Kue Sagu Coklat

Kue Sagu Coklat

Resep Kue Sagu Coklat

Saat weekend paling cocok adalah bersantai sambil nonton TV dan makan cemilan. Kue Sagu Coklat bisa jadi cemilan pilihan Bunda dan keluarga di rumah. Resep ini unik karena menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy sebagai bahan utama dan tepung sagu. Tidak perlu menambahkan vanili karena sudah ada di dalam Tepung Pisang Goreng. Selamat mencoba.

Nilai resep ini
(16)
50 pcs 40 menit

Bahan

  • 300 gr margarine
  • 1 btr kuning telur
  • 2 bks Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy
  • 50 gr keju parut
  • 290 gr tepung sagu tani
  • 1/4 sdt baking powder
  • 1 sendok makan coklat bubuk
Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Kue Sagu Coklat

  1. Siapkan bahan dan peralatan memasak
  2. Kocok margarine dan kuning telur dengan mixer sampai tercampur
  3. Masukkan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, tepung sagu, keju parut, baking powder, dan coklat bubuk
  4. Aduk adonan hingga rata
  5. Siapkan loyang dan panaskan oven
  6. Ambil adonan dan pipihkan lalu cetak diatas loyang
  7. Lakukan hal yang sama hingga adonan habis
  8. Panggang kue selama 20 menit dengan suhu 150 derajat hingga matang
  9. Angkat lalu diamkan kue yang sudah matang
  10. Sajikan dan pasangkan dengan secangkir teh hangat
 
 
Kobe Nasi Kuning