat cimol wortel ini gampang dan praktis banget dengan bahan-bahan yang sederhana. Tentunya tetap memakai tepung jagoan yang mengandung tepung tapioka yaitu Kobe Tepung Bumbu Putih. Tak perlu tambah garam dan lainnya, dijamin rasanya sudah gurih dan lezat. Yuk langsung aja recook menu camilan aci yang kenyal ini.
Lihat Resep ›

 

Bakso Goreng Aci Mekar

Bakso Goreng Aci Mekar

Ide menu bakso yang cocok untuk dijadikan lauk ataupun camilan, resep Bakso Goreng Aci Mekar. Rasanya gurih, lezat dengan tekstur kenyal di dalam dan renyah di bagian luar. Cara membuat bakso goreng aci mudah dengan bahan yang sederhana. Pakai Kobe Tepung Bumbu Putih dengan formula baru menjadikan olahan bakso lebih kenyal dan sudah berbumbu. Makan bakso goreng tak lengkap tanpa sambalnya. Di resep berikut ini juga diinfokan cara mengolah sambal yang nikmat dan pas banget menjadi cocolan Bakso Goreng Aci. Tak sabar ingin coba? Segera recook resep ini Bestie!
Lihat Resep ›

 

Aci Ngambay Cibay

Aci Ngambay Cibay

Lagi, kreasi jajanan khas Jawa Barat yang terbuat dari aci, ini dia resep Aci Ngambay Cibay. Jangan salah fokus Bestie, ngambay itu maksudnya mulur mejuntai ketika digigit. Cara membuat cibay cukup mudah, lho. Tak perlu pakai tepung tapioka, cukup pakai Kobe Tepung Bumbu Putih aja. Kandungan bahannya sudah lengkap, jadi Bestie tingga tambahkan toppingnya aja. Menu aci ngambay ini nikmat banget jika disantap panas-panas. Apalagi ditambah dengan BonCabe level 15, rasa Original sensasi pedasnya bikin nagih. Tunggu apalagi langsung aja cek resep Aci Ngambay berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Semprong Cokelat Crispy

Semprong Cokelat Crispy

Garing, manis dan coklatnya lumer di mulut, yuk coba resep Semprong Cokelat Crispy. Cara membuat semprong cokelat sangat mudah loh. Ini adalah kreasi kue semprong yang dibuat dari wafer stik rasa coklat kesukaan si kecil yang dikombinasi dengan pisang kukus. Dibalut dengan paduan adonan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy dan Kobe Breadcrumbs membuat olahan semprong menjadi renyah dan manisnya pas. Hidangan semprong rasa coklat ini cocok sekali disajikan untuk camilan anak-anak. Apabila bosan dan bingung ingin menghidangkan camilan apa di rumah namun ingin yang praktis. Yuk sajikan saja menu Semprong Cokelat Crispy ini!
Lihat Resep ›

 

Pisang Kribo

Pisang Kribo

Pecinta pisang goreng wajib mencoba menu unik berikut ini, resep Pisang Kribo. Namanya yang menarik mencerminkan dari bentuk hidangan pisang goreng ini yang kribo. Tampilan pisang goreng yang berbentuk keriting ini diolah dengan menggunakan kulit pangsit yang dipotong-potong. Tentu saja rahasia kelezatannya ada pada adonannya, menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy membuat rasa pisang menjadi manis dan lezat. Hidangan pisang kribo tentunya selalu nikmat disantap kapanpun apalagi ditemani dengan minuman yang hangat.
Lihat Resep ›

 

Gyoza

Gyoza

Siapa yang bisa menolak pangsit asal Jepang yang nikmat ini, ini dia resep Gyoza. Menu yang biasa dijadikan makanan pembuka atau side dish, ternyata pangsit Jepang ini berbeda dengan dimsum lho. Pangsit Jepang memiliki kulit yang tipis dan isian yang lebih lembut. Cara membuat Gyoza cukup mudah dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Formulasinya bisa membuat isian pangsit menjadi lebih gurih berbumbu dan bertekstur pas. Aroma dari paduan jahe dan minyak wijennya bikin hidangan ini makin lezat. Menikmati pangsit Jepang tentu akan lebih nikmat dengan menggunakan BonCabe level 15, rasa Original. Yuk segera coba menu ini di rumah!
Lihat Resep ›

 

Sate Kribo

Sate Kribo

Resep Sate Kribo merupakan kreasi sate yang terbuat dari paduan tempe dan mie. Olahan tempe ini bisa menjadi ide camilan keluarga yang sehat dan tentunya lezat. Cara membuat Sate Kribo sangat mudah dengan menggunakan bahan-bahan yang sederhana. Cita rasa gurih berbumbu pada sate tempe ini hasil dari kombinasi Saus Tiram Selera dan Kobe Tepung Tempe Kriuk. Walaupun berbahan dasar tempe, tapi rasanya nikmat dan pastinya akan disukai oleh si kecil. Jika punya tempe dan mie di rumah, yuk bisa recook resep berikut ini! Rasakan sensasi crunchy dari mie dan lembutnya tempe di dalam.
Lihat Resep ›

 

Bakwan Oncom

Bakwan Oncom

Resep Bakwan Oncom yang enak, renyah dan mudah sekali dibuatnya. Oncom, bahan makanan fermentasi yang lezat diolah menjadi berbagai masakan. Salah satu yang digemari adalah menu bakwan renyah yang nikmat disantap saat hangat. Cara membuat Bakwan Oncom Kress praktis tak butuh waktu lama juga menggunakan bahan-bahan yang sederhana. Cukup menggunakan oncom, kol, wortel dan pastinya Kobe Tepung Bakwan Kress. Adonannya sudah berbumbu lengkap sehingga mampu menghasilkan gorengan bakwan yang gurih berbumbu, crunchy dan lezat.
Lihat Resep ›

 

Dim Sum

Dim sum

Resep Dim Sum merupakan salah satu menu yang banyak digemari. Saking banyaknya peminat menu dimsum kini telah memiliki banyak kreasi. Cara membuat Dimsum daging ayam ternyata tak sulit dan bisa dibilang cukup mudah. Dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih yang berbumbu lengkap serta mampu mengenyalkan adonan, sehingga menguleni adonan jadi lebih praktis dan cepat. Untuk soal rasa sudah tak perlu diragukan lagi, dijamin enak, lezat dengan tekstur yang kenyal padat. Cara membuat saus dimsumnya juga mudah lho. Yuk coba di rumah!
Lihat Resep ›

 

Klepon Manis

Klepon Manis

Resep Klepon Manis, salah satu jajanan pasar yang sampai sekarang masih digemari. Kue Klepon umumnya dibuat menggunakan tepung ketan dan diberikan pewarna hijau. Namun banyak juga yang berkreasi dengan memberikan warna putih, ungu bahkan merah. Cara membuat kue klepon manis cukup mudah, bisa dengan menggunakan campuran Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, lho untuk adonannya. Adonan menjadi kalis dan tak mudah robek saat diisi dengan gula merah. Wah rasanya sungguh enak dengan tekstur yang kenyal-kenyal serta gulanya yang meleleh di mulut. Paduan parutan kelapa yang gurih semakin memberikan rasa nikmat Klepon Manis ini.
Lihat Resep ›