Resep dengan KOBE Tepung Bumbu Putih
Bakso Ikan Goreng
Bunda penggemar bakso? Cobain resep Bakso Ikan Goreng yuk! Resep bakso tanpa kuah berbahan ikan ini rasanya maknyus banget! Penggunaan Kobe Tepung Bumbu Putih bikin hidangan bakso ikan patin ini semakin gurih berempah dan bertekstur lembut. Kenapa pakai ikan patin? Karena ikan jenis ini punya banyak kandungan gizi yang baik untuk tubuh dan tekstur dagingnya yang lembut. Cara membuat olahan bakso ikan ini pun sangat mudah dicoba langsung di rumah. Kreasi Bakso Ikan Goreng ini bisa menjadi pelengkap makan nasi atau camilan untuk menemani aktivitas Bunda dan si buah hati. Pastikan Bakso Ikan Goreng matang sempurna ketika direbus, lalu digoreng sampai kecoklatan. Dijamin bikin ketagihan deh dalam sekali gigitan!
Lihat Resep ›
Lasagna Bayam Pedas
Kreasi resep pasta yang sehat, praktis dan penuh gizi, Lasagna Bayam Pedas! Kata siapa pasta tidak bisa disandingkan dengan sayuran hijau? Di resep ini Bunda akan terkejut dengan rasa lasagna bayam yang enaknya sehat dan jadi favorit keluarga. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih, membuat saus pasta menjadi makin berasa gurih dan creamy lezat. Karena kegunaan Kobe Tepung Bumbu Putih yang mampu mengentalkan dan melezatkan aneka kreasi masakan, termasuk lasagna bayam. Tambahan BonCabe level 15 yang pedas, semakin membuat hidangan lasagna bayam ini tak sabar untuk dicicipi. Salah satu resep pasta sehat yang asyik dihidangkan saat akhir pekan.
Lihat Resep ›
Cilok Goreng Crispy
Menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, Bunda pasti tahu resep Cilok Goreng Crispy yang satu ini unik dan berbeda dari biasanya. Sebab sajian asal Jawa Barat ini dihidangankan sebagai camilan, tanpa ditemani kuah hangat. Tekstur Cilok Goreng Crispy tak hanya renyah, cilok goreng praktis dari resep cilok berikut ini garingnya pun tahan lama. Sehingga Bunda tak perlu khawatir jika ingin disimpan dan disajikan pada lain waktu. Cara membuat modifikasi cilok bandung ini juga sangat mudah lho, Bunda. Tinggal aduk rata semua bahannya, rebus, kemudian goreng. Tak perlu tambahkan perasa lainnya, sebab sedapnya cilok ini sudah pasti tiada tandingan. Jangan tunda lagi untuk menyajikan cemilan santai Cilok Goreng Crispy dengan rasa otentik, garing, dan harga bahannya pun terjangkau!
Lihat Resep ›
Tumis Jamur Shitake
Resep Tumis Jamur Shitake adalah kreasi tumisan sayur yang terdiri dari jamur shitake dan sawi putih. Dibumbui dengan lada putih, Saus Tiram Selera dan Kobe Tepung Bumbu Putih membuat cita rasa sayur menjadi lezat dan sedap. Sangat nikmat dimakan bersama nasi panas yang mengepul. Menu sehat ini bisa menjadi inspirasi menu sayur yang baik dikonsumsi untuk memenuhi gizi seimbang sehari-hari loh Bunda. Rasanya yang gurih, sedikit manis dan pedas dari ladanya pastinya Tumis Jamur Shitake ini akan digemari oleh seluruh anggota keluarga. Yuk masak sayur jamur sawi yang sedap ini!
Lihat Resep ›
Daging Crispy Asam Manis
Resep Daging Crispy Asam Manis menu spesial yang bisa disajikan untuk keluarga. Bisa dijadikan sebagai hidangan saat momen perayaan bersama keluarga. Kreasi daging sapi ini berupa daging goreng tepung yang dipadu dengan saus asam manis lezat. Menu ala restoran ini bisa dibuat dengan mudah di rumah tentunya dengan menggunakan produk Kobe. Untuk menghasilkan daging yang renyahnya tahan lama cukup pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Tak hanya garing, juga rasanya jadi gurih dan lezat. Untuk saus asam manis pakai paduan Saus Tiram Selera dan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai
pengental sehingga rasanya saus menjadi lebih nikmat.
Lihat Resep ›
Ayam Nanking Saus Mentega
Ayam Nanking Saus Mentega merupakan makanan khas dari China yang cukup digemari di Indonesia. Potongan daging ayam yang dibalut dengan tepung Kobe Tepung Bumbu membuat rasa Ayam menjadi lebih gurih. Perpaduan rasa manis dan gurih dari campuran saus tomat dan mentega serta sedikit rasa asam yang dihasilkan dari perasan jeruk lemon semakin menambah kenikmatan Ayam Nanking. Selamat mencoba di rumah.
Lihat Resep ›
Macaroni Beef Schotel
Macaroni Beef Schotel adalah salah satu camilan sehat yang paling disukai anak-anak. Pastinya Bunda ingin tahu cara masak Macaroni Beef Schotel untuk buah hati yang enak dan mudah tentunya. Cukup menggunakan 1 sachet Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas dan Kobe Bumbu Putih, anak-anak Bunda bisa menikmati snack Macaroni Beef Schotel yang lezat dan sehat.
Lihat Resep ›
Kue Udang Keju
Kue Udang Keju, kreasi kue super unik yang menggunakan bahan seafood. Pasti Bunda tak menyangka jika ternyata udang dan ayam bisa dibuat menjadi kue yang lezat. Daging ayam, udang dan ikan diolah bersama dengan susu, jamur kancing dan keju. Pasti penasaran kan dengan rasanya? Jangan khawatir Bunda! Semua bahan akan berpadu sempurna dari segi tekstur dan rasa dengan campuran KOBE Tepung Bumbu Putih. Tepung bumbu ini digunakan sebagai pengental dan juga bahan dasar pembuatan kulitnya. Kue Udang Keju bentuknya menyerupai kue pie yang kulitnya renyah dengan isian yang super lezat. Sajikan Kue Udang Keju super unik ini sebagai sarapan atau camilan yang mengenyangkan dihari libur.
Lihat Resep ›
Dori Lapis Breadcrumbs
Membuat sajian fish and chips asal Inggris dapat lebih praktis dengan resep Dori Lapis Breadcrumbs ini lho, Bunda! Soal rasa resep dori fillet ini pun tak kalah dengan buatan restoran. Daging putih ikan dori yang lembut terasa lebih mantap dengan proses perendaman dalam air lemon dan lada putih. Saat menikmati daging dori, Bunda pun akan mendapatkan aroma bawang putih dari Kobe Tepung Bumbu Putih yang menambah nafsu bersantap. Begitu pula dengan lapisan luar dari Dori Lapis Breadcrumbs ini, Bunda. Dengan tekstur Kobe Breadcrumbs yang melengkapi lembutnya fillet dori, menjadikan olahan ikan dori ini lebih istimewa. Nikmati hidangan ini sebagai menu sehari-hari untuk memenuhi kebutuhan protein keluarga bersama dengan kentang goreng dan saus mayones sebagai pendampingnya.
Lihat Resep ›
Cireng Cabe Ijo
Resep Cireng Cabe Ijo ini tentunya akan menjadi makanan yang digemari oleh pecinta gorengan dan pedas. Gurih dan renyahnya cireng nasi berpadu dengan sambal hijau yang pedas tentunya akan menghadirkan sensasi yang pecah di mulut. Cara membuat Cireng Cabe Ijo yang pas rasanya tentunya menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih yang bisa menghasilkan tekstur kenyal dan renyah. Begitupun dengan sambal hijau yang rasanya sedap pedas ini menggunakan Saus Tiram Selera yang membuat rasanya makin istimewa. Segera coba resep Cireng Cabe Ijo ini yang pastinya bikin keluarga happy karena lezatnya.
Lihat Resep ›


















