Gimmari Mie

Gimmari Mie

Resep Gimmari Mie

Resep Gimmari Mie ini merupakan kreasi gimmari gorengan yang berasal dari Korea. Jika gimmari biasanya berisi bihun bumbu, pada resep ini berisi mie pedas yang lezat. Menggunakan Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng tentunya Bestie tak perlu repot-repot membuat isian bihun dengan banyak bumbu. Cara membuat Gimmari Mie praktis dan mudah. Cukup gulung mie dengan nori kemudian balurkan ke dalam adonan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy agar teksturnya lebih renyah tahan lama. Rasanya gurih nikmat sehingga cocok untuk dijadikan camilan bareng keluarga. Tak perlu jauh-jauh ke Korea, yuk coba buat Gimmari Mie ala Korea ini di rumah!

Nilai resep ini
(2)
1 piring 35 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Gimmari Mie

  1. Rebus Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng, angkat dan aduk bersama bumbunya.
  2. Ambil lembaran nori. Letakkan mie di atasnya dan gulung. Berikan perekat dan lakukan sampai habis.
  3. Siapkan mangkuk. Tuang Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy dengan air. Aduk hingga menjadi adonan basah.
  4. Celupkan gulungan nori ke dalam adonan basah. Goreng ke dalam minyak panas hingga matang berwarna kuning kecoklatan.
  5. Angkat, tiriskan dan sajikan selagi hangat.
 
 
Kobe Nasi Uduk